8 8_4 КарАмба

Идете ли вы в следующую стодневку?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

*MARISHA*

Старожил
Реакции
1.867
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2015
Дневник
Читать »»

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Возможно, появятся заместители у приветственника и мотиваторника (а равно и у демотиваторника) чтобы подменять собой отсутствующих. Но пока ищем основной комсостав.

Макаронька

Начинающий
Реакции
93
Метод
Авторский
Пока придумывала как мотивировать команду, место уже заняли, эхх:) хотя, будем и так работать над этим, не в должности ведь дело. Всем привет и с днём трудящихся!

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Пока придумывала как мотивировать команду, место уже заняли, эхх:) хотя, будем и так работать над этим, не в должности ведь дело.
Хорошо сказано. Записывать заместителем мотиваторника?

Солнце_Ясное

Светить - и никаких гвоздей!
Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
Приветственник должен будет заходить в раздевалку, насколько возможно, регулярно, часов в 9 МСК.
Мотиваторнику желательно быть побольше онлайн. Как у вас с этим, @Солнце_Ясное , @*MARISHA* ?
Буду стараться!
Одна просьба! @ЯНаталИЯ , надеюсь, ты в связи с повышением не прекратишь нас радовать утренними картинками))))))

*MARISHA*

Старожил
Реакции
1.867
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2015
Дневник
Читать »»
Пока придумывала как мотивировать команду, место уже заняли, эхх:) хотя, будем и так работать над этим, не в должности ведь дело. Всем привет и с днём трудящихся!
ну вот у меня уже и зам есть :thumbsup:

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Отправил список команды нашему рефери, замечательной @klassik173.
Ждем линеечек с названиями команды. Пока пособирайте народ, многих не видно. Список на 1-й странице, у моих помощников есть свои подгруппы, можете пока их навестить.

*MARISHA*

Старожил
Реакции
1.867
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2015
Дневник
Читать »»
Никогда не думала что первый форум в моей жизни будет форум про НЕ курение:) Куда приводят мечты...
Так ты еще не бросила ? Сегодня еще травишся ? А ну исправляй дату на 01.05 и бросай эту каку :devil:

Макаронька

Начинающий
Реакции
93
Метод
Авторский
А вот так в первую очередь себя я вижу. Последние годы даже стыдно было курить на улице, да и вообще на людях, приходилось прятаться в машине душа себя за закрытыми окнами. Что за самоистязание было)

Вложения

• 1372871869_684917343.jpg
    1372871869_684917343.jpg
    89,6 KB · Просмотры: 144

Макаронька

Начинающий
Реакции
93
Метод
Авторский
Так ты еще не бросила ? Сегодня еще травишся ? А ну исправляй дату на 01.05 и бросай эту каку :devil:
Нет, нет. Я перед тем как прийти сюда избавилась от всего что связано с этим

*MARISHA*

Старожил
Реакции
1.867
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2015
Дневник
Читать »»

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
Важно
Судьи стодневки приняли решение - все парильщики никотиновых ЭС считаются курильщиками. Поэтому, либо парильщики в течении двух недель покидают команду, и нам не начисляются штрафные очки. Либо после двух недель пребывания в команде, они бросают парить совсем (переходят на нулёвку).
За подъем этой темы все парильщики команды КарАмба (@Eugene-Ut к примеру) могут сказать персональное спасибо Илье Плюснину a.k.a @P.I.A.

Солнце_Ясное

Светить - и никаких гвоздей!
Реакции
3.560
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
04.08.2014
Дневник
Читать »»
Важно
Судьи стодневки приняли решение - все парильщики никотиновых ЭС считаются курильщиками. Поэтому, либо парильщики в течении двух недель покидают команду, и нам не начисляются штрафные очки. Либо после двух недель пребывания в команде, они бросают парить совсем (переходят на нулёвку).
За подъем этой темы все парильщики команды КарАмба (@Eugene-Ut к примеру) могут сказать персональное спасибо Илье Плюснину a.k.a @P.I.A.
А я считаю, что это правильное решение. Завязывать надо, и не заниматься онан....ом!

*MARISHA*

Старожил
Реакции
1.867
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2015
Дневник
Читать »»

Captain Tea

Ignis demonae
Самозабаненные
V.I.P
Реакции
12.613
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
21.03.2016
Дневник
Читать »»
что это правильное решение.
Я в принципе согласен, но решение это запоздалое. Команды получат штрафные очки, если парильщики не успеют перейти на нулёвку/бросить парить, причем это произойдет 100%, потому что это решение озвучено в отдаленной теме.
А Илья Плюснин, которому приспичило искать справедливости, получит в карму много теплых слов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)