Каракатица
V.I.P
Почитала и чайку попила. У нас снег в Подмосковье выпадает, в городе дожди и лето отодвинулось, дома кондиционер этим летом на обогрев включаю. А тут о еде, а еды и нет))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И у меня нетПочитала и чайку попила. У нас снег в Подмосковье выпадает, в городе дожди и лето отодвинулось, дома кондиционер этим летом на обогрев включаю. А тут о еде, а еды и нет))
Почитала и чайку попила. У нас снег в Подмосковье выпадает, в городе дожди и лето отодвинулось, дома кондиционер этим летом на обогрев включаю. А тут о еде, а еды и нет))
У меня молодые)Погодка в этом году ̶л̶е̶т̶н̶а̶я̶ не летняя , ягоды мерзнут , будем наверное варить варенье только из шишек , рецепт у меня проверенный есть была в лесу , они почти созрели
Поделись потом рецептом, но фотографии шишек тоже нужны. Мне минимум 100 км от города надо будет уехать, чтобы их собирать, а я даже не знаю: какие они созревшие, да и несозревшие тоже...будем наверное варить варенье только из шишек , рецепт у меня проверенный есть была в лесу , они почти созрели
А как ты их собираешь? Лезешь на елку или это не еловые?Так из них же самое то )
Должны быть такие ) Посмотреть вложение 415566
Получается из них вот такой шишковый мед ) , очень полезный ) Посмотреть вложение 415568
а еды и нет))
И у меня нет
и из иголокбудем наверное варить варенье только из шишек
Крапива еще естьи из иголок
Еще как лезет. Я ее держуА как ты их собираешь? Лезешь на елку или это не еловые?
Не, у меня еще махонькиеТак из них же самое то )
Должны быть такие ) Посмотреть вложение 415566
Получается из них вот такой шишковый мед ) , очень полезный ) Посмотреть вложение 415568
Рогаткой сбиваемА как ты их собираешь? Лезешь на елку или это не еловые?
У меня лес сосновый через 1 км от дома)Поделись потом рецептом, но фотографии шишек тоже нужны. Мне минимум 100 км от города надо будет уехать, чтобы их собирать, а я даже не знаю: какие они созревшие, да и несозревшие тоже...
А если в Вику попадем?Рогаткой сбиваем
А как ты их собираешь? Лезешь на елку или это не еловые?
Можно кстати )и из иголок
Еще как лезет. Я ее держу
Рогаткой сбиваем
А если в Вику попадем?
Интересные у вас рецепты. Антикризисные такие.Можно кстати )
Шишки сосновые
Вот по этому рецепту делаю уже несколько лет
Здесь все подробно , только посуду -кастрюльку нужно брать ту , что не жалко , выделяются смолы , они трудно отмываются
http://www.gardenia.ru/pages/kulinar009.htm
Интересные у вас рецепты. Антикризисные такие.
Варенье из шишек уже есть...
Суп из топора будет?
Так был же уже. Вместе с рецептами "суп с котом" и "рогатка - друг человека".Интересные у вас рецепты. Антикризисные такие.
Варенье из шишек уже есть...
Суп из топора будет?
Я посмотрела в сети. Действительно, есть суп с крапивой. Причем бюджетный вариант. Надо будет калории подсчитать, если найду крапиву и сварю))Конечно , Сережа , из топора и с крапивой