Да нет, сфотографируй в развернутом виде!Прислать?)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да нет, сфотографируй в развернутом виде!Прислать?)))
Ну у меня нет под рукой. Есть в магазине))) там виды ПетербургаДа нет, сфотографируй в развернутом виде!
Nastasik, покажи открытки!!!Ну у меня нет под рукой. Есть в магазине))) там виды Петербурга
основные достопоимечательности и виде раскраски. Раскрасил-оторвал и отослал адресату!)))
Nastasik, покажи открытки!!!
Лично я опять хочу!!!!!!Смотрю, понравилось участвовать?)))
Спасибо)) Боялась, что не поймут меня.... А знаешь, твоя сова, которую ты мне подарила - такая затейница!? Она когда темно сидит и ни гу-гу, но только на фотоэлемент (на подставке у нее) свет попадает дневной или ночью мы специально светим на нее - как она начинает активно двигаться, крылышками махать!!!!!! В общем такая вот дневная сова))))) Спасибо еще раз!Радость всей семье!все верно подмечено, очень приятно получать подарки! Но отправлять и собирать куда приятней Получив посылку, я представила как же выглядит моя волшебница. А сегодня я увидела эту зайку в поздравлениях, и поняла, что я не ошиблась! Такая заводная
Ну, хорошо! Могу еще немного похвастаться!
Вот такая книжечка, там 24 открытки с видами Санкт-Петербурга. Странички картонные, от книжечки легко отсоединяются. На каждой открыточке подписано с обратной стороны, что на ней изображено (на рус и англ)
Посмотреть вложение 339909 Посмотреть вложение 339910 Посмотреть вложение 339911
А вот так выглядит открыточка отдельно от книжечки Посмотреть вложение 339912 Посмотреть вложение 339913
Красота! Правда же?
Красааавец! ПринюхиваетсяВасилий К., сегодня проходила мимо, и не могла не сделать фото в реале Мишки которого отправила в посылке в виде статуэтки. вот он какой в реале красавец.Посмотреть вложение 340246
Такое все яркое, няшное!!! Класс!!! Мне прям очень очень нравится)Всю дорогу до дома я шла и пыталась угадать, что же я найду в посылке, какой же сюрприз меня ждет В своей анкете я писала, что меня бы порадовал плюшевый мишка или обложка для автодокументов, т.к. недавно я стала обладателем автомобиля, поэтому кое какие догадки у меня были. И ожидания оправдались, первым, что я увидела был вот такой славный медведик:
Посмотреть вложение 340958
И еще пакет с чем-то очень интересным. Внутри оказались
Да-да-да! Обложка для документов:
Посмотреть вложение 340960
Открытка с теплыми пожеланиями к 8 марта и письмо:
Посмотреть вложение 340962
Посмотреть вложение 340963
И замечательный блокнот с зайчиком:
Посмотреть вложение 340964
посылка общим планом:
Посмотреть вложение 340965
К сожалению я так и не смогла понять, кто же отправил мне эту посылку, ни намека на форумный ник Но, Елена, ты подарила мне праздник и радость! Спасибо тебе огромное. И с наступающим 8 марта тебя!
Всю дорогу до дома я шла и пыталась угадать, что же я найду в посылке, какой же сюрприз меня ждет В своей анкете я писала, что меня бы порадовал плюшевый мишка или обложка для автодокументов, т.к. недавно я стала обладателем автомобиля, поэтому кое какие догадки у меня были. И ожидания оправдались, первым, что я увидела был вот такой славный медведик:
Посмотреть вложение 340958
И еще пакет с чем-то очень интересным. Внутри оказались
Да-да-да! Обложка для документов:
Посмотреть вложение 340960
Открытка с теплыми пожеланиями к 8 марта и письмо:
Посмотреть вложение 340962
Посмотреть вложение 340963
И замечательный блокнот с зайчиком:
Посмотреть вложение 340964
посылка общим планом:
Посмотреть вложение 340965
К сожалению я так и не смогла понять, кто же отправил мне эту посылку, ни намека на форумный ник Но, Елена, ты подарила мне праздник и радость! Спасибо тебе огромное. И с наступающим 8 марта тебя!
Так еще 8 марта даже не наступило, так что без паники...Вот мальчишки уже должны начать ходить из стороны в сторону...Я тоже жду свою вторую посылочку....И безумно жду ,когда мои крестники получат подарочки...Я так старалась...бананом размахивала...колдовалаКстати, ты напомнила..Пошла позвоню на почту, узнаю о смене номера посылки...По идее по временным рамкам у крестника должна быть посылка на подходе..да и крестница, надеюсь, что долго ждать не будет...мне обещали,что они в этот раз получат по быстрым срокам..А моя посылка где-то бродит. И та, что я отправила, и та, что мне отправили.