9 #9_3 От заката до рассвета

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1.Зовут Алла
2.Стаж... тут,наверное, и нет с таким стажем, как у меня:giggle:) три года с перерывом в 10 месяцев)Прошла здесь две стодневки)
3. Это вторая попытка
4. Сила воли
5. 10 мес.
6. Причина срыва? я решила, а почему бы ещё не покурить? Другие вон по двадцать лет курят, и я ещё немного побалуюсь и брошу. А бросить то оказалось не так просто, как в первый раз. Да и не хочется бросать, если честно(((( сегодня третий день...Полёт не нормальный, я ещё на распутье:hot:

Хоть стаж небольшой, но я чувствую, что урон здоровью нанесён, даже чисто внешне видно( кожа, волосы... все какое-то тускло-серое(
Вот так как-то)

1.Зовут Алла
2.Стаж... тут,наверное, и нет с таким стажем, как у меня:giggle:) три года с перерывом в 10 месяцев)Прошла здесь две стодневки)
3. Это вторая попытка
4. Сила воли
5. 10 мес.
6. Причина срыва? я решила, а почему бы ещё не покурить? Другие вон по двадцать лет курят, и я ещё немного побалуюсь и брошу. А бросить то оказалось не так просто, как в первый раз. Да и не хочется бросать, если честно(((( сегодня третий день...Полёт не нормальный, я ещё на распутье:hot:

Хоть стаж небольшой, но я чувствую, что урон здоровью нанесён, даже чисто внешне видно( кожа, волосы... все какое-то тускло-серое(
Вот так как-то)
Привет Алла! Вместе мы сможем это сделать

Встречаем пополнение!
@Kykyryza
Привет, Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана

Вот и я как оказалось теперь не доверяю, для деревни вообще как летняя, надо ее продать наверно пока новая и купить шипы)
я тестила липу на лесной дороге по снежному накату и в городе по гололеду на седане, и кроссовере - машины лучше себя ведут на шипах. Продай, конечно! Я знак "шипы" вешать в этом году не буду, вроде не обязательно сейчас. В прошлом году после каждой мойки новый знак покупала)

Встречаем пополнение!
Привет, @tatyana.lakki@ Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана

Татьяна))Стаж курения бессовестно большой почти 12 лет.Попыток множество.Наверное всеми известными способами.Книги, фильм, таблетки, сила воли...Сейчас понимаю, что все в моей голове.И не хватает единомышленников)))Поэтому здесь.

Татьяна))Стаж курения бессовестно большой почти 12 лет.Попыток множество.Наверное всеми известными способами.Книги, фильм, таблетки, сила воли...Сейчас понимаю, что все в моей голове.И не хватает единомышленников)))Поэтому здесь.
Привет, Танюш! Располагайся)))) Я и @Елена Давыдова твои наставники. Ответить на все вопросы, поплакаться в жилетку и просто поболтать - добро пожаловать))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу