Сила воли Именно сигареты порождают чувство паники

ГаРмОнИчНаЯ, Привет, а ты разве сомневалась, что он к тебе не равнодушен. Ну грустно человеку, у него там 1 месяц, с такими подробными отчетами на каждый день, а никому не интересно, вот он и цепляется, я же говорю, зависть страшная штука :)
У тебя-то как настроение? У вас весна уже наступила? я тут недавно цветущую яблоню видела, крокусы и нарцисы цветут, правда сегодня -2 на улице, холодно :).
Ну у нас как у вас:)-ночью минус-днём мокро
Жду тепла:autodafe:
Настроение отличное-кундалини рулит:running:

Ну у нас как у вас:)-ночью минус-днём мокро
Жду тепла:autodafe:
Настроение отличное-кундалини рулит:running:
Один маленький вопрос. При чём тут виртуальное общение, кундалини и этот форум? Ты здесь не курить бросаешь, а тупо пытаешься общаться. Сидишь ради внимания. Таким образом паришь всем мозги. Что ты делаешь в разделе Старт?

ГаРмОнИчНаЯ, я тоже тепла жду, но уже не долго осталось. Рада, что у тебя хорошее настроение! А кундалини и правда классная вещь! Ты давно уже начала ходить? Я пропустила наверное.

Один маленький вопрос. При чём тут виртуальное общение, кундалини и этот форум? Ты здесь не курить бросаешь, а тупо пытаешься общаться. Сидишь ради внимания. Таким образом паришь всем мозги. Что ты делаешь в разделе Старт?
Jkit, он меня достал уже:D.Зато мне не скучно:)

Jkit, он меня достал уже:D.Зато мне не скучно:)
И это главное! Смотри сколько внимания, помнишь как в школе мальчики за косички дергали, вот из той же серии;) . Правда мальчики когда-то взрослели и цветы начинали дарить.... но похоже не все

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу