Вброс #89 Нужно ли узаконить многоженство?

Нужно ли узаконить многоженство?

• Всего проголосовало
    49
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
.. ты свободна, ты делаешь то что считаешь нужным, любовники не предъявляют тебе претензий и ты сама по себе. и тебе охуительно. ты такая вся красивая, в красивой одежде, на красивой машине, и на хуй нужно обязательно жить с кем то...
И тут бабах и старость сука откуда не возьмись а с ней об руку одиночество

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Наташ у меня наверное личное поперло, я прост 17 лет блин в каком-то непрерывном браке... очень хочется пожить одной, с учётом того что я сама себя обеспечиваю и вполне обойдусь без мужа материально. Поэтому думаю что жить одной это круто. это рай. но это моя субьективная обьективность, и всё равно не пойму почему быть в разводе это плохо. почему женщина должна быть замужем или с ней что-то не так.
Это у меня сейчас такой период))) Единственное, немного смущает, мне так хорошо, что что-то совсем не тянет замуж. А вдруг вообще больше никогда не захочется?

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.155
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Наташ у меня наверное личное поперло, я прост 17 лет блин в каком-то непрерывном браке... очень хочется пожить одной, с учётом того что я сама себя обеспечиваю и вполне обойдусь без мужа материально. Поэтому думаю что жить одной это круто. это рай. но это моя субьективная обьективность, и всё равно не пойму почему быть в разводе это плохо. почему женщина должна быть замужем или с ней что-то не так.
Ань, такой период настоятельно рекомендую... не обязательно разводиться, мужа потом можно назад взять, если лучше не попадется кто. Мозги на место встают и психика в норму приходит. Неудовлетворенность она как не живи замужем-незамужем, просто является чертой характера.
С тобой согласна, по поводу разведенных, но есть стереотипы общества... на примере сообщения... бл...ди и разведенки... в одной категории, к сожалению их не делят.
Думаю, умные разведенки сами имеют кого хотят а не их... И замуж все равно выходят потом.
Насчет что-то не так с женщиной... раз не купили - значит не востребовано, не востребовано - значит что-то не так. Все просто.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
любой человек в старости одинок. впще 2 варианта есть. первый-вы крякнете раньше всех. второй-все крякнут раньше вас. то есть по любасу все крякнут и ты одна. есть ещё вариант. никто не крякнет и ты старая и и не мощная в напряг своим детям и внукам. все. вариантов более нет. одинокая старость ждёт всех кто до неё доживает.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
А я вот не хочу рабыню. будет ходить мешать. я лучше домработницу с Авито вызову когда надо:D
Рабыни не для этого, чтоб дом убирать:D.
upload_2017-8-18_13-43-47.jpeg

Вызвать...с Авито можно, кого хочешь, и не только с Авито:wub:, если что.
А по дому я и сам всё не плохо делаю, чего мне уборщиц вызывать? Смысла нет.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
нет слова ОДИНОЧЕСТВО. Есть слово СВОБОДА. человек рождается Один и умирает один. и это нормально. самоё нормальное состояние человека когда он один.

Загадки Шурале

Лесное чудище
Реакции
37.740
Посмотрим на Саудовскую Аравию. У кого-то много жен. И денег. У остальных (и их большинство) по этой причине денег мало - и ни одной жены. Фрустрация. Что делать? СМЕРТЬ НЕВЕРНЫМ!!!!!!!!!!11111адинадын

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Рабыни не для этого, чтоб дом убирать:D.
Посмотреть вложение 462022
Вызвать...с Авито можно, кого хочешь, и не только с Авито:wub:, если что.
А по дому я и сам всё не плохо делаю, чего мне уборщиц вызывать? Смысла нет.
Сори неправильно истолковала Вашу потребность в рабынях:D

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
В каждой фантазии есть капелька реальности! :)
Да, это давно заметили уже :bounce:
А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем».(с)

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
любой человек в старости одинок. впще 2 варианта есть. первый-вы крякнете раньше всех. второй-все крякнут раньше вас. то есть по любасу все крякнут и ты одна. есть ещё вариант. никто не крякнет и ты старая и и не мощная в напряг своим детям и внукам. все. вариантов более нет. одинокая старость ждёт всех кто до неё доживает.
До "крякнуть" ещё дожить надо. А если живёшь вся такая красивая и никто нах-й не нужен, так естественно старость приходит одинокая - я о том и говорила.

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.155
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
нет слова ОДИНОЧЕСТВО. Есть слово СВОБОДА. человек рождается Один и умирает один. и это нормально. самоё нормальное состояние человека когда он один.
Тут согласна... мне хватает личного пространства в квартире... куда никто не ходит.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
До "крякнуть" ещё дожить надо. А если живёшь вся такая красивая и никто нах-й не нужен, так естественно старость приходит одинокая - я о том и говорила.
так она в любом случае придёт эта одинокая старость хоть одна ты щас хоть нет. ну и если совсем одиноко можно дедана найти себе. для развлечений старческих. вон моя бабуля, нашла себе дедана соседа, ходят радуются. ей 80 ему 90 все нормально

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Сори неправильно истолковала Вашу потребность в рабынях:D
Да, как я писал-чисто... танцы:skip: посмотреть с бубнами:D в длинных хламидах до самых пят.
Private Dancing..., дело-то житейское.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Не... развелась, и наоборот взяла себя в руки, заработала бабла, купила третью квартиру (или любовник подарил) и живёт себе припеваючи... одна, понимаешь это очень круто... ты свободна, ты делаешь то что считаешь нужным, любовники не предъявляют тебе претензий и ты сама по себе. и тебе охуительно. ты такая вся красивая, в красивой одежде, на красивой машине, и на хуй нужно обязательно жить с кем то...
Да хорошо жить с теми, с кем жить хорошо. А с кем плохо, то и нахуй бы с ними жить.

А

АлександраC

Ань, приветик. Ну вот смотри... та которая доперла она же жить начинает качественней, соответственно притягивать внимание противоположного пола, скорее всего толпами, и, логично, что она выйдет замуж опять, просто уже с претензией на семейные отношения, где плюсов больше относительно самостоятельной жизни. Ну а если она развелась - героиня такая..., тупая как пробка, на себя забила, в башке одни тараканы, весь мир ее должен пожалеть, и не дай бог еще яжематерь - кому она, если не на раз надо?
Все кого я знаю, финансово стали гораздо сильней, живя без мужей. Женщины не хотят замуж)) прям-таки бегут из браков.

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу