Вброс #89 Нужно ли узаконить многоженство?

Нужно ли узаконить многоженство?

• Всего проголосовало
    49
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
Ааааа:rofl::rofl::rofl: Представила, бабка копит пенсию на альфонса)))
К стати,таких случаев в жизни-очень много.
Я по молодости в студенческие времена снимал комнаты в коммуналках и такие вещи в реале видел, когда молодой мужик 30-ти лет живёт у старой бабки лет 60-ти за счёт её пенсии( в Советские годы были такие пенсии, что вдвоём на 1-ну можно было прожить)

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
у на в стране 50 лет это типа старость чтоли...???
Несомненно.Лично могу подтвердить на себе.
Не, ну народ хорохорится, конечно, но в сухом-то остатке-стопудово И неча себя обманывать:D

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Я по молодости в студенческие времена снимал комнаты в коммуналках и такие вещи в реале видел, когда молодой мужик 30-ти лет живёт у старой бабки лет 60-ти за счёт её пенсии( в Советские годы были такие пенсии, что вдвоём на 1-ну можно было прожить)
У меня тут знакомая есть, лет 60, у нее тоже беларус-строитель живет. Хата-еда бесплатная. Так он еще при этом других телок поебывает и без зазрения совести на знакомых этой женщины заглядывается.

Реакции
137.857
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
У меня тут знакомая есть, лет 60, у нее тоже беларус-строитель живет. Хата-еда бесплатная. Так он еще при этом других телок поебывает и без зазрения совести на знакомых этой женщины заглядывается.
Знакомые хоть женского пола?
Или он всеяден?

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Volex

Пророк
Реакции
17.315
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
08.01.2017
Дневник
Читать »»
любой человек в старости одинок. впще 2 варианта есть. первый-вы крякнете раньше всех. второй-все крякнут раньше вас. то есть по любасу все крякнут и ты одна. есть ещё вариант. никто не крякнет и ты старая и и не мощная в напряг своим детям и внукам. все. вариантов более нет. одинокая старость ждёт всех кто до неё доживает.
Раньше одиночество тяжким было. Сейчас - зомбоящик, интернет, телефон, скайп-вотсап, эл. книжка, доставка еды-продуктов на дом, услуги по уборке, медпомощь... Долой стереотипы! Руби бабло пока есть силы! Активная позиция до последнего вздоха!

А

АлександраC

так она в любом случае придёт эта одинокая старость хоть одна ты щас хоть нет. ну и если совсем одиноко можно дедана найти себе. для развлечений старческих. вон моя бабуля, нашла себе дедана соседа, ходят радуются. ей 80 ему 90 все нормально
Моя бабуля в 90 села за комп. как студент ночами стучала по клавиатуре и написала, издала мемуары. )) жить красиво надо.

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.183
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Мне вот 52, пока еще отжимаюсь! :giggle: (потом падаю...)
И, наоборот! :cool:

1Елена

Пророк
Реакции
18.554
Метод
Табекс
Лет курения
28
Не курю с
12.03.2018
Дневник
Читать »»
Мне кажется, если человек сам с собой не может быть счастливым и не ощущать себя полноценным, то с кем-то, кому ты "нужен" тоже ничего хорошего не будет. Хорошо, когда все хорошо, но спариваться с кем-то только для того, чтобы быть кому-то нужным... Очень сомнительное счастье.
Ну если только "спариваться" то тогда конечно, да, вы дамы правы)))

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
мну всегда интересовало..зачем этот гемор теткам лет 60?? (да и вообще любого возраста) нет бы на себя деньги тратить, в санатории ездить, в салоны красоты ходить и т.д. Неужели так ибацо хочется, что не жалко какой то хрен содержать, кормить-поить?

gpp

The late-middle-aged
Реакции
345.183
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Реакции
43.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Раньше одиночество тяжким было. Сейчас - зомбоящик, интернет, телефон, скайп-вотсап, эл. книжка, доставка еды-продуктов на дом, услуги по уборке, медпомощь... Долой стереотипы! Руби бабло пока есть силы! Активная позиция до последнего вздоха!
пшёл я разводится:D и всё моё бобло будет моим, но я уже не смогу без своей второй половинки , с которой прожил 21 год с которой прошли огонь и медные трубы ,которая родила мне моих детей ,с которой накопили на квартиру ,купили машины, построили большой дом ,завели собак ,кошек, дитя учиться в институте, у жены свой бизнес у меня свой, но это не сразу когда то даже всякими разнорабочими были, но достигли всего сообща помогая друг другу и щас помогаем я её бизнесу она моему , и я любого порву за неё , ну а бабы да могу себе позволить с друзьями в бане подурачиться (элитных шалав), так просто развеется , попадётся смазгливая девчонка не отрицаю перепехнусь пару раз ( но чтоб даже близкий друг не знал ), но семья это семья, остальное вообще не очём. ,но вторую половину я себе долго искал ,чтобы один раз и навсегда.

А

АлександраC

Volex

Пророк
Реакции
17.315
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
08.01.2017
Дневник
Читать »»
пшёл я разводится:D и всё моё бобло будет моим, но я уже не смогу без своей второй половинки , с которой прожил 21 год с которой прошли огонь и медные трубы ,которая родила мне моих детей ,с которой накопили на квартиру ,купили машины, построили большой дом ,завели собак ,кошек, дитя учиться в институте, у жены свой бизнес у меня свой, но это не сразу когда то даже всякими разнорабочими были, но достигли всего сообща помогая друг другу и щас помогаем я её бизнесу она моему , и я любого порву за неё , ну а бабы да могу себе позволить с друзьями в бане подурачиться (элитных шалав), так просто развеется , попадётся смазгливая девчонка не отрицаю перепехнусь пару раз ( но чтоб даже близкий друг не знал ), но семья это семья, остальное вообще не очём. ,но вторую половину я себе долго искал ,чтобы один раз и навсегда.
Мой респект!:cool:

А

АлександраC

Какой сюжет!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу