Табекс Новая жизнь...?

• Автор темы Автор темы _ISIDA_
  • Дата начала Дата начала
kopasik,
maxminus, да я ж не против :rolleyes:
Просто пока плохо ориентируюсь на форуме, эти оповещения, что, где, когда:D
голова кругом.
А вообще да, я отвлеклась:)

half_door_page_stihl_rdax_90.jpg

Штилем?
Ну а че? все верно! как девушку бензопилой то соблазнишь? Хотя....как там в рекламе? "Ни кто не затмит косманавта"? В принципе у косманавта с бензопилой есть шанс.......

)))))) Срочно запатентуйте это словосочетание, не то я себе его присвою и буду употреблять в своих злостных выражениях!)

Не жаден до патентов.Употребляйте на здоровье,чем злостнее, тем Волчара доволен будет более:cool:

kopasik,
maxminus, да я ж не против :rolleyes:
Просто пока плохо ориентируюсь на форуме, эти оповещения, что, где, когда:D
голова кругом.
А вообще да, я отвлеклась:)

Маловато стало быть голова кружиться,раз пунктуацией успеваете заниматься.:)

Не жаден до патентов.Употребляйте на здоровье,чем злостнее, тем Волчара доволен будет более:cool:
Оооочень тоненький намек.....но я его уловил, посему откланиваюсь!) Тока без обид ежели чего!))

Оооочень тоненький намек.....но я его уловил, посему откланиваюсь!) Тока без обид ежели чего!))

Чего ты уловил?Расскажи,харе раскланиваться,и чего там за обиды,опять влюбился штоле?

Yfnfkmz, только меня не бросайте:) вместе намного легче.

Я вас не брошу) у меня вот с 22 нуль нуль-третьи сутки не курения пошли)курить охота,сильно охота,но терпимо ...В обмороки вроде не падаю)Держимся .держимся)!!

Yfnfkmz, эх, а у меня через полтора часа будут сутки, как не курю:)
мало, конечно, но для меня - это результат .

Молодчинка, это действительно результат на первых порах. Ты справишься. Сама я никогда даже не делала попыток бросить курить, потому как думала, что мне это не под силу в в принципе. Все оказалось гораздо и гораздо проще, чем казалось. 1 сутки полет нормальный, идем дальше))

О Боже!Столь слог высокий ласкает слух мой аж в правом ухе засвербило))Положительны вы сторон со всех,придраться не к чему(и желания такового не было и нет).Людей не делите- топором не уверенно владеете стало быть(да и не к чему ,с силой взгляда таковой).Ну а про пластелин виднее экземпляру цельному будет.Главное штоб разогревая по-аккуратней был он,а то неизвестны последствия от взгляда вашего(живых рассказчиков и найти не удается).

Ох Волчара, ну умеешь даму ты задобрить :D. И про топор все верно говоришь, а про живых задумалась я что то... Ладно, пойду искать свидетелей, а ежели найду, то обещаю привести на подтверждение словам моим.

нее!! это уже результат!! для меня тоже сутки уже было круто! а вот вроде как то потихоньку,а уже и третьи начались)!с каждой такой маленькой победой все жальче и жальче останавливаться и начинать снова курить.Чтож я зря старалась двое суток терпела?) Так и вы! Сутки НЕ КУРИТЬ!!! этож для заядлого курильщика ВЕЧНОСТЬ!! а вы продержались)!!!

с каждой такой маленькой победой все жальче и жальче останавливаться и начинать снова курить
да-да!! тоже жалко - что ж, зря мучалась? да и знаю, что если выкурю сигарету - буду испытывать ужасное чувство, буду злиться на себя за свою слабость.... я не готова повторить сегодняшний день, пережить снова эти ощущения. Я знаю, что завтра наверняка будет легче;)

Сегодня пошел второй день моего некурения.

В голове предательские мысли покурить. И вообще как-то поганенько.

LoNELiNess-11.jpg

maxminus, терплю, пытаюсь отвлечься, но вот как-то не получается, дети смотрят на меня косо, и стараются лишний раз не подходить.

maxminus, терплю, пытаюсь отвлечься, но вот как-то не получается, дети смотрят на меня косо, и стараются лишний раз не подходить.

Вода, конфетки, контрастный душ? Не?
Да шучу! Не надо тебе этого ничего!
День прошел! Целый день! А? А раньше сколько?
Верь в себя! Тебе это не нужно!

...может лучше сексу?.. это не шутка...

да и знаю, что если выкурю сигарету - буду испытывать ужасное чувство
Это истинна, и ужасное чувство это щадящее описание....полная капитуляция перед никотином и не уважение к себе. Станьте примером для своих детей, это лучшее на что родитель способен. Всё будет ....кока-кола!!!! ну или тархун.....!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу