а как себе такую картинку поставить?Сам жру почти все, что вижу)))) Решил так: на недельку или две можно, потом уже как обычно ем. Нечего сиге мне месть в виде пуза устраивать)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а как себе такую картинку поставить?Сам жру почти все, что вижу)))) Решил так: на недельку или две можно, потом уже как обычно ем. Нечего сиге мне месть в виде пуза устраивать)))))
Понимаю... Открою тебе секрет, даже женщине порой нелегко Но мы тут ВСЕ такие. ВСЕ с такой проблемой) Потому и общаемся сейчас. Так что мужик мужиком, а у тебя тут есть люди, которые тебя поймут в любом случаеНу это типа из разряда "тяжелее всего признать собственную слабость", особенно перед всеми)
Сидим высоко...глядим-далеко...Хороших выходных!!!Команда!) Всем БЕЗникотиновых и весёлых выходных!!!))
Если что, меня не теряйте, зайду по возможности, просто сынулька вообще не даёт ни телефон взять ни ноут включить
Не курю вместе с Вами
Привет. Проходи располагайся, расскажи о себе. Меня зовут Паша, я местный .Встречайте пополнение
Привет @katabasis
Проходите, расскажите немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
Инна, на 126 станице форума есть инструкция!а как себе такую картинку поставить?
А как сейчас с настроем ? Готов ?Привет. Меня зовут Игорь, курю 11 лет. Что насчёт количества попыток бросить - сбился со счёта, честно говоря. Пробовал пластыри и электронные сигареты. Максимальный срок без сигарет: неделя. Почему срывался? Даже не знаю. Убеждал себя, мол, хорошо, в этот раз не получилось, в следующий точно получится.
Игорь здравствуй,а ты сейчас еще куришь?Или собираешься,как все с понедельника завязывать?Привет. Меня зовут Игорь, курю 11 лет. Что насчёт количества попыток бросить - сбился со счёта, честно говоря. Пробовал пластыри и электронные сигареты. Максимальный срок без сигарет: неделя. Почему срывался? Даже не знаю. Убеждал себя, мол, хорошо, в этот раз не получилось, в следующий точно получится.
@Zaйcom, Зоенька, я совсем забыл тебя поблагодарить за то, что пристроила меня. Огромное спасибо !
Посмотреть вложение 703607
а как себе такую картинку поставить?
Привет. Меня зовут Игорь, курю 11 лет. Что насчёт количества попыток бросить - сбился со счёта, честно говоря. Пробовал пластыри и электронные сигареты. Максимальный срок без сигарет: неделя. Почему срывался? Даже не знаю. Убеждал себя, мол, хорошо, в этот раз не получилось, в следующий точно получится.