это ты сейчас так по дням считаешь, а после 10-15, день туда сюда, да какая разницаLapochka,
Нет, Дровосек прав.
Вот у меня, например: не курю 4 полных дня, сегодня 5-й. Что в подписи и отражено.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это ты сейчас так по дням считаешь, а после 10-15, день туда сюда, да какая разницаLapochka,
Нет, Дровосек прав.
Вот у меня, например: не курю 4 полных дня, сегодня 5-й. Что в подписи и отражено.
понимаешь в чем дело у нас здесь до месяца каждые 7 дней всегда есть повод для праздника...радуетесь вы...и мы за вас.Шерка, так и Дровосек пока по дням считает. Мы с ним в одной лодке. Да и Лапочка там же.
а я считаю, что первое время каждый день без никотиновой заразы - праздник!понимаешь в чем дело у нас здесь до месяца каждые 7 дней всегда есть повод для праздника...радуетесь вы...и мы за вас.
А то,... я помню у меня было 10 дней, а меня так распирало от радости, а ни кто не поздравлял, так я ко всем приставала...а я считаю, что первое время каждый день без никотиновой заразы - праздник!
понимаешь в чем дело у нас здесь до месяца каждые 7 дней всегда есть повод для праздника...радуетесь вы...и мы за вас.
Шерка, от всей души поздравляю с СЕМЬДЕСЯТ ПЕРВЫМ ДНЁМ ЗДОРОВЬЯ!А то,... я помню у меня было 10 дней, а меня так распирало от радости, а ни кто не поздравлял, так я ко всем приставала...
Вторая часть -
понимаешь в чем дело у нас здесь до месяца каждые 7 дней всегда есть повод для праздника...радуетесь вы...и мы за вас.
а потом добавляются каждый пятый день, потом 33,44,55..., потом перевертыши и т.д. сплошные гулянья
вотн вввввввБудем пока считать другой формой исчисления времени - "Пятницами"... )))) вот не пойму это он такой радостный?
Дровосек, мы тебя тозе поздравляем, вот так незаметно и стал продвинутым!