Futamakongo
Гуру
- Реакции
- 30.823
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 30
- Не курю с
- 27.11.2014
- Дневник
- Читать »»
Это-не запросы.У-у, коллега, какие у Вас запросы?
Фантазии эротические. Стариковские...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это-не запросы.У-у, коллега, какие у Вас запросы?
И тут бабах и старость сука откуда не возьмись а с ней об руку одиночество.. ты свободна, ты делаешь то что считаешь нужным, любовники не предъявляют тебе претензий и ты сама по себе. и тебе охуительно. ты такая вся красивая, в красивой одежде, на красивой машине, и на хуй нужно обязательно жить с кем то...
Это у меня сейчас такой период))) Единственное, немного смущает, мне так хорошо, что что-то совсем не тянет замуж. А вдруг вообще больше никогда не захочется?Наташ у меня наверное личное поперло, я прост 17 лет блин в каком-то непрерывном браке... очень хочется пожить одной, с учётом того что я сама себя обеспечиваю и вполне обойдусь без мужа материально. Поэтому думаю что жить одной это круто. это рай. но это моя субьективная обьективность, и всё равно не пойму почему быть в разводе это плохо. почему женщина должна быть замужем или с ней что-то не так.
Ань, такой период настоятельно рекомендую... не обязательно разводиться, мужа потом можно назад взять, если лучше не попадется кто. Мозги на место встают и психика в норму приходит. Неудовлетворенность она как не живи замужем-незамужем, просто является чертой характера.Наташ у меня наверное личное поперло, я прост 17 лет блин в каком-то непрерывном браке... очень хочется пожить одной, с учётом того что я сама себя обеспечиваю и вполне обойдусь без мужа материально. Поэтому думаю что жить одной это круто. это рай. но это моя субьективная обьективность, и всё равно не пойму почему быть в разводе это плохо. почему женщина должна быть замужем или с ней что-то не так.
любой человек в старости одинок. впще 2 варианта есть. первый-вы крякнете раньше всех. второй-все крякнут раньше вас. то есть по любасу все крякнут и ты одна. есть ещё вариант. никто не крякнет и ты старая и и не мощная в напряг своим детям и внукам. все. вариантов более нет. одинокая старость ждёт всех кто до неё доживает.И тут бабах и старость сука откуда не возьмись а с ней об руку одиночество
Рабыни не для этого, чтоб дом убирать.А я вот не хочу рабыню. будет ходить мешать. я лучше домработницу с Авито вызову когда надо
нет слова ОДИНОЧЕСТВО. Есть слово СВОБОДА. человек рождается Один и умирает один. и это нормально. самоё нормальное состояние человека когда он один.И тут бабах и старость сука откуда не возьмись а с ней об руку одиночество
Сори неправильно истолковала Вашу потребность в рабыняхРабыни не для этого, чтоб дом убирать.
Посмотреть вложение 462022
Вызвать...с Авито можно, кого хочешь, и не только с Авито, если что.
А по дому я и сам всё не плохо делаю, чего мне уборщиц вызывать? Смысла нет.
Да, это давно заметили ужеВ каждой фантазии есть капелька реальности!
До "крякнуть" ещё дожить надо. А если живёшь вся такая красивая и никто нах-й не нужен, так естественно старость приходит одинокая - я о том и говорила.любой человек в старости одинок. впще 2 варианта есть. первый-вы крякнете раньше всех. второй-все крякнут раньше вас. то есть по любасу все крякнут и ты одна. есть ещё вариант. никто не крякнет и ты старая и и не мощная в напряг своим детям и внукам. все. вариантов более нет. одинокая старость ждёт всех кто до неё доживает.
Тут согласна... мне хватает личного пространства в квартире... куда никто не ходит.нет слова ОДИНОЧЕСТВО. Есть слово СВОБОДА. человек рождается Один и умирает один. и это нормально. самоё нормальное состояние человека когда он один.
так она в любом случае придёт эта одинокая старость хоть одна ты щас хоть нет. ну и если совсем одиноко можно дедана найти себе. для развлечений старческих. вон моя бабуля, нашла себе дедана соседа, ходят радуются. ей 80 ему 90 все нормальноДо "крякнуть" ещё дожить надо. А если живёшь вся такая красивая и никто нах-й не нужен, так естественно старость приходит одинокая - я о том и говорила.
Да, как я писал-чисто... танцы посмотреть с бубнами в длинных хламидах до самых пят.Сори неправильно истолковала Вашу потребность в рабынях
Да хорошо жить с теми, с кем жить хорошо. А с кем плохо, то и нахуй бы с ними жить.Не... развелась, и наоборот взяла себя в руки, заработала бабла, купила третью квартиру (или любовник подарил) и живёт себе припеваючи... одна, понимаешь это очень круто... ты свободна, ты делаешь то что считаешь нужным, любовники не предъявляют тебе претензий и ты сама по себе. и тебе охуительно. ты такая вся красивая, в красивой одежде, на красивой машине, и на хуй нужно обязательно жить с кем то...
Все кого я знаю, финансово стали гораздо сильней, живя без мужей. Женщины не хотят замуж)) прям-таки бегут из браков.Ань, приветик. Ну вот смотри... та которая доперла она же жить начинает качественней, соответственно притягивать внимание противоположного пола, скорее всего толпами, и, логично, что она выйдет замуж опять, просто уже с претензией на семейные отношения, где плюсов больше относительно самостоятельной жизни. Ну а если она развелась - героиня такая..., тупая как пробка, на себя забила, в башке одни тараканы, весь мир ее должен пожалеть, и не дай бог еще яжематерь - кому она, если не на раз надо?
Альфонсы в помощьИ тут бабах и старость сука откуда не возьмись а с ней об руку одиночество