9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И еще:
Есть такие решения, после которых тараканы в голове апплодируют стоя:D

Это типа обосрали-обтекай?) да ч знаю, я вообще на всю голову ударенная)
чо сразу обосрал то? я выразил свое непонимание процесса нанесения увечий самому себе, самолично с какой-то непонятной целью! А то что это "вавка"... ну можем про это поспорить, но это не синоним слова "на всю голову ударенная" :) :kiss:

чо сразу обосрал то? я выразил свое непонимание процесса нанесения увечий самому себе, самолично с какой-то непонятной целью! А то что это "вавка"... ну можем про это поспорить, но это не синоним слова "на всю голову ударенная" :) :kiss:
Ой, че какой серьезный, подыграл бы что ль))

И не заплатила:rofl:
Да нет, я подошла, он говорит не возьму, нет кресел для детей, говорю свяжись с базой пусть пришлют машину с креслами, он говорит, оно мне надо им заказы делать, сама звони, я говорю, а ты сам иди в жопу!

Да нет, я подошла, он говорит не возьму, нет кресел для детей, говорю свяжись с базой пусть пришлют машину с креслами, он говорит, оно мне надо им заказы делать, сама звони, я говорю, а ты сам иди в жопу!
Другой таксист ехал, взял нас, я всю дорогу возмущалась! Приехала, читаю форум, жру шоколад, успокаиваюсь!

Другой таксист ехал, взял нас, я всю дорогу возмущалась! Приехала, читаю форум, жру шоколад, успокаиваюсь!
И тебе здрасти. А я думаю, что-то ты сегодня задержалась:eek:

А я думал ты по асфальту на лодке катаешься! :eek: :D

А я на эклерах с заварным кремом и с шоколадной помадкой. Но шоколад уже дня 3 хочу!
Все доброго дня.

И тебе здрасти. А я думаю, что-то ты сегодня задержалась:eek:
Документы забирала в регпалате! Вышли, ветер холодный! Хотели побыстрей уехать! Напсиховалась! Позвонила на базу, на жаловалась на него! Встала, ловлю машину, держу малого на руках, матюкаюсь, с..ка, д..лбоеб, а малой все повторяет следом)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread