Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые и прекрасные Медоеды-) Среди вас вызвалось 2 самовыдвиженца на должность Капитана. Это очень здорово, но и ответственно-) Просим вас проголосовать за кандидатуры (см. голосование сверху) А @Валдис и @nickvip могут написать команде пару строк -)
Сегодня с 17.00 и до упора (ну и возможно захватим чуть чуть и завтра)
будет уникальная вечеринка посвященная
Дню Бабушек и Дедушек, которое празднуется 2 октября!
БА-ДЕ-БУМ!!!!
В программе вечеринки: 1. Рассказы и воспоминания о своих бабушках и дедушках (поделитесь с нами лучиками заботы и доброты, которыми они окружали вас или просто расскажите, какими вы их помните)
2. Прогноз на будущее и посыл наших желаний в космос.
Какими мы будем в 70-80 лет? Чем будем заниматься и удивлять наших одногодок (мы же будем явно не такие как все-)) Мы бросили курить, мы будем жить долго и ярко)
3. Какие интересные истории вы знаете про людей старшего возраста?
Ну и как положено на всех вечеринках... танцы (пока без клюшек) и банкет (без вставных челюстей)...
Приглашаем всех!!!! Не пропустите возможность спрогнозировать свое будущее-)))
ухожу и дышу глубоко , мозг может специально провоцировать на ссору чтоб получить свой наркотик. Все по схеме, читаем или слушаем кники Ален Карр, Бросаем курить за 2 вечера, пьем вимамины группы б6 с магнием типо Магнелис, пьем успокоительные.
Попробую.
Мне плохо, а я прячу. Прячу, изображаю из себя - и боюсь. А когда обман, всегда страх. Наверное, что раскроют боюсь. Не знаю. Да и не важно это. Важно, что когда страх - всегда агрессия. От природы - рефлекс на испуг, страх. Типа "я готов к отпору". Это всё нормально и лично я не удивляюсь. И виноватых нет - я их сам боюсь, без внешних причин. И никотин тут не при чём.
Слава Богу, всё в одном - во мне. А с тем, что во мне, я могу справиться. По честному.
А близким достаётся больше всех - вечно они "не кстати". А на самом деле не они, а я - что-то прячу и боюсь их, и злюсь на них. И придираюсь, стараясь переложить вину за мой страх на них.
Не бывает злости без страха. Моего страха. Вот я сразу и ищу причину в себе. А это очень просто. Если честно.
Уважаемые и прекрасные Медоеды-) Среди вас вызвалось 2 самовыдвиженца на должность Капитана. Это очень здорово, но и ответственно-) Просим вас проголосовать за кандидатуры (см. голосование сверху) А @Валдис и @nickvip могут написать команде пару строк -)
Конечно я не располагаю достаточным временем на сайте, но для поддержки команды готов, чтоб только она не теряла своих сто дневщиков а в том же числе пришла к финишу.