А вот уверенности нет

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Вот так и возвращаются аж через квартал на любимый форум выжившие в бурях и штормах:D:D:D Ну, поштормило и отпустило:wavespin: А теперь я снова в строю наших классных форумчан. Самое смешное, что между довольно тяжелыми кардиооперациями я умудрилась еще и закурить опять. Ну, с мыслью типа что уже все равно и терять нечего:cool:. Кстати, даже доктор против особо не был, милашка:p
На форуме вообще сориентироваться пока не могу. Где вы, любимые мои соратники? Как у вас складывается некурящая жизнь?
Ну ничего, потихоньку найдемся:thumbsup:

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Вот так и возвращаются аж через квартал на любимый форум выжившие в бурях и штормах:D:D:D Ну, поштормило и отпустило:wavespin: А теперь я снова в строю наших классных форумчан. Самое смешное, что между довольно тяжелыми кардиооперациями я умудрилась еще и закурить опять. Ну, с мыслью типа что уже все равно и терять нечего:cool:. Кстати, даже доктор против особо не был, милашка:p
На форуме вообще сориентироваться пока не могу. Где вы, любимые мои соратники? Как у вас складывается некурящая жизнь?
Ой, Наташенька, как я рада тебя видеть!!!!!! Как твое драгоценное? Сын твой писал, ты в больнице была..:cry::frantics:

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Самое смешное, что между довольно тяжелыми кардиооперациями я умудрилась еще и закурить опять. Ну, с мыслью типа что уже все равно и терять нечего:cool:. Кстати, даже доктор против особо не был, милашка:p
:eek:

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Ой, Наташенька, как я рада тебя видеть!!!!!! Как твое драгоценное? Сын твой писал, ты в больнице была..:cry::frantics:
Лесечка, здравствуй, милая! Да, вроде бы выкарабкалась:D Вот закурить опять умудрилась - и бросить успела:D:D:D Как на форуме дела? Где наши колхозники теперь? А ты сама не в стодневке:kiss:?

Kuzminaolesya

Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Лесечка, здравствуй, милая! Да, вроде бы выкарабкалась:D Вот закурить опять умудрилась - и бросить успела:D:D:D Как на форуме дела? Где наши колхозники теперь? А ты сама не в стодневке:kiss:?
В Стодневке новой 23 - вчера стартовали. После Колхоза был Дикий Запад - там много наших колхозников было. Сейчас новый формат стодневок начался, начиная с 22. Теперь новички отдельно в команды набираются, а "старички"(те, кто уже участвовал в стодневках) в отдельную команду23.4. Кто не захотел в новый формат идти, так и тусуются на Диком Западе и в Колхозе. Ну и рукоделка по тебе скучает, и книжный клуб.

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
В Стодневке новой 23 - вчера стартовали. После Колхоза был Дикий Запад - там много наших колхозников было. Сейчас новый формат стодневок начался, начиная с 22. Теперь новички отдельно в команды набираются, а "старички"(те, кто уже участвовал в стодневках) в отдельную команду23.4. Кто не захотел в новый формат идти, так и тусуются на Диком Западе и в Колхозе. Ну и рукоделка по тебе скучает, и книжный клуб.
Слушай, прикольно! Сейчас закинула анкетку в стодневку, может, возьмут еще

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Ты, как я посмотрю, в кулинарном техникуме? Что за новое чудо?

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
С кем общаешься из наших? Виталя не ушла с форума?

Kuzminaolesya

Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Слушай, прикольно! Сейчас закинула анкетку в стодневку, может, возьмут еще
Внутри команды старичков (23.4) 4 корабля (мини-команды такие) для участия в квесте. Наши все раскиданы по разным кораблям.

Kuzminaolesya

Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Ты, как я посмотрю, в кулинарном техникуме? Что за новое чудо?
Новая, экспериментальная стодневка, в воскресенье началась...Пока сама не знаю, что это будет...

Kuzminaolesya

Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Kuzminaolesya

Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Лорик в новой стодневке на 3 корабле капитанит, Лешка там, и Лена. Я с Даней на 4 корабле. Да ты зайди в стодневки команда 23.4, там под спойлером список участников. И в Колхоз загляни, и на Запад - тебя рады все видеть будут. В рукоделке девочки про тебя спрашивали..

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Лорик в новой стодневке на 3 корабле капитанит, Лешка там, и Лена. Я с Даней на 4 корабле. Да ты зайди в стодневки команда 23.4, там под спойлером список участников. И в Колхоз загляни, и на Запад - тебя рады все видеть будут. В рукоделке девочки про тебя спрашивали..
Конечно, везде загляну:D Спасибо, Лорик, очень рада тебе, вот как старому доброму другу - правда!!! Ну и в стодневную надеюсь попасть с вами вместе. И дело тут даже не в командной поддержке, а просто здорово вместе, даже несмотря на случайные терки, правда ведь?

Kuzminaolesya

Реакции
107.765
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Конечно, везде загляну:D Спасибо, Лорик, очень рада тебе, вот как старому доброму другу - правда!!! Ну и в стодневную надеюсь попасть с вами вместе. И дело тут даже не в командной поддержке, а просто здорово вместе, даже несмотря на случайные терки, правда ведь?
Конечно..:kiss:

Реакции: Fkoy
Реакции
55.457
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
27.07.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет Наташа, здесь мы на форуме и опять в стодневке

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
55.457
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
27.07.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Лешенька, привет, рада тебе! Соскучилась по всем нашим! Надеюсь, тоже возьмут в стодневку, так что я с вами!!
Давай сейчас позову тебя и расскажешь что и как у тебя

Fkoy

Оракул
Реакции
16.444
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Не курю с
28.09.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
55.457
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
27.07.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
да неинтересно все...вот правда... За три с лишним месяца только одна приятность - опять курить бросила:D:D:D
Заходи в Огненную Волну спасать тебя будем:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу