- Реакции
- 133.212
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.09.2016
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Подпишусь, пожалуй...Конечно , Сережа , из топора и с крапивой
праздничный пирог к открытию заказывали
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подпишусь, пожалуй...Конечно , Сережа , из топора и с крапивой
Очень полезный кстатиЯ посмотрела в сети. Действительно, есть суп с крапивой. Причем бюджетный вариант. Надо будет калории подсчитать, если найду крапиву и сварю))
Спасибо , Серёжа !
Пробовал. Но щавелевый больше нра...Я посмотрела в сети. Действительно, есть суп с крапивой. Причем бюджетный вариант. Надо будет калории подсчитать, если
Не за шта, ВикульСпасибо , Серёжа !
А тут будут выкладываться только рецепты "Как приготовить еду из говна и палок" или планируется еще один раздел??Очень полезный кстати
Альфиюша @багира черная на днях варила , обещала рецепт с фото
Не не не! Зная Вику, тут все будет не обязательно дорого или дешево, но будет очень вкусно и красиво!А тут будут выкладываться только рецепты "Как приготовить еду из говна и палок" или планируется еще один раздел??
Здесь болталка-жралкаА тут будут выкладываться только рецепты "Как приготовить еду из говна и палок" или планируется еще один раздел??
А также чего бы такого съесть, чтобы похудеть) Да, проблема актуальная, чего уж там. Я просто в жральне-болтальне человек новый, жрать хочется постоянно, а толстеть я уже начала(Здесь болталка-жралка
О шишках , топоре и крапиве ) мы заговорили из-за не погоды в этом году )
Можно выкладывать разные рецепты ) говорить о еде делится опытом и обсуждать ...
Например : что бы приготовить на завтрак , обед и ужин ...
у многих в дневниках , лежат правильные - проверенные рецепты чая из имбиря , яблок , корицы , которые помогают бороться с накатами и лишним весом ... и т.д. уже опробованные и доработанные нашими форумчанами
Хотелось бы собрать весь этот опыт , в дном месте )
Полина , мы здесь все новички , в болтальне-жральнеА также чего бы такого съесть, чтобы похудеть) Да, проблема актуальная, чего уж там. Я просто в жральне-болтальне человек новый, жрать хочется постоянно, а толстеть я уже начала(
Какой-то вопрос непрезентабельный задаете, ПолинаА тут будут выкладываться только рецепты "Как приготовить еду из говна и палок" или планируется еще один раздел??
Например, шишкиКакой-то вопрос непрезентабельный задаете, Полина
Тут все-таки про еду ... из съедобных ингредиентов
А что рецепт? Был у меня куринный бульон, туда кинула морковки с луком, крапиву и перчик для вкуса, приправила, довела до кипения и усеОчень полезный кстати
Альфиюша @багира черная на днях варила , обещала рецепт с фото
и что, это есть можноМожно кстати )
Шишки сосновые
Вот по этому рецепту делаю уже несколько лет
Здесь все подробно , только посуду -кастрюльку нужно брать ту , что не жалко , выделяются смолы , они трудно отмываются
http://www.gardenia.ru/pages/kulinar009.htm
Запишите, пожалуйста, порцию Вали на мой столик!и что, это есть можно
Получается надо 2 кастрюли, через что процеживаешь мед?Можно кстати )
Шишки сосновые
Вот по этому рецепту делаю уже несколько лет
Здесь все подробно , только посуду -кастрюльку нужно брать ту , что не жалко , выделяются смолы , они трудно отмываются
http://www.gardenia.ru/pages/kulinar009.htm
Интересная тема!Здесь болталка-жралка
О шишках , топоре и крапиве ) мы заговорили из-за не погоды в этом году )
Можно выкладывать разные рецепты ) говорить о еде делиться опытом и обсуждать ...
Например : что бы приготовить на завтрак , обед и ужин ...
у многих в дневниках , лежат правильные - проверенные рецепты чая из имбиря , яблок , корицы , которые помогают бороться с накатами и лишним весом ... и т.д. уже опробованные и доработанные нашими форумчанами
Хотелось бы собрать весь этот опыт , в одном месте )
Так , а где завтрак ? Кофе ?Хм....Видимо завтрак будет позже...
Вторая кастрюля так не страдает ) В первой настаиваются шишки и выделяются смолы ,Получается надо 2 кастрюли, через что процеживаешь мед?