8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чем вы тут целый день занимались...не баловались?
Баловались! Выясняли как мужчина должен терпеть! Жрали фигню всякую, т. к. Столовка наша закрыта, повора не знают ещё наверное как блюда подавать!

Ребята,я обалдеваю как вы новеньких встречаете....Человек зашел.поздоровался...а в ответ...тишина...

Ребята,я обалдеваю как вы новеньких встречаете....Человек зашел.поздоровался...а в ответ...тишина...
Так ты же вроде закинула удочку. Зачем сразу всем накидываться. Человек не знающий форум запутается в уведомлениях

У меня вопрос! Кто и каким образом будет вести таблицу отметившихся и потеряшек, в какой промежуток времени ответственный за exl будет принимать сообщения? ( не круглосуточно ж сидеть тут) Что ждёт опоздавших?

Жил был художник один...
Зовут Оксана. Стаж курения более 20 лет. Попыток бросить... Эта третья. Первых два раза по 4 месяца не купила. В первом случае срыва послужил развод. Во втором неудачная операция.
Попытка N3.. лежу в стационаре, там же где была прооперирована.. там было начато, там нужно и закончить.
Сижу на Табекс. Только так...

Жил был художник один...
Зовут Оксана. Стаж курения более 20 лет. Попыток бросить... Эта третья. Первых два раза по 4 месяца не купила. В первом случае срыва послужил развод. Во втором неудачная операция.
Попытка N3.. лежу в стационаре, там же где была прооперирована.. там было начато, там нужно и закончить.
Бог троицу любит,с нами обязательно бросишь)Так ты уже не куришь?

У меня вопрос! Кто и каким образом будет вести таблицу отметившихся и потеряшек, в какой промежуток времени ответственный за exl будет принимать сообщения? ( не круглосуточно ж сидеть тут) Что ждёт опоздавших?
Неторопися, все по факту.

Жил был художник один...
Врачи табекс не запрещают?

Олешна,ты же меня не больно ударишь!?(((
5248105.gif

Баловались! Выясняли как мужчина должен терпеть! Жрали фигню всякую, т. к. Столовка наша закрыта, повора не знают ещё наверное как блюда подавать!
мне читать чат...или поверить тебе на слово,что вели себя прилично:D

Встречайте пополнение!

Привет @Firefly
Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу