Viva la Vida Mariya !

• Автор темы Автор темы Mariya
  • Дата начала Дата начала
Завтра пойду проситься в Эверест
Не огорчайся, Машенька! Там тебя многие с радостью встретят, опять праздник и это твой праздник. А вчера еще был один из двенадцати самых больших церковных праздников - Введение в храм Пресвятой Богородицы. Я подумала, как все совпало интересно. Твоя годовщина некурения в такой день!
А это для тебя, я вчера не заглядывала к тебе, устала и как то с настроением было не очень. Видела, что у тебя много народу твою радость разделяло, я тоже вместе с тобой радовалась. И все вспоминалось, как я на форум пришла, а вы уже такие некурящие были. Ты и Моник и Ревда и многие другие. Но не все до года дошли, очень печально. Но это их выбор, а мы свой выбор сделали в пользу свободной жизни, так, что радуемся!!!:dance:

82565885_4da427848655.jpg
0_83c18_78ccbd49_XL.jpg

Всем вечер добрый !
Мики , спасибо за красивый позитив
84a6257232ab3d0e0412fec7096b912e.gif
!
Да, вспоминаются все события прошлого года . Нелегко . тогда я каждый день радостно сообщала сынку , что мама держится, и не курит . Трудно было вчера от воспоминаний ..
Сейчас я точно знаю , что уже никогда не закурю . чувствую себя так , как бы никогда не курила . мы перелистнули эту страницу жизни .Вернее - смогли перелистнуть .
Я более не наркоманка . Не было никакой так сказать " вредной привычки ", а была самая настоящая никотиновая наркомания на 21 год . Всё , не продолжаю .. ибо это в прошлом .

Mariya, здравствуй, я для тебя тут позитива припасла! Нашла на другом сайте и сохранила для тебя:) Ржачные фотки, название "Абсолютное зло!"5iM8f4vs0Nc.jpgH2Zm2cjloHk.jpgl2q_yOogiFQ.jpg Не грусти:inlove:

Всё , не продолжаю .. ибо это в прошлом .
Полносью солидарна. Сколько можно муссировать эту тему?
У абсолютного зла от абсолюной злости даже глаза перекосило!!! :eek:

marinaK, смешно его зализали, зачесали, растрепали, ещё и фотошопа, наверное, добавили! У меня сразу ха-ха как вижу эту подборочку:D Сидит такой злыдень - повелитель арбузов))

Вот эмблему себе сделала на память , и в разделе переноса дневников тоже прикрепила.Птица в полёте - это Свобода ! хотела козочку на вершине горы , но птица победила ))
https://ne-kurim.ru/forum/threads/166/page-152 . ( запомню страницу ))
в полёте-1.jpg

Всем доброго времени суток! Машенька доброе утро! Поздравляю с восхождением на Эверест!!! Картинка просто супер! Олик...картинки с котиком чудесные...такая лапа..

Всем доброго времени суток! Машенька доброе утро! Поздравляю с восхождением на Эверест!!!

Здравствуй Катюша ,и всем доброго дня !
спасибо за поздравление
84a6257232ab3d0e0412fec7096b912e.gif
! посижу подожду всех вас ))

Mariya, дорогая, поздравляю тебя с ВОСХОЖДЕНИЕМ!!! :wavespin: Очень красиво придумано, правда будто гору покоряешь! И в награду свобода!!! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с чистым дыханием, которое ты обрела навсегда!
Я более не наркоманка . Не было никакой так сказать " вредной привычки ", а была самая настоящая никотиновая наркомания на 21 год . Всё , не продолжаю .. ибо это в прошлом .
Я тебя поздравляю, это самые важные слова, очень дорогого стоят!:dance:

7339.jpg

Спасибо Мики
ce71f56d0c9572e80f8bbec328e965fe.gif
! Хорошая картинка , пусть нас на вершине будет всё больше, и больше
7852c1867bf7894b41417abdd7ce2c16.gif

Реакции: Muku
Спасибо Мики
ce71f56d0c9572e80f8bbec328e965fe.gif
! Хорошая картинка , пусть нас на вершине будет всё больше, и больше
7852c1867bf7894b41417abdd7ce2c16.gif
Так и будет! Курить не модно! Мы связаны одной целью, скованы обной цепью. Всё, нет выбора, только ЗОЖ!!! ;)

МАШЕНЬКА!!!! Прошу меня простить великодушно!:-) Пропустила твою дату. С восхождением тебя!!!!!! Ты очень сильный человек, желаю тебе облегчения душевного, хотя бы в образе внуков.)) Здоровья тебе, удачи и хотя бы немного (но лучше побольше)) настоящего счастья.
base-camp-flags_10477_600x450.jpg

Спасибо Аня за поздравления , и пожелания
72ec214c061bab733dbee03cb42b2dc7.gif
! дошла и я до форумной победной отметки , а самое главное - это моя личная победа над собой . Что дальше ? Дальше - надеяться найти смысл в жизни , чтобы стать нужной .

Маша. Неправильно мыслишь. Наполнить свою жизнь - согласна. Жить с пустотой невыносимо. А на счёт нужности.... Ты нужна! В этом мире есть люди кому ты нужна ..... И не только люди. У тебя ребёнок и ты нужна ему , не важно сколько ему лет и как далеко он находится. Я уверена, убеждена в правильности своего суждения - Мама нужна всем и всегда!. Хотя бы просто иногда слышать ее голос уже хорошо. Знать, что есть в этом мире человек, которому ты всегда будешь нужен, кто тебя любого будет всем сердцем любить, кто не предаст тебя. Это основа, фундамент существования. Когда ты любим, нужен - ты твёрже стоишь на ногах. Так что Маша в этом мире есть человек, который будет плакать, тосковать если тебя не станет, а значит тебе есть для кого жить, а значит ты нужна.:-) Ещё есть мы.:-) Мы заходим на форум и обязательно заглядываем к тебе. Не из праздного любопытства, а потому, что действительно волнуемся за тебя. А значит ты у нас в мыслях, значит нам не всё равно как ты, о чем думаешь ....пусть в виртуале, но ты нужна нам. Маша, а котята ТЫ НУЖНА ИМ!

Аня , ты мне говоришь , про" мама , ребёнок , голос , ты нужна .. не важно сколько ему лет .. мама нужна всегда .. будет плакать .."
Аня , зачем ты мне всё это пишешь ? на неуместную лекцию какую- то похоже . я не упала с неба , чтобы мне вот таким образом напоминать , и по полочкам раскладывать свою нужность . я вообще не затрагивала темы нужности мамы и детей . потому , что это не обсуждается , это и так ясно .. и для меня очень тяжёлая тема . Не надо . спасибо .

Дальше - надеяться
найти смысл в жизни , чтобы
стать нужной ..... Маш это тобой написано, потому и затронула тему. Извини если чем обидела, видит Бог, не хотела. Просто действительно страшно, когда человек чувствует себя ненужным. Извини ещё раз.

Просто действительно страшно, когда человек чувствует себя ненужным.

Аня , где ты прочитала , о ненужности ? было написано: " Дальше , искать смысл в жизни , чтобы стать нужной " это- разные вещи . стать нужной можно сироте , инвалиду , одинокому человеку , стать нужной тому , кто во мне нуждается , чтобы сделать чуть-чуть светлее , лучше ,чью то несчастную жизнь .
остальное я всё ответила выше .пожалела уж .. не нужно было начинать .
спасибо , и никаких не надо извинений .. тоже ради Бога. . спасибо за всё .

Реакции: Lika
Какая шикарная нарезка )) справа внизу салат" Сельдь под шубой " .. красота , вкуснятина ))
Спасибо Марина !

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу