Наталья6791
Пророк
- Реакции
- 15.032
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 22
- Не курю с
- 13.06.2017
- Дневник
- Читать »»
Помечтать-то можно.Несколько мужей - это удобно, как психологически, так и финансово.
Но они ж не согласятся.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Помечтать-то можно.Несколько мужей - это удобно, как психологически, так и финансово.
Но они ж не согласятся.
Ты уже что ли многоженец?)))Чем строже закон...тем изощрённее народ....
Не верю в сдерживающию силу...действие равно противодействию..
А вообще...с меня никто не спросит подписи и печати...потому не углубляюсь...я не в думе...толку думу думать нет...
И заметьте...я пришёл с миром!Аллелуя)
Не... развелась, и наоборот взяла себя в руки, заработала бабла, купила третью квартиру (или любовник подарил) и живёт себе припеваючи... одна, понимаешь это очень круто... ты свободна, ты делаешь то что считаешь нужным, любовники не предъявляют тебе претензий и ты сама по себе. и тебе охуительно. ты такая вся красивая, в красивой одежде, на красивой машине, и на хуй нужно обязательно жить с кем то...
ахахаааааКстати, у семи нянек четырнадцать сисек.
У меня все.
Надо иметь определённый внутричерепной запас брони. Чтобы согласиться жить с двумя. И деньги не главное. Душевного покоя не будетВот и я об этом. это надо быть очень богатым человеком, чтобы позволить себе хоть 2 жён. смотрела интервью мужика из ОАЭ, говорит у нас только сильно богатые люди имеют 2 и более жён. ну у нас РФ некоторые женщины могут согласиться и на меньшее... но я думаю лучше быть одной, чем с кем попало.
Я была почти в таком положении... Только без квартир... Ань, приедается, сначала да - так, потом начинаешь с жиру беситься, неудовлетворенность появляется, во всякие истории нехорошие и постыдные попадать от своей ох...евшести... Но такой период, думаю, очень нужен. Для отдыха и переоценки ценностей.Не... развелась, и наоборот взяла себя в руки, заработала бабла, купила третью квартиру (или любовник подарил) и живёт себе припеваючи... одна, понимаешь это очень круто... ты свободна, ты делаешь то что считаешь нужным, любовники не предъявляют тебе претензий и ты сама по себе. и тебе охуительно. ты такая вся красивая, в красивой одежде, на красивой машине, и на хуй нужно обязательно жить с кем то...
Нормально принцесса погулялаОй, недавно ведь застукали случайно британские полицейские принцессу Катара во время оргии с семью мужиками)))
Наташ у меня наверное личное поперло, я прост 17 лет блин в каком-то непрерывном браке... очень хочется пожить одной, с учётом того что я сама себя обеспечиваю и вполне обойдусь без мужа материально. Поэтому думаю что жить одной это круто. это рай. но это моя субьективная обьективность, и всё равно не пойму почему быть в разводе это плохо. почему женщина должна быть замужем или с ней что-то не так.Я была почти в таком положении... Только без квартир... Ань, приедается, сначала да - так, потом начинаешь с жиру беситься, неудовлетворенность появляется, во всякие истории нехорошие и постыдные попадать от своей ох...евшести... Но такой период, думаю, очень нужен. Для отдыха и переоценки ценностей.
А я вот тоже это пытаюсь объяснить людям некоторым... Аргументов не хватает.почему женщина должна быть замужем или с ней что-то не так.
С кем попало не надо!Вот и я об этом. это надо быть очень богатым человеком, чтобы позволить себе хоть 2 жён. смотрела интервью мужика из ОАЭ, говорит у нас только сильно богатые люди имеют 2 и более жён. ну у нас РФ некоторые женщины могут согласиться и на меньшее... но я думаю лучше быть одной, чем с кем попало.
Нахуй стереотипы!А что допирает? бабе что нужно в жизни - квартира машина кошка. а то что любая баба должна быть замужем это стереотипы, которые уже рушаться слава богу, бабы стали понимать что без мужа они вполне себе заебись жить могут. есть конечно отдельные экземпляры, выбирающие мужа по принципу - не ссытся и ладно. А так на хуй муж нужен вообще. и разведенка наоборот молодец, доперла, что в этой жизни ей одной будет охуительно, без всяких мужей, носков, борщей и прочей брачной хуйни
Странно это осознавать-но я бы тоже не отказалсяа я хочу рабыню
И что с ними делать?А ещё лучше-дайтедве
Присоединяюсь... хотя бы так. Но если много мужей - можно график обязанностей повесить... как в армии. Думаю, эта лучшая схема совместного существования мужиков. Бегают, шуршат, честь отдают... или нет... пригибаются...как меня увидят, а я типа - хозяйка-генералка... и выбираю, выбираю с кем спать пойду... потом раз... отбой! А ни с кем не пойду, нового пойду искать! Красотааааа....
Ну, делать-то известно, что...И что с ними делать?
А я вот не хочу рабыню. будет ходить мешать. я лучше домработницу с Авито вызову когда надоСтранно это осознавать-но я бы тоже не отказался
А ещё лучше-дайтедве