Вброс #89 Нужно ли узаконить многоженство?

Нужно ли узаконить многоженство?

• Всего проголосовало
    49
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Реакции
43.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Странно это осознавать-но я бы тоже не отказался
А ещё лучше-дайтедве
скоро мы придём опять к рабовладению к этому и идем , уже няни ,домработницы, садовники,массажисты , и т.д,

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Реакции
43.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
нет слова ОДИНОЧЕСТВО. Есть слово СВОБОДА. человек рождается Один и умирает один. и это нормально. самоё нормальное состояние человека когда он один.
Да ну нах-й не хочу такую свободу где ты никому не нужен. Есть у меня пример перед глазами. Красиво жила - вся такая свободная - и любовник не бедный был и с мужем развелась. На всех замужних "баб" с сочувствием смотрела. И вот полтинник бахнул как гром среди неба ясного. И здоровьешько подкачивать стало и любовник решил что любовь это хорошо но дома рядом с женой родной как то возраст встречать теплее и уютней. А и сын в могиле. И родне особо не нужна и такая у неё в глазах чёрная зависть к этим "бабам" замужним. Бегут они "бедные" к мужьям да к детям, а она бредет в пустой дом где теперь уже она нах-й никому не нужна. Вот как то так.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Ааааа:rofl::rofl::rofl: Представила, бабка копит пенсию на альфонса)))
моя бабка такая экономная, что вполне может позволить себе двух альфонсов. токо что она с ними делать будет?

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Реакции
43.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Все кого я знаю, финансово стали гораздо сильней, живя без мужей. Женщины не хотят замуж)) прям-таки бегут из браков.
Значит им не попадались варианты на их претензии... Мое четкое мнение, что если в вдвоем легче, веселее, денег больше, потом еще и дети появляются, и еще лучше становится - это и есть семья. Брак для этого. От хорошего ни кто не отказывается.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Да ну нах-й не хочу такую свободу где ты никому не нужен.
это нелюбовь к себе. зачем быть кому то нужен? сам себе нужен. или завести кота можно. будешь нужен коту. а то что это такое - я должен быть кому то нужен.. пффф.. бред.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
вот полтинник бахнул как гром среди неба ясного. И здоровьешько подкачивать стало
У меня 2 коллеги 52 и 54 года дадут фору 30 летним. нормально себя чувствуют и выглядят лучше многих кому 35. и Дженифер Лопес 50 кстати. у на в стране 50 лет это типа старость чтоли...??? старость это 70 и выше

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
У меня 2 коллеги 52 и 54 года дадут фору 30 летним. нормально себя чувствуют и выглядят лучше многих кому 35. и Дженифер Лопес 50 кстати. у на в стране 50 лет это типа старость чтоли...??? старость это 70 и выше
А мне вообще насрать на возраст! Я его забываю, когда спрашивают...Но! Это пока... Лючше быть адекватной своему возрасту... лет так за 60. Думаю без внуков. детей просто ебни..ься. Красота не нужна, удовольствия тоже... и позаботиться по настоящему не о ком. Херня какая-то.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Да ну нах-й не хочу такую свободу где ты никому не нужен. Есть у меня пример перед глазами. Красиво жила - вся такая свободная - и любовник не бедный был и с мужем развелась. На всех замужних "баб" с сочувствием смотрела. И вот полтинник бахнул как гром среди неба ясного. И здоровьешько подкачивать стало и любовник решил что любовь это хорошо но дома рядом с женой родной как то возраст встречать теплее и уютней. А и сын в могиле. И родне особо не нужна и такая у неё в глазах чёрная зависть к этим "бабам" замужним. Бегут они "бедные" к мужьям да к детям, а она бредет в пустой дом где теперь уже она нах-й никому не нужна. Вот как то так.
Мне кажется, если человек сам с собой не может быть счастливым и не ощущать себя полноценным, то с кем-то, кому ты "нужен" тоже ничего хорошего не будет. Хорошо, когда все хорошо, но спариваться с кем-то только для того, чтобы быть кому-то нужным... Очень сомнительное счастье.

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Мне наверное тоже пока не попался такой вариант. хотя я с претензиями ещё не определилась.
Вот для этого и надо одной пожить... чтоб знать чего требовать. Не говно и ссоры разводить, а четко обозначить свои условия. Поверь, не так их и много останется, но они будут существенными и основополагающими для благополучной жизни в браке.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
А мне вообще насрать на возраст! Я его забываю, когда спрашивают...Но! Это пока... Лючше быть адекватной своему возрасту... лет так за 60. Думаю без внуков. детей просто ебни..ься. Красота не нужна, удовольствия тоже... и позаботиться по настоящему не о ком. Херня какая-то.
так дети и внуки уже отдельно от тебя жить будут...
Мне кажется, если человек сам с собой не может быть счастливым и не ощущать себя полноценным, то с кем-то, кому ты "нужен" тоже ничего хорошего не будет. Хорошо, когда все хорошо, но спариваться с кем-то только для того, чтобы быть кому-то нужным... Очень сомнительное счастье.
Таточка ты иногда очень точно передаешь мои мысли:D  просто так хочу спать что не могла сформулировать.. все, я спать пошла

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
так дети и внуки уже отдельно от тебя жить будут...

Таточка ты иногда очень точно передаешь мои мысли:D  просто так хочу спать что не могла сформулировать.. все, я спать пошла
я тоже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу