Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну извени! Что у меня было то и написал остальное то приехало в хорошем состоянии?квартиры у меня 278, на посылке был 78
Да не страшно это сейчас, когда треки можно отслеживать))Ну извени! Что у меня было то и написал остальное то приехало в хорошем состоянии?
Заглянула в твою анкету - 78 стоит. Ты двоечку пропустила когда заполняла. Слава Богу, все дошло!квартиры у меня 278, на посылке был 78
Спасибо))) Я счастлива, что тебе понравились подарки!!!Всю дорогу до дома я шла и пыталась угадать, что же я найду в посылке, какой же сюрприз меня ждет В своей анкете я писала, что меня бы порадовал плюшевый мишка или обложка для автодокументов, т.к. недавно я стала обладателем автомобиля, поэтому кое какие догадки у меня были. И ожидания оправдались, первым, что я увидела был вот такой славный медведик:
Посмотреть вложение 340958
И еще пакет с чем-то очень интересным. Внутри оказались
Да-да-да! Обложка для документов:
Посмотреть вложение 340960
Открытка с теплыми пожеланиями к 8 марта и письмо:
Посмотреть вложение 340962
Посмотреть вложение 340963
И замечательный блокнот с зайчиком:
Посмотреть вложение 340964
посылка общим планом:
Посмотреть вложение 340965
К сожалению я так и не смогла понять, кто же отправил мне эту посылку, ни намека на форумный ник Но, Елена, ты подарила мне праздник и радость! Спасибо тебе огромное. И с наступающим 8 марта тебя!
О вот я ворона))) Это я с работы писала, а у меня там клавиши западают. И не проверила.Заглянула в твою анкету - 78 стоит. Ты двоечку пропустила когда заполняла. Слава Богу, все дошло!
А я невнимательная или что? Не вижу фоток посылки? Выложи пожалуйста? нам всем надо посмотреть! А когда я время найду, то сделаю все-таки галерею по посылочным акциям и будет что вспомнить!)
Ооо, Леночка, ПОЗДРАВЛЯЮ с таким прекрасным подарком!!!Обещанные фотографии подарка. Завидуйте молча)))
Посмотреть вложение 342835 Посмотреть вложение 342836 Посмотреть вложение 342837 Посмотреть вложение 342838
Обещанные фотографии подарка. Завидуйте молча)))
Посмотреть вложение 342835 Посмотреть вложение 342836 Посмотреть вложение 342837 Посмотреть вложение 342838
Ждем!!!Сплю я значит, никого не трогаю! Меня тихонько за плечо трясут! Поворачиваю голову, а мне говорят Тебе посылка пришла!!! Я и отвечаю ХОРОШО, ПОТОМ ЗАБИРУ! А мне в ответ Ждут говорят пока ты заберешь! Я в шоке
Посмотреть вложение 342881
Пойду открывать
Неааа, я молча не могу завидовать!!! Я громко только могу ЗАВИДУЮОбещанные фотографии подарка. Завидуйте молча)))
А ты еще свою не получила?))Неааа, я молча не могу завидовать!!! Я громко только могу ЗАВИДУЮ
неа ((( каждый день в почтовый ящик заглядываю ,а там тишинааааааааА ты еще свою не получила?))