- Реакции
- 47.174
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 06.06.2021
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
Привет! Да не о чем писать тоДневник забросилллл....![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Да не о чем писать тоДневник забросилллл....![]()

Ну как не о чем) типа хочу курить .. или не хочу курить ) как хорошо жить не куряПривет! Да не о чем писать то![]()

Хочу курить иногда. По привычке. Вчера дочь старшую в больницу положили. Хотел курить капец.Ну как не о чем) типа хочу курить .. или не хочу курить ) как хорошо жить не куря![]()
Блин.. надеюсь ничего серьезного?Хочу курить иногда. По привычке. Вчера дочь старшую в больницу положили. Хотел курить капец.
Я тоже надеюсь. Вчера в 10 вызвал скорую, там пробыли до 16-00, дождались биохимию, вроде нормально. Домой приехали и ночью в 4 утра опять скорую вызвал. Болит живот и понять не могут в чем проблема.Блин.. надеюсь ничего серьезного?
Блин((( УЗИ то хоть сделали? Серёж здоровья дочке, все наладится! Тебе сил,терпения. Но я надеюсь ты понимаешь,что сигареты тебе не помогут?) Сосредоточься на главном и держитесь. Выкинь курение из головы. Все, ты не куришь)Я тоже надеюсь. Вчера в 10 вызвал скорую, там пробыли до 16-00, дождались биохимию, вроде нормально. Домой приехали и ночью в 4 утра опять скорую вызвал. Болит живот и понять не могут в чем проблема.
Да не курю яБлин((( УЗИ то хоть сделали? Серёж здоровья дочке, все наладится! Тебе сил,терпения. Но я надеюсь ты понимаешь,что сигареты тебе не помогут?) Сосредоточься на главном и держитесь. Выкинь курение из головы. Все, ты не куришь)
Узи сделали, вроде ни чего такого. Но не спроста же она уже плачет от боли. Характер у нее тоже капец, как у меня. Вчера целый час ее все врачи уговаривали сдать кровь из вены. Пришлось ее матери звонить что бы она приехала и уломала ее. Шоу было на всё приемное отделение. Мне то жалко доченьку свою, хоть ей уже и 14 лет, но все равно она для меня маленькая. Короче капец
Я вчера вечером помаленьку просто сьел бутылку 0,5 и все. Ночью со скорой мама уже поехала ее.Здорова дочка?Да не курю яУзи сделали, вроде ни чего такого. Но не спроста же она уже плачет от боли. Характер у нее тоже капец, как у меня. Вчера целый час ее все врачи уговаривали сдать кровь из вены. Пришлось ее матери звонить что бы она приехала и уломала ее. Шоу было на всё приемное отделение. Мне то жалко доченьку свою, хоть ей уже и 14 лет, но все равно она для меня маленькая. Короче капец
Я вчера вечером помаленьку просто сьел бутылку 0,5 и все. Ночью со скорой мама уже поехала ее.
Привет! Да слава богу все нормально. Есть просто всякую хрень типа чипсов не будет.Здорова дочка?

. @Danieli4ka, спасибо тебе за твой позитив!
Просто мне надо сейчас занятся другими делами, что бы потом, гденибудь через полгода возможно заново открыть этот форум и снова ощутить что я опять среди таких же как и я, среди своих 
Спасибо, Серёж, за такие слова! Удачи тебе во всех начинанияхНа самом деле я хочу написать сегодня очень простые но в тоже самое время очень нужные слова. Я очень благодарен Сергею Князеву @Sergey, за то что он организовал весь этот проект и собрал такую команду единомышленников. Я очень благодарен команде форума, @ЯНаталИЯ за то что она могла в трудную минуту поддержать и дать совет, @Nuta за то что всегда могла ясно и точно подсказать в чем моя ошибка и этим помочь. @багира черная и @Оksi1, вам благодарен за то что вы пытались поставить меня на путь трезвости. @screamerss, ты супер, я твое фото с пирса уже всем знакомым профи фотографам показал. @Danieli4ka, спасибо тебе за твой позитив!
Я здесь встретил очень большое количество интересных людей, и некоторые мне стали почти друзья! И ведь не зря говорится что каждый человек на твоем пути не просто так. Каждый человек в твою жизнь вносит частичку себя, открывает какую то тайну, и чему то учит.
Скажу честно и искренне - я очень много получил от форума. Но надо двигатся дальше.....
Я не захотел уходить по английски, тем более я не прошу удалять меня отсюда или самобанить как некоторыхПросто мне надо сейчас занятся другими делами, что бы потом, гденибудь через полгода возможно заново открыть этот форум и снова ощутить что я опять среди таких же как и я, среди своих
![]()

Спасибо, за такие слова) фото с пирса.. Фотографы профи))) наверное это здорово, если они говорили о нем хорошо)На самом деле я хочу написать сегодня очень простые но в тоже самое время очень нужные слова. Я очень благодарен Сергею Князеву @Sergey, за то что он организовал весь этот проект и собрал такую команду единомышленников. Я очень благодарен команде форума, @ЯНаталИЯ за то что она могла в трудную минуту поддержать и дать совет, @Nuta за то что всегда могла ясно и точно подсказать в чем моя ошибка и этим помочь. @багира черная и @Оksi1, вам благодарен за то что вы пытались поставить меня на путь трезвости. @screamerss, ты супер, я твое фото с пирса уже всем знакомым профи фотографам показал. @Danieli4ka, спасибо тебе за твой позитив!
Я здесь встретил очень большое количество интересных людей, и некоторые мне стали почти друзья! И ведь не зря говорится что каждый человек на твоем пути не просто так. Каждый человек в твою жизнь вносит частичку себя, открывает какую то тайну, и чему то учит.
Скажу честно и искренне - я очень много получил от форума. Но надо двигатся дальше.....
Я не захотел уходить по английски, тем более я не прошу удалять меня отсюда или самобанить как некоторыхПросто мне надо сейчас занятся другими делами, что бы потом, гденибудь через полгода возможно заново открыть этот форум и снова ощутить что я опять среди таких же как и я, среди своих
![]()
Спасибо и удачи тебе))На самом деле я хочу написать сегодня очень простые но в тоже самое время очень нужные слова. Я очень благодарен Сергею Князеву @Sergey, за то что он организовал весь этот проект и собрал такую команду единомышленников. Я очень благодарен команде форума, @ЯНаталИЯ за то что она могла в трудную минуту поддержать и дать совет, @Nuta за то что всегда могла ясно и точно подсказать в чем моя ошибка и этим помочь. @багира черная и @Оksi1, вам благодарен за то что вы пытались поставить меня на путь трезвости. @screamerss, ты супер, я твое фото с пирса уже всем знакомым профи фотографам показал. @Danieli4ka, спасибо тебе за твой позитив!
![]()
Ну давай,,, ни пуха.....На самом деле я хочу написать сегодня очень простые но в тоже самое время очень нужные слова. Я очень благодарен Сергею Князеву @Sergey, за то что он организовал весь этот проект и собрал такую команду единомышленников. Я очень благодарен команде форума, @ЯНаталИЯ за то что она могла в трудную минуту поддержать и дать совет, @Nuta за то что всегда могла ясно и точно подсказать в чем моя ошибка и этим помочь. @багира черная и @Оksi1, вам благодарен за то что вы пытались поставить меня на путь трезвости. @screamerss, ты супер, я твое фото с пирса уже всем знакомым профи фотографам показал. @Danieli4ka, спасибо тебе за твой позитив!
![]()
Надеюсь, что ты откроешь этот форум счастливым, радостным и свободным и найдешь эту открыткуПросто мне надо сейчас занятся другими делами, что бы потом, гденибудь через полгода возможно заново открыть этот форум и снова ощутить что я опять среди таких же как и я, среди своих

И твои мечты чтобы сбывались)))Всем здравствуйте! Дорогие друзья! С Рождеством Христовым!
И пусть все ваши мечты сбудутся!![]()