8 #8_3 Свобода

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А сейчас как ощущение? Тебе нравится таковым быть?)
Ощущение что некуришь потрясающие, но есть постоянное ощущение, что чего то не хватает, всё вокруг курят, а ты рядом стоишь и нет желания, интересно надолго ли это

Ощущение что некуришь потрясающие, но есть постоянное ощущение, что чего то не хватает, всё вокруг курят, а ты рядом стоишь и нет желания, интересно надолго ли это
Такое ощущение ещё долго будет… привычка это дело такое… главное настроиться, что ты не куришь и тебе это не надо! Даже если очень захочется! Сразу вспомни зачем ты бросил!

У всех по разному) возможно в твоём случае так же как у многих это навсегда)
Будь готов к тому, что мозг будет предлагать всего одну сигаретку потому что -: «от одной ничего не будет, стаж то огого)»
Ни в коем случае не соглашайся! 99% на одной не останавливаются даже после года отказа

У всех по разному) возможно в твоём случае так же как у многих это навсегда)
Будь готов к тому, что мозг будет предлагать всего одну сигаретку потому что -: «от одной ничего не будет, стаж то огого)»
Ни в коем случае не соглашайся! 99% на одной не останавливаются даже после года отказа
Где одна сигарета там пачка, и понесется, на работе и по две усаживал, не замечая как

Где одна сигарета там пачка, и понесется, на работе и по две усаживал, не замечая как
Дадада))мне кажется это все, что нужно знать об отказе) остальное у всех очень индивидуально и не всегда это космически тяжело. Настрой играет не последнюю роль)
Если настроить себя позитивно, то все пройдёт замечательно!)

Выпита очередная таблетка Табекса, уже 12 день, до этого два раза пробовал но давно с помощью Табекса и как то никак вообще, думал всё это фигня, но решил попробовать ещё, и честно не ожидал такого продолжительного некурения

Выпита очередная таблетка Табекса, уже 12 день, до этого два раза пробовал но давно с помощью Табекса и как то никак вообще, думал всё это фигня, но решил попробовать ещё, и честно не ожидал такого продолжительного некурения
Это же замечательно))

Мне понравилось, Каспийское море, вроде Россия, но республика исламская,красиво, спокойно, ездил на экскурсии в Грозный, Дербент, честно супер

Мне понравилось, Каспийское море, вроде Россия, но республика исламская,красиво, спокойно, ездил на экскурсии в Грозный, Дербент, честно супер
На кавказе вообще красиво, природа, горы, ну а если ещё и море, то красота сказочная. Я люблю Каспий, выросла на этом море.

Встречайте пополнение!

Привет @НастяСнежок

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу