Табекс Новая жизнь...?

• Автор темы Автор темы _ISIDA_
  • Дата начала Дата начала
и понял, что курить я бросил еще до того, как отказался от никотина
и у меня так-же. У меня неприятности начались как только я поняла, что курить больше не буду. Дней за 5, появилась депрессия, жутко хотелось курить - и часто, и много:cold:. Хотя курила еще как обычно.

и у меня так-же. У меня неприятности начались как только я поняла, что курить больше не буду. Дней за 5, появилась депрессия, жутко хотелось курить - и часто, и много:cold:. Хотя курила еще как обычно.

только вот я 31-го вечером выкинул пачку и больше о сигаретах не вспоминал. Вру, конечно, вспоминал - спички грыз, конфетки там, но не так, чтоб на стенку лезть, а физическая память осталась - график курения так сказать

,стихи. читай стихи вслух и громко
однажды в студеную зимнюю пору...
:rofl:
Родные тогда точно подумают, что у меня крыша поехала:(
Никто не в курсе, что я бросаю, и как мне тяжело.

_ISIDA_, паникуешь однако. Это как перед операцией - ходишь, нервничаешь, переживаешь. А потом уснул - проснулся, уже все позади. Ну поныло еще немного, поболело. А через недельку думаешь себе, и чего было переживать то, дела ж пустяковые. Не кури..;)

_ISIDA_,тогда бубни под нос (мелодия Нау)
я хочу быть здоров, я хочу быть здоров,
я так хочу быть здороооов, я хочу быть здоров и
яЯ БУДУ ЗДОРОВ!

можно тупо отрубиться на пару часов....но в семье это сделать тяжелее
наверное это и есть моя проблема. Никто не знает, что я бросаю, никто не понимает, КАК мне хреново. И я должна вести себя как обычно, улыбаться, и т.д. Знали бы они, что вчера, пока я перебирала грибы - у меня чуть крыша не поехала от пожирающих мыслей о сигаретах.... готовить, убирать, мыть посуду для меня сейчас самый ужасный кошмар - потому что именно в такие моменты мозг мой ничем не занят и просит курить.
Я бы с удовольствием закрылась от всех, спала, играла за ПК, пела, кричала, плакала и т.д. Но я не могу.

_ISIDA_,проблема?! Да это же наоборот, клево! Ты, когда все вот эти свои домашние дела делала - курила? А что мешает бубнить под нос Харамамбуру? Или "Бахыт-Компот"(Курящая мать)?

А через недельку думаешь себе, и чего было переживать то
Замечательное сравнение!!! Это потому что неизвестность, ждешь боли и особых мучений, и в итоге оказывается, что самые большие мучения - это те самые переживания..... так оно и есть

Ты, когда все вот эти свои домашние дела делала - курила
раньше всегда курила после какого-то дела. А сейчас останавливаю себя - " блин, я же не курю":)

Я не собираюсь курить. И сигареты лежат (почти блок), и зажигалки. Сестра приезжала, звала курить, я сидела рядом и не курила. И не думала про сигареты. Я понимаю, что это глупо начинать курить, если решила бросить, значит надо бросить.

Меня угнетает это состояние. Ощущаю себя.... никем и никак. Как зомби. Хожу на автомате, делаю на автомате, в глаза не смотрю, отвечаю на автомате и, наверняка, ересь:D

Ничего, вообще ничего не хочу. Легла бы и лежала, уткнувшись в телефон. Или спала.

_ISIDA_,а! Так это просто депрессняк! Печальный момент расставания с никотинизмом, бывает...Тогда пережди, анекдоты знаешь? Рассказывай сама себе! :)))) Вот прикол будет - человек ходит и ржет! Юмор-ФМ слушай..

Более того, я уверена, что никакой физической "ломки" у меня нет. То ли табекс работает, а может мои транквилизаторы:D.
Когда появилась мысль покурить - выходила, как-будто курить, как обычно - на крылечко садилась. И понимала, что курить не хочу. И отпускало. Сидела 5 минут, только не куря, и шла домой. Т.е. у меня привязанность как к ритуалу.

Ничего, вообще ничего не хочу. Легла бы и лежала, уткнувшись в телефон. Или спала.
Да и пожалуйста, ляг и лежи. Апатия на таких сроках это норма. Некоторые вообще пытаются проспать первые дни. Ты должна просто твердо для себя уяснить, что все что происходит сейчас с тобой, это временно, в том числе и апатия.

Некоторые вообще пытаются проспать первые дни
У меня такое желание. Заснуть, а проснуться уже без мыслей о сигарете. Но мне кажется, психологическая проблема от этого не уйдет.... Я думаю, преодолеть это смогу, только "отмучавшись", надо ведь много раз повторить свое некурение, например, после еды - чтобы рефлексы о курении убрались... чтобы убрались ассоциации ненужные, связанные с сигаретой (например, просыпаться и не курить, не курить после дел, во время звонков по телефону, в туалете и т.д.)

Слишком много мыслей для первого дня! :))

я тоже с вами,день первый. старт пошел

Слишком много мыслей для первого дня!
ну, у меня сегодня уже второй день идет:)
а мыслей у меня всегда очень много, просто устаю печатать:rofl: поэтому это далеко не все мысли

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу