А вдруг получится ???

Агата

Партизан
V.I.P
Реакции
2.914
Метод
Аллен Карр
Лет курения
28
Не курю с
27.03.2012
Дневник
Читать »»

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Агата, оно и правильно....думаю про осьминога!:)

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Согласитесь, смешно слышать фразы типа:
Я описался, потому что:
— не было времени сходить в туалет.
— я был слишком уставший.
— потерял надежду. Я не верил, что смогу добежать.
— ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные.
— я слишком глуп, чтобы это сделать.
— я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать.
— это явно не для меня.
— я постучался в туалет — но мне не открыли.
— мне не хватило мотивации.
— у меня была депрессия.
— у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!
— решил сходить завтра

Часто ли вы идете к цели, пытаясь перестать курить, как будто бежите к туалету?

Денисус

Гордость форума
Реакции
2.479
Лет курения
15
Не курю с
12.03.2012
Дровосек, после этого я еще больше думаю про осьминога - у него хотя бы руки из опы, но он опой не думает!:) слишком запутанный ассоциативный ряд навеяло сейчас вам ваше наркотическое подсознание, моя степень абстиненции к сожалению не может оценить столь запутанной логической цепи...

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
Дровосек, после этого я еще больше думаю про осьминога - у него хотя бы руки из опы, но он опой не думает!:) слишком запутанный ассоциативный ряд навеяло сейчас вам ваше наркотическое подсознание, моя степень абстиненции к сожалению не может оценить столь запутанной логической цепи...

Тогда вот тебе на память этого многолапого -
Osminog__samoe_bednoe_zhivotnoe_.jpg

Инга

Наблюдатель
Реакции
8
Я так не могу. У меня два вариант: курить много и часто. И совсем не курить:unsure:
Ооо, я тоже не умею мало курить)))
Но, сознательно себе ставила рамки.

Я позволил себе ещё одного помошника - на ночь скушал полтаблеточки "Донормила" - лёгкое снотворное. Спал всю ночь сном младенца. Сейчас самочуствие отличное !!!
Многие здесь говорят про "Афобазол" . Спросил в аптеке - фармацевт сказала, что он не успокаивает нервы, а поднимает настроение, помогает перенести угнетённое состояние, которого у меня нет. Так что думаю, от него точно - только чесаться будешь.
Фармацевт присоветовала - говорит, возьмите лучше валерьяночки, пустырника, карвалол, опять же тремор помогает снять. ))) Вообщем, всё хорошо, что натуральное...
Я себе тоже Донормил прикупила)))
Персен лучше Афабозола. Проверено на личном опыте.

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
Ооо, я тоже не умею мало курить)))
Но, сознательно себе ставила рамки.

Кстати, я тоже курил одновременно много , но в рамках. ))) Запретил себе курить в квартире, машине, кабинете, при детях - при таких рамках расход сигарет был снижен до 15-20 сигарет в день. )))

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
Думаю - а не переименовать ли тему ??

Mark

Писатель
Реакции
731
Лет курения
30
Не курю с
16.03.2012
Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Согласитесь, смешно слышать фразы типа:
Я описался, потому что:
— не было времени сходить в туалет.
— я был слишком уставший.
— потерял надежду. Я не верил, что смогу добежать.
— ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные.
— я слишком глуп, чтобы это сделать.
— я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать.
— это явно не для меня.
— я постучался в туалет — но мне не открыли.
— мне не хватило мотивации.
— у меня была депрессия.
— у меня нет денег, я не могу себе этого позволить!
— решил сходить завтра

Часто ли вы идете к цели, пытаясь перестать курить, как будто бежите к туалету?
Супер

Denis7400

Наблюдатель
Реакции
4
Лет курения
19
Не курю с
01.04.2012
про целеустремленность того кто хочет в туалет супер!!!

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
Никакой пластырь, таблетки, электронные сигареты и пр. не помогут бросить курить, если вы сами в голове не придете к твердому решению, что вам это НЕ НАДО!!!! Как только осознаете это, курить бросить будет легко!

P/S: сегодня не модно курить!))))

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
До двух недель дотяни.....вспомнишь:D! Потом рассказать не забудь вместе посмеёмся:bounce:!У всех было!

Ну что значит - "дотяни" до двух недель ? У меня не настолько всё плохо. Всё под контролем !!! )))

vrn

Добрый
V.I.P
Реакции
13.580
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
07.03.2012
Дневник
Читать »»

Александрра

Продвинутый
Реакции
197
Лет курения
18
Не курю с
21.03.2012
В прошлом году переболел АНГИНОЙ летом ... ))) На сигареты не мог глядеть ТРИ дня. И ведь ничего, не было никакой ломки, наоборот - не мог даже затяжку сделать. Была тогда мысль - может так и перестать курить. Но пошло дело на поправку - понеслась душа в рай - сигареты одна за другой.
Эх, нет, сейчас решил для себя твёрдо - хватит. Да и хочется побыть "мазохистом" в хорошем смысле этого слова - бросить " без наркоза" - без заменителей и лекарств. Сам себя беру на слабо. :furious:
Уважаемый Дровосек!
Хочу поделиться с Вами своими наблюдениями. Около месяца назад я сильно переболела, высокая температура, грипп и т.д.При этом в любом состоянии плелась на кухню за очередной "вонючей палочкой".Т.е. у мужчин зависимость всё-таки меньше, чем у женщин(например, женский алкоголизм неизличим, а мужской лечится).Соответственно, вам и бросать легче, подумайте об этом-сколько женщин перебороли себя и перестали курить, в т.ч. и на сайте.Кстати я тоже "мазохист"-никаких лекарств и заменителей, и как ни странно, никаких негативных симптомов.сигареты дома есть, лежат на подоконнике-полные пачки раздала, а эти полупустые стыдно отдавать.наверно, надо выбросить...держитесь-с каждым днём станет всё легче и легче;конечно, возможны срывы, но не поддавайтесь, скажите себе твёрдо:я не курю.у меня после 2 недель некурения желание курить уже не как ломка, а как привычка-например, еду в машине, в пробке, при общении...но уже нет ломки. и надеюсь, не будет...

Milla

Писатель
Реакции
1.122
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
05.02.2012
Дневник
Читать »»
Я когда решила больше не курить, демонстративно почти полную пачку "своих" сигарет на улице в урну выбросила. Дикую радость от этой демонстрации испытала. А дома до сих пор "гостевые" сигареты валяются, я их специально убирать не стала, опять же для демонстрации, только силы воли. А стрессовые ситуации валерьянкой глушила, в каплях.

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
Пятый день к концу - полёт отличный ! Присутствует нервяк, который срывается на окружающих. Для смягчения ситуации скушано 150 грамм спиртного - "сразу стало небо голубым". :oops:

Denis7400

Наблюдатель
Реакции
4
Лет курения
19
Не курю с
01.04.2012
Дровосек молодцом! Я в тандеме

Дровосек

Писатель
Реакции
668
Лет курения
25
Не курю с
31.03.2012
Дровосек молодцом! Я в тандеме
Спасибо, Денис !!! Мне ещё мой родной форум "БМВ-клуб" помогает. Самое прикольное, что в подписи - отложено на новый БМВ, а на самом деле БМВ у меня уже есть.
И ещё - главной проблемой оказалась не тяга покурить, а неоправданная злость/раздражительность )))))))))))
курящие и дым не раздражают. рука периодически на автомате тянется в карман, за сигаретами)))
кароче, все не так страшно, пока что)))

Александрра

Продвинутый
Реакции
197
Лет курения
18
Не курю с
21.03.2012
абстиненция это...потерпеть надо...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад