9 #9_3 Freedom

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Документы забирала в регпалате! Вышли, ветер холодный! Хотели побыстрей уехать! Напсиховалась! Позвонила на базу, на жаловалась на него! Встала, ловлю машину, держу малого на руках, матюкаюсь, с..ка, д..лбоеб, а малой все повторяет следом)))
Смышленый парень! :D

Документы забирала в регпалате! Вышли, ветер холодный! Хотели побыстрей уехать! Напсиховалась! Позвонила на базу, на жаловалась на него! Встала, ловлю машину, держу малого на руках, матюкаюсь, с..ка, д..лбоеб, а малой все повторяет следом)))
А потом мамы спрашивают "И откуда дитятко такие слова знает?":eek::D:rofl:

Привет, бузят, рычат и лают! Отличные псы. В воскресенье в село отдыхать ездили - урбанисты. Траву увидели - спали в ней!
Мне они оч. нравятся, когда впервые видят воду или снег:). Столько щенячьего восторга:D

image.jpg

Мне такси ответ на жалобу прислали!
Юлия, здравствуйте!Не всегда пассажиры, при оформлении заказа предупреждают оператора о поездке с ребенком. Последствия этому, отказ водителя от заказа, так как он участник дорожного движения, который обязан соблюдать ПДД. Несмотря на разногласие надеюсь, на дальнейшее сотрудничество в рамках наших услуг.

Юлия, здравствуйте!Не всегда пассажиры, при оформлении заказа предупреждают оператора о поездке с ребенком. Последствия этому, отказ водителя от заказа, так как он участник дорожного движения, который обязан соблюдать ПДД. Несмотря на разногласие надеюсь, на дальнейшее сотрудничество в рамках наших услуг.
Мысленно и их отправляю в жопу! Читаю мантры, даже не хочу вспоминать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread