Viva la Vida Mariya !

• Автор темы Автор темы Mariya
  • Дата начала Дата начала

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Лет курения
27
Не курю с
03.12.2011
:)
Помню на 21 - день отказа , т.е 3 недели , МоникКиев пишет , что теперь только перебороть психо зависимость , и можно сказать ,что всё страшное позади .. вот так она всех тянула , помогала , но сама сорвалась..
Мария, с победой тебя! Ты такая умничка, твой пример вдохновляет. Приятно, что помнишь меня. Я незримо все время с вами всеми, захожу, читаю, набираюсь сил. Я не знаю когда, но я обязательно буду с тобой на этом Эвересте. Хороших людей тебе рядом, солнечных денечков и улыбок)))

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Мария, с победой тебя! Ты такая умничка, твой пример вдохновляет. Приятно, что помнишь меня. Я незримо все время с вами всеми, захожу, читаю, набираюсь сил. Я не знаю когда, но я обязательно буду с тобой на этом Эвересте. Хороших людей тебе рядом, солнечных денечков и улыбок)))

Да мой ты золотой Моник - ты здесь ! !!
84a6257232ab3d0e0412fec7096b912e.gif
Просто слёзы на глазах )) Спасибо за поздравление , и пожелания
84a6257232ab3d0e0412fec7096b912e.gif
Очень - очень хочу , чтобы когда -нибудь сказала , что ты СВОБОДНАЯ ! Знаю , что сможешь ! вот честно знаю .. что то мне подсказывает , что ты будешь на вершине Эвереста !
если заходишь на форум - значит не всё плохо , а будет ещё лучше ! Всему значит своё время
c72f115dc26dd89d31911264cc8ff6ad.gif

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Сегодня я получила трофей Пророк .. написала полторы тысячи сообщений за год
a03fcfbc0c159022c89b9a24057cc825.gif
непривычно немного .

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Машенька здравствуй! Всем гостям доброго времени суток! Вот нашла картиночки, как животные греются...делюсь..
Всем добрых и приятных выходных! ;)

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    35,4 KB · Просмотры: 332
  • 2.jpeg
    2.jpeg
    64,8 KB · Просмотры: 431
  • 3.jpg
    3.jpg
    25,4 KB · Просмотры: 394

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
"Лучшие солярии Бобруйска - всегда к вашим услугам ! "
( третья картинка с сурикатом ) - ну вот же придумали то юмористы :) !

Спасибо Катюша !
а я нашла тех мелких котят , которые в мороз исчезли - они успешно прятались в подвале дома напротив , и выдержали мороз в -15 градусов , а я то тдумала погибли . второй вечер таскаю еду и к ним . Под высоченным балконом лежит старенький матрац , и эта хвостатая мелочь (их четверо ) днём греются на солнышке . т.к южная сторона .( у нас сейчас днём +2 градуса )
Эх , им бы хоть на один часок такого обогрева как на картинке )) ничего , выживут . их кто то ещё подкармливает , т.к на 1 этаже офисы , и фитнес-клуб .

Мне вспомнился мультик из детства "Кошкин дом " , где котята говорили , что у них нет дома , крыши , и жмутся к друг дружке , чтобы теплее было ... как было тогда жаль тех котят из мультика ..)) а эти так похожи на них

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Какая шикарная нарезка )) справа внизу салат" Сельдь под шубой " .. красота , вкуснятина ))
Mariya, я тоже на сельдь под шубой позарилась. Люблю.
ничего , выживут . их кто то ещё подкармливает
Конечно выживут, еда же есть и хорошо, что подвал открыть, есть где погреться!
Машунь, а у нас сегодня день округа праздновали, 82 года. Ярмарка была, спортивные соревнования. А погода выдалась теплая. Я гулять ходила, но фотик не взяла, так жалко...

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Срочно нужен совет!!!!! У меня хренодер ( помидоры,чеснок и хрен-свежие перекрученные) забродил вроде...жидкость на дне банки и он как будто вспенился...4 банки так...остальные вроде ничё...храню в холодильнике.....Как нибудь это можно спасти????

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Катюша , это нормальное явление ., если даже возле ледяной стенки в холод-ке хранить , всё равно забурлит . Теперь возьми банку , взболтай как следует осторожно , и поставь на место . Перед каждым употреблением размешивай . Такое у всех , иначе не сохраняется . т.к приправа готовится в сыром холодном виде . Перебродит , и успокоится ))

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
Mariya, я тоже на сельдь под шубой позарилась. Люблю.

Конечно выживут, еда же есть и хорошо, что подвал открыть, есть где погреться!
Машунь, а у нас сегодня день округа праздновали, 82 года. Ярмарка была, спортивные соревнования. А погода выдалась теплая. Я гулять ходила, но фотик не взяла, так жалко...
Как хорошо погулять после рабочей недели )) Да ладно , фотик -Главное сама получила удовольствие от праздника ))
У нас тоже раньше ярмарки были , а теперь оптовый рынок вместо ярмарки ((
У меня хороший фотик , но я не умею ни заряжать , ничего . мне даже страшно прикасаться , вдруг что не так , и сломаю . всё лапушка мне делал .. когда -нибудь учиться надо самой .. но пока не могу .
Мики , фотки в твоём дневнике очень красивые :)

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
А банку открыть не нужно???? вдруг взорвется....:frantics:мама тоже предложила прокипятить...но я что то засомневалась...

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
А я думала, что надо прокипятить, а то перекиснет...
неее , там чеснок , всё нормально )) кипятить не надо . Это знаете как бы объяснить .
Ну вот кто пробовал допустим бочковые красные солёные помидорки ? Вспомним , что они такие ядрёные , надутенькие, и крепенькие ., а когда откусываем , то даже щипит как газировка как бы , вот примерно также и с " коброй " , или кто как называет эту острую приправу , она тоже газует , потом успокоится , а если пробовать , то тоже чувствуется газ шипит . в общем , всё аппетитно , и полезно - особенно с пельменями , мантами , да хоть просто так с хлебом .

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
А банку открыть не нужно???? вдруг взорвется....:frantics:мама тоже предложила прокипятить...но я что то засомневалась...
если полная банка , и бурлит мимо , то крышку просто сверху положите , а вниз тарелку . Не кипятить - это не опасно , это нормальная реакция , также как и при засолке капусты . бактерия полезная , не опасная))

Mariya

V.I.P
Реакции
19.348
Лет курения
21
Не курю с
04.12.2011
Дневник
Читать »»
если всё это прокипятить , то вы просто выбросите потом т.к побелеет , чеснок приобретает неприятный запах .. в общем , не надо . всё нормально с вашей приправой :)

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Метод
Табекс
Лет курения
9
Не курю с
28.12.2011
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
всё лапушка мне делал ..
Всегда грущу вместе с тобой...сегодня немного смотрела "Минуту славы" и попала на одну участницу, она рисовала картину с помощью горячего утюга в память своей дочери, которая погибла год как и сына она раньше потеряла.... очень красиво рисует. Я подумала о тебе, что ты же тоже можешь творить красоту.
когда -нибудь учиться надо самой .. но пока не могу .
Придет время, все наладится, а фотографирование очень помогает отвлечься.
Мики , фотки в твоём дневнике очень красивые
Спасибо, вот мне и жалко, что сегодня фотик забыла и сотик тоже. Столько кадров красивых не сняла... в следующий раз теперь.

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Ну вот кто пробовал допустим бочковые красные солёные помидорки ? Вспомним , что они такие ядрёные , надутенькие, и крепенькие ., а когда откусываем , то даже щипит как газировка как бы , вот примерно также и с " коброй " , или кто как называет эту острую приправу , она тоже газует , потом успокоится , а если пробовать , то тоже чувствуется газ шипит . в общем , всё аппетитно , и полезно - особенно с пельменями , мантами , да хоть просто так с хлебом .
Вот именно такого она вкуса щас...как бы с газиком... Спасибо Машенька за совет! Взболтала...посмотрим..;)

marinaK

Авторитетная личность
Реакции
1.241
Лет курения
30
Не курю с
09.04.2012
Дневник
Читать »»
Катюша , это нормальное явление ., если даже возле ледяной стенки в холод-ке хранить , всё равно забурлит . Теперь возьми банку , взболтай как следует осторожно , и поставь на место . Перед каждым употреблением размешивай . Такое у всех , иначе не сохраняется . т.к приправа готовится в сыром холодном виде . Перебродит , и успокоится ))
А мы свою судорожно доели :frantics: Я после большого перерыва в этом году несколько баночек сделала. Уже забыла, как она себя ведет. Когда забродила, просто поступили :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу