Вброс #89 Нужно ли узаконить многоженство?

Нужно ли узаконить многоженство?

• Всего проголосовало
    49
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Чем строже закон...тем изощрённее народ....
Не верю в сдерживающию силу...действие равно противодействию..
А вообще...с меня никто не спросит подписи и печати...потому не углубляюсь...я не в думе...толку думу думать нет...
И заметьте...я пришёл с миром!Аллелуя)
Ты уже что ли многоженец?)))

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Не... развелась, и наоборот взяла себя в руки, заработала бабла, купила третью квартиру (или любовник подарил) и живёт себе припеваючи... одна, понимаешь это очень круто... ты свободна, ты делаешь то что считаешь нужным, любовники не предъявляют тебе претензий и ты сама по себе. и тебе охуительно. ты такая вся красивая, в красивой одежде, на красивой машине, и на хуй нужно обязательно жить с кем то...
mAIZf33ahJ0.jpg

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Кстати, у семи нянек четырнадцать сисек.
У меня все.
Ой, недавно ведь застукали случайно британские полицейские принцессу Катара во время оргии с семью мужиками)))

Искандер Камаев

Looking for happiness
V.I.P
Реакции
20.772
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
09.06.2017
Дневник
Читать »»
Вот и я об этом. это надо быть очень богатым человеком, чтобы позволить себе хоть 2 жён. смотрела интервью мужика из ОАЭ, говорит у нас только сильно богатые люди имеют 2 и более жён. ну у нас РФ некоторые женщины могут согласиться и на меньшее... но я думаю лучше быть одной, чем с кем попало.
Надо иметь определённый внутричерепной запас брони. Чтобы согласиться жить с двумя. И деньги не главное. Душевного покоя не будет

Наталья6791

Пророк
Реакции
15.032
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.06.2017
Дневник
Читать »»
Не... развелась, и наоборот взяла себя в руки, заработала бабла, купила третью квартиру (или любовник подарил) и живёт себе припеваючи... одна, понимаешь это очень круто... ты свободна, ты делаешь то что считаешь нужным, любовники не предъявляют тебе претензий и ты сама по себе. и тебе охуительно. ты такая вся красивая, в красивой одежде, на красивой машине, и на хуй нужно обязательно жить с кем то...
Я была почти в таком положении... Только без квартир... Ань, приедается, сначала да - так, потом начинаешь с жиру беситься, неудовлетворенность появляется, во всякие истории нехорошие и постыдные попадать от своей ох...евшести... Но такой период, думаю, очень нужен. Для отдыха и переоценки ценностей.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Я была почти в таком положении... Только без квартир... Ань, приедается, сначала да - так, потом начинаешь с жиру беситься, неудовлетворенность появляется, во всякие истории нехорошие и постыдные попадать от своей ох...евшести... Но такой период, думаю, очень нужен. Для отдыха и переоценки ценностей.
Наташ у меня наверное личное поперло, я прост 17 лет блин в каком-то непрерывном браке... очень хочется пожить одной, с учётом того что я сама себя обеспечиваю и вполне обойдусь без мужа материально. Поэтому думаю что жить одной это круто. это рай. но это моя субьективная обьективность, и всё равно не пойму почему быть в разводе это плохо. почему женщина должна быть замужем или с ней что-то не так.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.192
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.184
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Вот и я об этом. это надо быть очень богатым человеком, чтобы позволить себе хоть 2 жён. смотрела интервью мужика из ОАЭ, говорит у нас только сильно богатые люди имеют 2 и более жён. ну у нас РФ некоторые женщины могут согласиться и на меньшее... но я думаю лучше быть одной, чем с кем попало.
С кем попало не надо! :nah_disagree:

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
А что допирает? бабе что нужно в жизни - квартира машина кошка. а то что любая баба должна быть замужем это стереотипы, которые уже рушаться слава богу, бабы стали понимать что без мужа они вполне себе заебись жить могут. есть конечно отдельные экземпляры, выбирающие мужа по принципу - не ссытся и ладно. А так на хуй муж нужен вообще. и разведенка наоборот молодец, доперла, что в этой жизни ей одной будет охуительно, без всяких мужей, носков, борщей и прочей брачной хуйни
Нахуй стереотипы!

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.184
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Присоединяюсь... хотя бы так. Но если много мужей - можно график обязанностей повесить... как в армии. Думаю, эта лучшая схема совместного существования мужиков. Бегают, шуршат, честь отдают... или нет... пригибаются...как меня увидят, а я типа - хозяйка-генералка... и выбираю, выбираю с кем спать пойду... потом раз... отбой! А ни с кем не пойду, нового пойду искать! Красотааааа....
upload_2017-8-18_13-38-45.jpeg

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Странно это осознавать-но я бы тоже не отказался
А ещё лучше-дайтедве
А я вот не хочу рабыню. будет ходить мешать. я лучше домработницу с Авито вызову когда надо:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу