А
АлександраC
Главное, чтобы потом её не прихватило лирическое настроение, а то ж влюбится, уйдет с работы)), и на хуй нужно обязательно жить с кем то...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Главное, чтобы потом её не прихватило лирическое настроение, а то ж влюбится, уйдет с работы)), и на хуй нужно обязательно жить с кем то...
Дааа!!!!Все кого я знаю, финансово стали гораздо сильней, живя без мужей. Женщины не хотят замуж)) прям-таки бегут из браков.
скоро мы придём опять к рабовладению к этому и идем , уже няни ,домработницы, садовники,массажисты , и т.д,Странно это осознавать-но я бы тоже не отказался
А ещё лучше-дайтедве
прально и кому нужна любовница после 35+ ,когда по 25 лет до-яИ тут бабах и старость сука откуда не возьмись а с ней об руку одиночество
Да ну нах-й не хочу такую свободу где ты никому не нужен. Есть у меня пример перед глазами. Красиво жила - вся такая свободная - и любовник не бедный был и с мужем развелась. На всех замужних "баб" с сочувствием смотрела. И вот полтинник бахнул как гром среди неба ясного. И здоровьешько подкачивать стало и любовник решил что любовь это хорошо но дома рядом с женой родной как то возраст встречать теплее и уютней. А и сын в могиле. И родне особо не нужна и такая у неё в глазах чёрная зависть к этим "бабам" замужним. Бегут они "бедные" к мужьям да к детям, а она бредет в пустой дом где теперь уже она нах-й никому не нужна. Вот как то так.нет слова ОДИНОЧЕСТВО. Есть слово СВОБОДА. человек рождается Один и умирает один. и это нормально. самоё нормальное состояние человека когда он один.
моя бабка такая экономная, что вполне может позволить себе двух альфонсов. токо что она с ними делать будет?Ааааа Представила, бабка копит пенсию на альфонса)))
не хватит ,там поршом уже не отделаешься там лямчики нужныАаааа Представила, бабка копит пенсию на альфонса)))
Значит им не попадались варианты на их претензии... Мое четкое мнение, что если в вдвоем легче, веселее, денег больше, потом еще и дети появляются, и еще лучше становится - это и есть семья. Брак для этого. От хорошего ни кто не отказывается.Все кого я знаю, финансово стали гораздо сильней, живя без мужей. Женщины не хотят замуж)) прям-таки бегут из браков.
это нелюбовь к себе. зачем быть кому то нужен? сам себе нужен. или завести кота можно. будешь нужен коту. а то что это такое - я должен быть кому то нужен.. пффф.. бред.Да ну нах-й не хочу такую свободу где ты никому не нужен.
Это общество ей внушило, что нада замуж.
У меня 2 коллеги 52 и 54 года дадут фору 30 летним. нормально себя чувствуют и выглядят лучше многих кому 35. и Дженифер Лопес 50 кстати. у на в стране 50 лет это типа старость чтоли...??? старость это 70 и вышевот полтинник бахнул как гром среди неба ясного. И здоровьешько подкачивать стало
кто не замужем тот лохЭто общество ей внушило, что нада замуж.
Мне наверное тоже пока не попался такой вариант. хотя я с претензиями ещё не определилась.Значит им не попадались варианты на их претензии...
А мне вообще насрать на возраст! Я его забываю, когда спрашивают...Но! Это пока... Лючше быть адекватной своему возрасту... лет так за 60. Думаю без внуков. детей просто ебни..ься. Красота не нужна, удовольствия тоже... и позаботиться по настоящему не о ком. Херня какая-то.У меня 2 коллеги 52 и 54 года дадут фору 30 летним. нормально себя чувствуют и выглядят лучше многих кому 35. и Дженифер Лопес 50 кстати. у на в стране 50 лет это типа старость чтоли...??? старость это 70 и выше
Мне кажется, если человек сам с собой не может быть счастливым и не ощущать себя полноценным, то с кем-то, кому ты "нужен" тоже ничего хорошего не будет. Хорошо, когда все хорошо, но спариваться с кем-то только для того, чтобы быть кому-то нужным... Очень сомнительное счастье.Да ну нах-й не хочу такую свободу где ты никому не нужен. Есть у меня пример перед глазами. Красиво жила - вся такая свободная - и любовник не бедный был и с мужем развелась. На всех замужних "баб" с сочувствием смотрела. И вот полтинник бахнул как гром среди неба ясного. И здоровьешько подкачивать стало и любовник решил что любовь это хорошо но дома рядом с женой родной как то возраст встречать теплее и уютней. А и сын в могиле. И родне особо не нужна и такая у неё в глазах чёрная зависть к этим "бабам" замужним. Бегут они "бедные" к мужьям да к детям, а она бредет в пустой дом где теперь уже она нах-й никому не нужна. Вот как то так.
Вот для этого и надо одной пожить... чтоб знать чего требовать. Не говно и ссоры разводить, а четко обозначить свои условия. Поверь, не так их и много останется, но они будут существенными и основополагающими для благополучной жизни в браке.Мне наверное тоже пока не попался такой вариант. хотя я с претензиями ещё не определилась.
так дети и внуки уже отдельно от тебя жить будут...А мне вообще насрать на возраст! Я его забываю, когда спрашивают...Но! Это пока... Лючше быть адекватной своему возрасту... лет так за 60. Думаю без внуков. детей просто ебни..ься. Красота не нужна, удовольствия тоже... и позаботиться по настоящему не о ком. Херня какая-то.
Таточка ты иногда очень точно передаешь мои мысли  просто так хочу спать что не могла сформулировать.. все, я спать пошлаМне кажется, если человек сам с собой не может быть счастливым и не ощущать себя полноценным, то с кем-то, кому ты "нужен" тоже ничего хорошего не будет. Хорошо, когда все хорошо, но спариваться с кем-то только для того, чтобы быть кому-то нужным... Очень сомнительное счастье.
я тожетак дети и внуки уже отдельно от тебя жить будут...
Таточка ты иногда очень точно передаешь мои мысли  просто так хочу спать что не могла сформулировать.. все, я спать пошла