Алексей Клинков
Демиург
Уже 10 дней класс
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
СпасиЛеш, да все хорошо Хочешь, я сама тебя спасу?
Помоги Лену Джульетту поддержать у нее сегодня первый деньНу давай, определяйся с врагами Можно спасти человека от болезни (тьфу-тьфу, не дай бог), от навязчивой идеи, от лени, от скуки, от ностальгии, от депрессии... У тебя большой выбор
В стодневки Огненная волнаА она где?
Наша с КолхозаНу пойдем...Что за девочка? Твоя протеже?
Здравствуй, Наточка! Я тоже очень-очень соскучилась Горшочек все с дырочкой, да и косынка не двигалась совсем... Зайду к вам в гости, воротничок покажу, на малом бубне сплела - в клиники только маленький разрешали. А про душ -это КАК? Что у тебя там случилось? Если пластик, то ты запаиваешь? Или герметиком? Все-таки пластик... вода...Привет, Наташенька! Рада, что выздоровела! Мы всей рукоделкой по тебе скучали. Вливайся в коллектив. Может возьмут еще. Продолжим на твою косыночку любоваться. Твоих ЦУ не хватает. Я вот дыру в пластмассовом душе чиню сейчас. А твой цветочный горшочек с дыркой стоит?
Пока на половину сделала, за эту неделю хочу закончить, в отчете фотки выложу этих страстей мордастей. Пока изучаю как мужики дырки на бамперах заклеивают)))Здравствуй, Наточка! Я тоже очень-очень соскучилась Горшочек все с дырочкой, да и косынка не двигалась совсем... Зайду к вам в гости, воротничок покажу, на малом бубне сплела - в клиники только маленький разрешали. А про душ -это КАК? Что у тебя там случилось? Если пластик, то ты запаиваешь? Или герметиком? Все-таки пластик... вода...
Знаешь, я как-то использовала литьевой пластик, но для твоих целей он, наверное, не подойдет..Пока на половину сделала, за эту неделю хочу закончить, в отчете фотки выложу этих страстей мордастей. Пока изучаю как мужики дырки на бамперах заклеивают)))
Лорик, дорогая, спасибо!Посмотреть вложение 498688 Посмотреть вложение 498689
Наташенька! С Днем Рождения тебя!=) Счастья, здоровья, успехов, веселья, любви, добра и всего самого, самого, самого лучшего!=)
Наташенька! Я очень рада за тебя, за твое решение! Да будет - так!)Я перешагнула месячный рубеж и, наверное, это требует подведения каких-то итогов. Ну что ж....
Этот месяц прошел нетипично. Что я имею ввиду? Ну, что имею...
Во-первых, первая половина месяца была легкой на удивление. То есть, нервозность и хотелки были, конечно, но терпимые. Думаю, потому что расслабилась и принимала все недомогания, как должное. Последняя неделя месяца показала себя во всей красе. Курить хотелось жутко. Накат следовал за накатом, почти беспрерывно. Состояние было такое...ну, кто плавал, тот знает. Кроме всего прочего, тошнило как при беременности...Мучала изжога...
Было очень трудно расслабляться и успокаивать себя. Только объяснение (самой себе), что это временная болезнь (ну, не рак же, в самом деле!), придавало хоть какие-то силы.
Теперь, как говорят врачи, объективно: с календарем некурения и другими источниками по самочувствию у меня очень большие расхождения. Ведь я-то надеялась (как обещал мой любимый Свертыш), что к концу месяца все пройдет...Ага!!!
Думаю, что я не учла СРОКИ моего отравления - почти 40 лет. И отсюда - разницу состояния моего и человека, курившего лет 10... То есть, все симптомы выздоровления (кашель, нервишки и т.д.) у меня начались на порядок позже. Так что к концу первого месяца я приползла измученная и несчастная.
Но, что самое интересное, именно сейчас, при всех еще остающихся симптомах, при накатах и не прошедшем еще желании курить, ко мне пришла уверенность, что курить я больше не буду. Никогда.
Может, это и не мое решение? Может, это решение моих добрых богов?
В любом случае, мое сегодняшнее ощущение можно назвать одним словом - чистота. Я чувствую себя внутренне чистой - и это замечательно.