- Реакции
- 96.273
- Метод
- Чампикс
Баловались! Выясняли как мужчина должен терпеть! Жрали фигню всякую, т. к. Столовка наша закрыта, повора не знают ещё наверное как блюда подавать!чем вы тут целый день занимались...не баловались?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Баловались! Выясняли как мужчина должен терпеть! Жрали фигню всякую, т. к. Столовка наша закрыта, повора не знают ещё наверное как блюда подавать!чем вы тут целый день занимались...не баловались?
Привет Ксюш!)Начни с того,что пни меня- не встретил тебя,потерялся)Всем привет! Даже и не знаю с чего начать тут..
Олешна,ты же меня не больно ударишь!?(((Ребята,я обалдеваю как вы новеньких встречаете....Человек зашел.поздоровался...а в ответ...тишина...
Так ты же вроде закинула удочку. Зачем сразу всем накидываться. Человек не знающий форум запутается в уведомленияхРебята,я обалдеваю как вы новеньких встречаете....Человек зашел.поздоровался...а в ответ...тишина...
Светусь привет!)Всем добрый вечер!
Че за паника, ты Ее обняла, вопросы задали- ждём ответа!Ребята,я обалдеваю как вы новеньких встречаете....Человек зашел.поздоровался...а в ответ...тишина...
По горлу чик и в колодец!Делов то.У меня вопрос! Что ждёт опоздавших?
Бог троицу любит,с нами обязательно бросишь)Так ты уже не куришь?Жил был художник один...
Зовут Оксана. Стаж курения более 20 лет. Попыток бросить... Эта третья. Первых два раза по 4 месяца не купила. В первом случае срыва послужил развод. Во втором неудачная операция.
Попытка N3.. лежу в стационаре, там же где была прооперирована.. там было начато, там нужно и закончить.
Сижу на Табекс. Только так...
Неторопися, все по факту.У меня вопрос! Кто и каким образом будет вести таблицу отметившихся и потеряшек, в какой промежуток времени ответственный за exl будет принимать сообщения? ( не круглосуточно ж сидеть тут) Что ждёт опоздавших?
Т9 это наше все!,мы и гимн будем через него писатьИзвините, местами, смотрю, Т9 правит
Врачи табекс не запрещают?Жил был художник один...
Зовут Оксана. Стаж курения более 20 лет. Попыток бросить... Эта третья. Первых два раза по 4 месяца не купила. В первом случае срыва послужил развод. Во втором неудачная операция.
Попытка N3.. лежу в стационаре, там же где была прооперирована.. там было начато, там нужно и закончить.
Сижу на Табекс. Только так...
Олешна,ты же меня не больно ударишь!?(((
Странная ты Олюш сегодня,бурчишь,теряешься,с планшетом разговариваешь?Случайно ничего окромя Табекса не потребляла?блин...потерялась....и нашлась)))
мне читать чат...или поверить тебе на слово,что вели себя приличноБаловались! Выясняли как мужчина должен терпеть! Жрали фигню всякую, т. к. Столовка наша закрыта, повора не знают ещё наверное как блюда подавать!