Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну а че? все верно! как девушку бензопилой то соблазнишь? Хотя....как там в рекламе? "Ни кто не затмит косманавта"? В принципе у косманавта с бензопилой есть шанс.......
Штилем?
)))))) Срочно запатентуйте это словосочетание, не то я себе его присвою и буду употреблять в своих злостных выражениях!)
Оооочень тоненький намек.....но я его уловил, посему откланиваюсь!) Тока без обид ежели чего!))Не жаден до патентов.Употребляйте на здоровье,чем злостнее, тем Волчара доволен будет более
Оооочень тоненький намек.....но я его уловил, посему откланиваюсь!) Тока без обид ежели чего!))
Да не....просто тупо скучно здесь для меня....Чего ты уловил?Расскажи,харе раскланиваться,и чего там за обиды,опять влюбился штоле?
Да не....просто тупо скучно здесь для меня....
Yfnfkmz, только меня не бросайте вместе намного легче.
Yfnfkmz, эх, а у меня через полтора часа будут сутки, как не курю
мало, конечно, но для меня - это результат .
О Боже!Столь слог высокий ласкает слух мой аж в правом ухе засвербило))Положительны вы сторон со всех,придраться не к чему(и желания такового не было и нет).Людей не делите- топором не уверенно владеете стало быть(да и не к чему ,с силой взгляда таковой).Ну а про пластелин виднее экземпляру цельному будет.Главное штоб разогревая по-аккуратней был он,а то неизвестны последствия от взгляда вашего(живых рассказчиков и найти не удается).
Yfnfkmz, эх, а у меня через полтора часа будут сутки, как не курю
мало, конечно, но для меня - это результат .
да-да!! тоже жалко - что ж, зря мучалась? да и знаю, что если выкурю сигарету - буду испытывать ужасное чувство, буду злиться на себя за свою слабость.... я не готова повторить сегодняшний день, пережить снова эти ощущения. Я знаю, что завтра наверняка будет легчес каждой такой маленькой победой все жальче и жальче останавливаться и начинать снова курить
maxminus, терплю, пытаюсь отвлечься, но вот как-то не получается, дети смотрят на меня косо, и стараются лишний раз не подходить.
Это истинна, и ужасное чувство это щадящее описание....полная капитуляция перед никотином и не уважение к себе. Станьте примером для своих детей, это лучшее на что родитель способен. Всё будет ....кока-кола!!!! ну или тархун.....!!!да и знаю, что если выкурю сигарету - буду испытывать ужасное чувство