Viva la Vida Mariya !

• Автор темы Автор темы Mariya
  • Дата начала Дата начала

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Все такие баночки с соленьями , или вареньями , храним в темноте . т.е в холодильнике , или погребе . (Я говорю о уже вскрытых банках ) Дневной свет вреден для квашеного и солёного , и для такой приправы тоже . Все наверное видели белесые огурцы в банках , которые уже кушать невозможно ? всё прячем в темное и холодное место . я один холодильник отключила за ненадобностью , а свежепрокрученную ягоду , (ещё с прошлого года ) с сахаром поставила на балкон в коробку , которую закрыла .. ой , чем только не закрыла :)) чтобы свет не попал .

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
А мы свою судорожно доели

ничего Марина , на следующий год будете до весны кушать .
у нас бабушки , даже весной у кого "кобра " лишняя , и чтобы не выбрасывать в унитаз - они успешно разливают приправу в пластиковые бутылки , и продают у магазинов , или возле базарчиков ))

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Всегда грущу вместе с тобой...сегодня немного смотрела "Минуту славы" и попала на одну участницу, она рисовала картину с помощью горячего утюга в память своей дочери, которая погибла год как и сына она раньше потеряла.... очень красиво рисует. Я подумала о тебе, что ты же тоже можешь творить красоту.
спасибо Микуша .. у меня было столько планов .. но всё желание творить, утонуло в чаше горя .. всё на дне .в одиночестве не смогу ничего ,кто-то должен быть рядом . значит ждать .[/quote]

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
с понедельником, здравствуйте всем !
шубка.jpeg

красотка__.jpeg
красотка-4.jpeg
канадская белка_.jpg

зимние фотки белочек .внизу чёрная белка , эти два вида не дружат между собой .чёрные не выносят никакого соседства , и агрессивнее чем другие виды . люди зимой подкармливают тех , и других .
фотки этого года .
белочка-.jpeg
шубка-4.jpeg
кан.белка-22.jpg

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Mariya, добрый день, и всем твоим гостям, здравствуйте!!! Какие милые создания! А черная враждебно смотрит, или напугано?!
Я вот тоже нашла картинку на беличью тему.
АААА, што ты делаешь? мне же неудобно... а орешек так манит!!!

getImagццe.jpg

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Доброго дня Мики ! спасибо за доброе фотку - белочка -акробатка ))
Чёрных белок ничем там не напугать - наглые , проворные , займут чужое дупло , выживут кого угодно .Вот так ))
Говорят , что чёрные белки объединившись в стаи , нападают на всех других . т.е прогоняют ., и пёстреньким белочкам трудно кормиться и выводить потомство . Везде свои законы выживания .
О птицах : У нас почти исчезли горлинки с полоской на шейке . хищные соколы переловили что ли .. и воробьёв то уже не увидеть как раньше . ласточек я вообще сто лет не видела , а сколько всех этих птиц было раньше - видимо -невидимо . Места на проводах не было свободного - всё ласточки заполняли .
Я сама весной утром наблюдала картину с балкона , как сокол ловил голубя . Такая суматоха в небе поднялась .Сокол спокойно летал кружил над стаей голубей .. они метались то туда , то сюда .. потом сокол мгновенно начал падать , и схватил голубя . я ушла с балкона.

Писала уже , что в нашем парке развелась одно время пустельга - разновиднойсть птиц - хищников , и вот мелких птичек не осталось - пустельга всех извела , а потом и сами улетели .сейчас деревьев в парке почти не осталось .Где птичкам гнездо вить ? Сороки , вороны , и голуби - эти ещё выживают в городе .
появились также китайские рыжие скворцы , которые орущими стаями налетают на ягодные деревья , и через 5 минут на дереве не остаётся ни одной ягоды . вот видимо кто- то кого- то выжил с привычной территории обитания .

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Лет курения
30
Не курю с
09.04.2012
Дневник
Читать »»
Э-эх! Хороши белки! Кормила как-то с рук в Покровское-Стрешнево.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
как давно это было , но ничего не изменилось , и не изменится ..всё также женщины будут верить гадалкам, и отдавать свои денежки .
" Карты не врут "Фаина Раневская в гл. роли ( короткий ролик )

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Лет курения
30
Не курю с
09.04.2012
Дневник
Читать »»
Маша, спасибо, вспомнила эту миниатюру. Как детством пахнуло))) Великая актриса, а читать ее - ни с чем не сравнимое удовольствие!

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Маша, спасибо, вспомнила эту миниатюру. Как детством пахнуло))) Великая актриса, а читать ее - ни с чем не сравнимое удовольствие!
У меня есть книга о ней ! Господь человека приводит на эту землю один раз , и нет одинаковых .Взять Фёдора Шаляпина , А.Пушкина ,Людмилу Гурченко ,Ф.Раневскую , это я ещё учёных , докторов , художников не перечисляла . ушла на днях певица Галина Вишневская .. я маленькая была на концерте .. тётя брала с собой . как мне было скучно то помню .. но я то не понимала тогда , что это талант ..Все они приходили в этот мир , светили людям как звёздочки , и уходили .. как хорошо , что я жила вместе с ними .. в фильмах эти люди такие живые и близкие .. они навсегда с нами .
5 раз ролик посмотрела:D! Спасибо Вам!
Фаина Раневская дружила с Верой Марецкой . это были две прекрасные талантливые актрисы .. они и сами наверное не знали , насколько они " Звёздные "
как я девчонкой хотела быть похожа на Марецкую в этом фильме ))
Замечательный фильм

фильм Свадьба . романс .

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Лет курения
30
Не курю с
09.04.2012
Дневник
Читать »»
У меня тоже есть две книги о ней. С таким человеком наверное сложно было дружить, уж очень язычок острый ьыл и характер независимый. Марецкая в свадьбе неподражаема. Я в Моссовете была на спектакле с ее участием, но сам спектакль совершенно не запомнился. Мы просто шли на Марецкую и все, также как во МХАТ на Степанову и т.д.))))

Оксана81

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
12.04.2015
Дневник
Читать »»
Вам очень повезло, что Вы застали настоящие таланты. Эти артисты не теряют свое актуальности и сегодня. Я сейчас не смотрю российские фильмы и современную музыку тоже не слушаю...:eek:...потому как дешево, фальшиво и однодневно:unsure:. А советское с удовольствием, даже агитки.

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Нас наградили медальками !
fcf4e075df518637f8037e057fb0ba13.gif
У Марины красивая медаль , у меня бледненькая малость ( шучу)))
спасибо, это как подарочки к Новому году :)

Оксана81

Продвинутый
Реакции
474
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
12.04.2015
Дневник
Читать »»
Поздравляю Вас! Вы гиганты:)!!! Скажите Мария, тянет курить??? И как сейчас относитесь к курильщикам? И к себе некурящей?

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Да какие там гиганты , спасибо Оксана ! Хорошие вопросы )) Нет , какой там тянет )) через год не курения , вы становитесь как новенькие . Память , мозг отказывается хранить информацию о факте прошлого курения , а ведь срок то огромный был , и вот так память стирает то , о чём и вспоминать то неприятно .
Если я первую неделю отказа с наслаждением ловила дым прохожих , то сейчас просто невозможно выдерживать запах сигаретного дыма . Вы через год человек НЕ курящий , и все вам свойственно в ваших чувствах и поведении , именно то , как ведут себя не курящие люди .
С сожалением смотрю на курящих . Курящий человек НЕ принадлежит себе - он принадлежит сигарете . т.е никотину от и до . . поздно конечно я спохватилась . жалею , что раньше не смогла бросить , и сейчас себя не представляю с сигаретой .
Была поставлена цель , и я двигалась к ней , потому , что видела примеры других женщин здесь на форуме . легче бросать когда не один . любая трудность легче , если ты не одинок . Форум мне помог выжить , и это не слова . я была на грани , не хотела жить .. а утром подойду к компу , здесь люди мне слова хорошие написали , поддерживали , даже картинка с собачкой , или цветком продляли мне жизнь , но это уже другое , к курению не относится ..
Не верьте , что курение может успокоить -это миф . курение может только медленно убить - это правда .

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Лет курения
30
Не курю с
09.04.2012
Дневник
Читать »»
Маша, поздравляю тебя с новой медалькой. Почему она бледненькая? очень симпатичная, с ушками. А клоны все атакуют и атакуют форум. Че она так обижалась, когда я ей про лапшу на ушах написала? Не знаешь? :nah_disagree:

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Лет курения
30
Не курю с
09.04.2012
Дневник
Читать »»
А где теперь клонские дневники хранятся?

ОрелС - тоже клон Марго:rofl:

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
. А клоны все атакуют и атакуют форум. Че она так обижалась, когда я ей про лапшу на ушах написала? Не знаешь?
Марина , не нравилось клону лорам бегать 8 км на беговой дорожке с твоей лапшой на ушах ))

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Лет курения
30
Не курю с
09.04.2012
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад