9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вчера по техническим причинам мы не смогли поздравить наших ребят. Займусь этим прямо сейчас:D
Вчера был день физкультурника, с чем всех и поздравляем:)

Поздравляем троицу @/Sergei/ @РишаЯ и @ryudzin с 70-ю днями! Молодцы!

14-70.jpg

А что за спреи, а я ничего не знаю:frantics:
А для чего они?:oops:
Танюш, спреи для всего. Пока не рекламирую, пробую на себе. Можешь набить в посковике - найдутся отзывы. По себе могу сказать. Экзема, котрая у меня, скотина, не могла пропасть с декабря по май (нервическое) за месяц приема спреев почти сошла на нет. Больше ничего не меняла, поэтому кроме как на нах списать выздоровление не могу

Танюш, спреи для всего. Пока не рекламирую, пробую на себе. Можешь набить в посковике - найдутся отзывы. По себе могу сказать. Экзема, котрая у меня, скотина, не могла пропасть с декабря по май (нервическое) за месяц приема спреев почти сошла на нет. Больше ничего не меняла, поэтому кроме как на нах списать выздоровление не могу
Я почитала, но я так поняла, что жто витамины типа бад.

Ааа, ну тогда все ясно. А я впервые за последнее время начала себя ограничивать и оказалось это не так уж и сложно. Видимо настрой нужен. Или полный капец как у меня, 12 кг плюс для меня полный капец:D
В огород тебе нужно, растительность полоть:D. За 2 недель3-5 кг. Как с куста, зависит от кормежки:p

Atlisa, привет, Танюша! :)
Я вот только не понял: это ты на аватаре селфи смартфона что ли делаешь? :eek:

Теперь небольшой перерыв, подготовлю сегодняшних юбиляров.
Кого предпочитаете строителей мужеского пола, с обнаженным торсом или женского пола?:D

Ну, значит, выспалась! :D Привет тебе от меня вечерний! :wavespin:
Спасибо, и тебе не хворать. Я уже большую часть картохи свекра прополола, а он ее на радостях выкопал:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread