9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не, мне как раз хорошо, взбодрилась, выгавкалась, теперь сама уравновешенность!
служба такси "Вам надо Вы и везите" предоставляет бесплатные услуги психотерапевта. Вы чем-то расстроены? Дети не слушаются? Родители не понимают? Служба такси "Вам надо Вы и везите" - обругали и полегчало! Наше главное преимущество - для этого никуда не нужно с нами ехать, все на месте - "Вам надо Вы и везите"!

служба такси "Вам надо Вы и везите" предоставляет бесплатные услуги психотерапевта. Вы чем-то расстроены? Дети не слушаются? Родители не понимают? Служба такси "Вам надо Вы и везите" - обругали и полегчало! Наше главное преимущество - для этого никуда не нужно с нами ехать, все на месте - "Вам надо Вы и везите"!
:D

Реакции: Judy
Умеешь слово подобрать!

Вот я балдела от такой собачки, хотела завести. Но как-то на прогулке увидела двух таких жирненьких сосисочек. Теперь не знаю. Сможет ли такая сосисочка за велосипедом бежать:giggle:

Там Катя японские мотивы придумала, я голосую японские мотивы!

Нашла
хондо кицунэ - рыжий лис.
В японском фольклоре эти животные обладают большими знаниями, длинной жизнью и магическими способностями. Главная среди них — способность принять форму человека.Существует японское блюдо под названием кицунэ удон, разновидность супаудон, названная так потому, что, по преданиям, кицунэ питают особую нежность к жареному нарезанному тофу, содержащемуся в нём.

Правда :). А и забыла смотреть:D
Вот тебе подарок от моей Маши, оригами своими руками!
IMG_20160705_145624.jpg

Нашла
хондо кицунэ - рыжий лис.
В японском фольклоре эти животные обладают большими знаниями, длинной жизнью и магическими способностями. Главная среди них — способность принять форму человека.Существует японское блюдо под названием кицунэ удон, разновидность супаудон, названная так потому, что, по преданиям, кицунэ питают особую нежность к жареному нарезанному тофу, содержащемуся в нём.
600x0.jpeg

Есть такой мультик японский девочка-лисичка только грустный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread