9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я почитала, но я так поняла, что жто витамины типа бад.
Не типа, а бад. Америкосовский кажется. Дорогой. Но с моей экземой уже не знала че делать. 15 лет было все ок, а тут в ноябре слегла на 2 недели, а потом никак успокоить не могла. А тут за месяц, бац, и нет ее.

Теперь небольшой перерыв, подготовлю сегодняшних юбиляров.
Кого предпочитаете строителей мужеского пола, с обнаженным торсом или женского пола?:D
Всех давай:D

Ну, значит, так тому и быть! :cool:
Ага. Зато я еле сижу, задняя поверхность нижней части отваливается. Он думал я пару грядок прополю, а я ему почти всю картошку офигачила.....

Кстати, бодяжу на завтра баклажанчики. Не помню писала или нет
Баклажаны порезать кубиками 0,5-1,0 см. Залить взбитым яйцом, оставить на полчаса, периодически перемешивать.
За это время обжарить нарезанный лук и потертую через крупную терку морковку.
Не солить. Обжарить баклажаны, добавив грибной бульонный кубик. Потом все смешать и если нужно досолить.
Подается как горячим, так и холодным. Если добавить майонез оч. Похоже на салат с курицей

Для противников кубиков - можно перемолоть сушеные грибы в кофемолке в муку и добавить ее - тогда солить все по вкусу

Кстати, бодяжу на завтра баклажанчики. Не помню писала или нет
Баклажаны порезать кубиками 0,5-1,0 см. Залить взбитым яйцом, оставить на полчаса, периодически перемешивать.
За это время обжарить нарезанный лук и потертую через крупную терку морковку.
Не солить. Обжарить баклажаны, добавив грибной бульонный кубик. Потом все смешать и если нужно досолить.
Подается как горячим, так и холодным. Если добавить майонез оч. Похоже на салат с курицей

Для противников кубиков - можно перемолоть сушеные грибы в кофемолке в муку и добавить ее - тогда солить все по вкусу
Да, ты писала, но надо сделать!

Пока спать не разбежались успею поздравить
@Tati2000 и @ЯЛилит с 70 днями! Молодцы девчонки!;)
Пусть вам приснится такой мачо строитель!:)

70.jpg

Я уже устал дождь созерцать! пойду спать... :running:
Всем приятных снофф! :angel:

Пока спать не разбежались успею поздравить
@Tati2000 и @ЯЛилит с 70 днями! Молодцы девчонки!;)
Пусть вам приснится такой мачо строитель!:)

Посмотреть вложение 230546
Охренеееть, уже 70 дней.
Спасибо, дорогая, такое я пропустить не могла.
Буду смотреть во сне:sleep::giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread