А
АлександраC
Меньше народу - больше кислороду.А я вот не хочу рабыню. будет ходить мешать. я лучше домработницу с Авито вызову когда надо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Меньше народу - больше кислороду.А я вот не хочу рабыню. будет ходить мешать. я лучше домработницу с Авито вызову когда надо
К стати,таких случаев в жизни-очень много.Ааааа Представила, бабка копит пенсию на альфонса)))
А хуле делать?Ааааа Представила, бабка копит пенсию на альфонса)))
Несомненно.Лично могу подтвердить на себе.у на в стране 50 лет это типа старость чтоли...???
У меня тут знакомая есть, лет 60, у нее тоже беларус-строитель живет. Хата-еда бесплатная. Так он еще при этом других телок поебывает и без зазрения совести на знакомых этой женщины заглядывается.К стати,таких случаев в жизни-очень много.
Я по молодости в студенческие времена снимал комнаты в коммуналках и такие вещи в реале видел, когда молодой мужик 30-ти лет живёт у старой бабки лет 60-ти за счёт её пенсии( в Советские годы были такие пенсии, что вдвоём на 1-ну можно было прожить)
Знакомые хоть женского пола?У меня тут знакомая есть, лет 60, у нее тоже беларус-строитель живет. Хата-еда бесплатная. Так он еще при этом других телок поебывает и без зазрения совести на знакомых этой женщины заглядывается.
Раньше одиночество тяжким было. Сейчас - зомбоящик, интернет, телефон, скайп-вотсап, эл. книжка, доставка еды-продуктов на дом, услуги по уборке, медпомощь... Долой стереотипы! Руби бабло пока есть силы! Активная позиция до последнего вздоха!любой человек в старости одинок. впще 2 варианта есть. первый-вы крякнете раньше всех. второй-все крякнут раньше вас. то есть по любасу все крякнут и ты одна. есть ещё вариант. никто не крякнет и ты старая и и не мощная в напряг своим детям и внукам. все. вариантов более нет. одинокая старость ждёт всех кто до неё доживает.
Моя бабуля в 90 села за комп. как студент ночами стучала по клавиатуре и написала, издала мемуары. )) жить красиво надо.так она в любом случае придёт эта одинокая старость хоть одна ты щас хоть нет. ну и если совсем одиноко можно дедана найти себе. для развлечений старческих. вон моя бабуля, нашла себе дедана соседа, ходят радуются. ей 80 ему 90 все нормально
Мне вот 52, пока еще отжимаюсь! (потом падаю...)У меня тут знакомая есть, лет 60, у нее тоже беларус-строитель живет. Хата-еда бесплатная. Так он еще при этом других телок поебывает и без зазрения совести на знакомых этой женщины заглядывается.
Ну если только "спариваться" то тогда конечно, да, вы дамы правы)))Мне кажется, если человек сам с собой не может быть счастливым и не ощущать себя полноценным, то с кем-то, кому ты "нужен" тоже ничего хорошего не будет. Хорошо, когда все хорошо, но спариваться с кем-то только для того, чтобы быть кому-то нужным... Очень сомнительное счастье.
мну всегда интересовало..зачем этот гемор теткам лет 60?? (да и вообще любого возраста) нет бы на себя деньги тратить, в санатории ездить, в салоны красоты ходить и т.д. Неужели так ибацо хочется, что не жалко какой то хрен содержать, кормить-поить?У меня тут знакомая есть, лет 60, у нее тоже беларус-строитель живет. Хата-еда бесплатная. Так он еще при этом других телок поебывает и без зазрения совести на знакомых этой женщины заглядывается.
пшёл я разводится и всё моё бобло будет моим, но я уже не смогу без своей второй половинки , с которой прожил 21 год с которой прошли огонь и медные трубы ,которая родила мне моих детей ,с которой накопили на квартиру ,купили машины, построили большой дом ,завели собак ,кошек, дитя учиться в институте, у жены свой бизнес у меня свой, но это не сразу когда то даже всякими разнорабочими были, но достигли всего сообща помогая друг другу и щас помогаем я её бизнесу она моему , и я любого порву за неё , ну а бабы да могу себе позволить с друзьями в бане подурачиться (элитных шалав), так просто развеется , попадётся смазгливая девчонка не отрицаю перепехнусь пару раз ( но чтоб даже близкий друг не знал ), но семья это семья, остальное вообще не очём. ,но вторую половину я себе долго искал ,чтобы один раз и навсегда.Раньше одиночество тяжким было. Сейчас - зомбоящик, интернет, телефон, скайп-вотсап, эл. книжка, доставка еды-продуктов на дом, услуги по уборке, медпомощь... Долой стереотипы! Руби бабло пока есть силы! Активная позиция до последнего вздоха!
Да, претензии у них, пожалуй, слишком высокие. Наталья, брак действительно не всем нужен, хоть какой распрекрасный муж.Значит им не попадались варианты на их претензии...
Мой респект!пшёл я разводится и всё моё бобло будет моим, но я уже не смогу без своей второй половинки , с которой прожил 21 год с которой прошли огонь и медные трубы ,которая родила мне моих детей ,с которой накопили на квартиру ,купили машины, построили большой дом ,завели собак ,кошек, дитя учиться в институте, у жены свой бизнес у меня свой, но это не сразу когда то даже всякими разнорабочими были, но достигли всего сообща помогая друг другу и щас помогаем я её бизнесу она моему , и я любого порву за неё , ну а бабы да могу себе позволить с друзьями в бане подурачиться (элитных шалав), так просто развеется , попадётся смазгливая девчонка не отрицаю перепехнусь пару раз ( но чтоб даже близкий друг не знал ), но семья это семья, остальное вообще не очём. ,но вторую половину я себе долго искал ,чтобы один раз и навсегда.
Да.Толку-то. Мужик покажет "белую" зарплату и так же оставит двух-трёх-четырех жен без алиментов. Никак штамп в паспорте на ситуацию не повлияет. Институт брака изжил себя.
Какой сюжет!)К стати,таких случаев в жизни-очень много.
Я по молодости в студенческие времена снимал комнаты в коммуналках и такие вещи в реале видел, когда молодой мужик 30-ти лет живёт у старой бабки лет 60-ти за счёт её пенсии( в Советские годы были такие пенсии, что вдвоём на 1-ну можно было прожить)
Респект?Мой респект!