- Реакции
- 47.249
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 06.06.2021
- Дневник
- Читать »»
Привет! Да не о чем писать тоДневник забросилллл....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Да не о чем писать тоДневник забросилллл....
Ну как не о чем) типа хочу курить .. или не хочу курить ) как хорошо жить не куряПривет! Да не о чем писать то
Хочу курить иногда. По привычке. Вчера дочь старшую в больницу положили. Хотел курить капец.Ну как не о чем) типа хочу курить .. или не хочу курить ) как хорошо жить не куря
Блин.. надеюсь ничего серьезного?Хочу курить иногда. По привычке. Вчера дочь старшую в больницу положили. Хотел курить капец.
Я тоже надеюсь. Вчера в 10 вызвал скорую, там пробыли до 16-00, дождались биохимию, вроде нормально. Домой приехали и ночью в 4 утра опять скорую вызвал. Болит живот и понять не могут в чем проблема.Блин.. надеюсь ничего серьезного?
Блин((( УЗИ то хоть сделали? Серёж здоровья дочке, все наладится! Тебе сил,терпения. Но я надеюсь ты понимаешь,что сигареты тебе не помогут?) Сосредоточься на главном и держитесь. Выкинь курение из головы. Все, ты не куришь)Я тоже надеюсь. Вчера в 10 вызвал скорую, там пробыли до 16-00, дождались биохимию, вроде нормально. Домой приехали и ночью в 4 утра опять скорую вызвал. Болит живот и понять не могут в чем проблема.
Да не курю я Узи сделали, вроде ни чего такого. Но не спроста же она уже плачет от боли. Характер у нее тоже капец, как у меня. Вчера целый час ее все врачи уговаривали сдать кровь из вены. Пришлось ее матери звонить что бы она приехала и уломала ее. Шоу было на всё приемное отделение. Мне то жалко доченьку свою, хоть ей уже и 14 лет, но все равно она для меня маленькая. Короче капец Я вчера вечером помаленьку просто сьел бутылку 0,5 и все. Ночью со скорой мама уже поехала ее.Блин((( УЗИ то хоть сделали? Серёж здоровья дочке, все наладится! Тебе сил,терпения. Но я надеюсь ты понимаешь,что сигареты тебе не помогут?) Сосредоточься на главном и держитесь. Выкинь курение из головы. Все, ты не куришь)
Здорова дочка?Да не курю я Узи сделали, вроде ни чего такого. Но не спроста же она уже плачет от боли. Характер у нее тоже капец, как у меня. Вчера целый час ее все врачи уговаривали сдать кровь из вены. Пришлось ее матери звонить что бы она приехала и уломала ее. Шоу было на всё приемное отделение. Мне то жалко доченьку свою, хоть ей уже и 14 лет, но все равно она для меня маленькая. Короче капец Я вчера вечером помаленьку просто сьел бутылку 0,5 и все. Ночью со скорой мама уже поехала ее.
Привет! Да слава богу все нормально. Есть просто всякую хрень типа чипсов не будет.Здорова дочка?
Спасибо, Серёж, за такие слова! Удачи тебе во всех начинанияхНа самом деле я хочу написать сегодня очень простые но в тоже самое время очень нужные слова. Я очень благодарен Сергею Князеву @Sergey, за то что он организовал весь этот проект и собрал такую команду единомышленников. Я очень благодарен команде форума, @ЯНаталИЯ за то что она могла в трудную минуту поддержать и дать совет, @Nuta за то что всегда могла ясно и точно подсказать в чем моя ошибка и этим помочь. @багира черная и @Оksi1, вам благодарен за то что вы пытались поставить меня на путь трезвости. @screamerss, ты супер, я твое фото с пирса уже всем знакомым профи фотографам показал . @Danieli4ka, спасибо тебе за твой позитив!
Я здесь встретил очень большое количество интересных людей, и некоторые мне стали почти друзья! И ведь не зря говорится что каждый человек на твоем пути не просто так. Каждый человек в твою жизнь вносит частичку себя, открывает какую то тайну, и чему то учит.
Скажу честно и искренне - я очень много получил от форума. Но надо двигатся дальше.....
Я не захотел уходить по английски, тем более я не прошу удалять меня отсюда или самобанить как некоторых Просто мне надо сейчас занятся другими делами, что бы потом, гденибудь через полгода возможно заново открыть этот форум и снова ощутить что я опять среди таких же как и я, среди своих
Спасибо, за такие слова) фото с пирса.. Фотографы профи))) наверное это здорово, если они говорили о нем хорошо)На самом деле я хочу написать сегодня очень простые но в тоже самое время очень нужные слова. Я очень благодарен Сергею Князеву @Sergey, за то что он организовал весь этот проект и собрал такую команду единомышленников. Я очень благодарен команде форума, @ЯНаталИЯ за то что она могла в трудную минуту поддержать и дать совет, @Nuta за то что всегда могла ясно и точно подсказать в чем моя ошибка и этим помочь. @багира черная и @Оksi1, вам благодарен за то что вы пытались поставить меня на путь трезвости. @screamerss, ты супер, я твое фото с пирса уже всем знакомым профи фотографам показал . @Danieli4ka, спасибо тебе за твой позитив!
Я здесь встретил очень большое количество интересных людей, и некоторые мне стали почти друзья! И ведь не зря говорится что каждый человек на твоем пути не просто так. Каждый человек в твою жизнь вносит частичку себя, открывает какую то тайну, и чему то учит.
Скажу честно и искренне - я очень много получил от форума. Но надо двигатся дальше.....
Я не захотел уходить по английски, тем более я не прошу удалять меня отсюда или самобанить как некоторых Просто мне надо сейчас занятся другими делами, что бы потом, гденибудь через полгода возможно заново открыть этот форум и снова ощутить что я опять среди таких же как и я, среди своих
Спасибо и удачи тебе))На самом деле я хочу написать сегодня очень простые но в тоже самое время очень нужные слова. Я очень благодарен Сергею Князеву @Sergey, за то что он организовал весь этот проект и собрал такую команду единомышленников. Я очень благодарен команде форума, @ЯНаталИЯ за то что она могла в трудную минуту поддержать и дать совет, @Nuta за то что всегда могла ясно и точно подсказать в чем моя ошибка и этим помочь. @багира черная и @Оksi1, вам благодарен за то что вы пытались поставить меня на путь трезвости. @screamerss, ты супер, я твое фото с пирса уже всем знакомым профи фотографам показал . @Danieli4ka, спасибо тебе за твой позитив!
Ну давай,,, ни пуха.....На самом деле я хочу написать сегодня очень простые но в тоже самое время очень нужные слова. Я очень благодарен Сергею Князеву @Sergey, за то что он организовал весь этот проект и собрал такую команду единомышленников. Я очень благодарен команде форума, @ЯНаталИЯ за то что она могла в трудную минуту поддержать и дать совет, @Nuta за то что всегда могла ясно и точно подсказать в чем моя ошибка и этим помочь. @багира черная и @Оksi1, вам благодарен за то что вы пытались поставить меня на путь трезвости. @screamerss, ты супер, я твое фото с пирса уже всем знакомым профи фотографам показал . @Danieli4ka, спасибо тебе за твой позитив!
Надеюсь, что ты откроешь этот форум счастливым, радостным и свободным и найдешь эту открыткуПросто мне надо сейчас занятся другими делами, что бы потом, гденибудь через полгода возможно заново открыть этот форум и снова ощутить что я опять среди таких же как и я, среди своих
И твои мечты чтобы сбывались)))Всем здравствуйте! Дорогие друзья! С Рождеством Христовым!
И пусть все ваши мечты сбудутся!