Всем волшебникам и волшебницам привет!
Сегодня в Банановой республике вновь праздник
...Ей наконец-то дошла посылочка от Пермской феи, которая так усердно колдовала
, что забыла указать номер дома в адресе
Вот я ее принесла в свой дом
:
Посмотреть вложение 373944
И вот я открыла свою посылку...мне было до безумия любопытно, так как моя фей очень талантливая в колдовстве и я знаю,что у нее есть помощница, которая , хоть и маленькая, но очень -очень способная...
Хочу отметить, что подарки были шикарно упакованы...преобладали розовые тона, что привело меня в дикий восторг
Чувствуется, как фея изучала мои пожелания, потому как она сделала непостижимое, угодила со всех сторон, но что удивительнее, то ее маленькая помощница не уступила
и своими руками сделала мне чопер...я безумно люблю чоперы
, но это будет мой первый, так как пока дальше любви не заходило...спасибо тебе большое , моя дорогая маленькая фея
Я его на себя надела, чтоб ты могла видеть, что ты угадала и с размером, и с узором и с самим украшением
Посмотреть вложение 373945
Девочки также удивили меня эксклюзивной футболкой от форума не курим. ру.
...Теперь я моднявая...Как вам?
Мой репетитор английского обзавидовалась
Посмотреть вложение 373946
А сейчас я вам покажу весь подарок в целом и расскажу, что лежало в этой волшебной коробочке
Посмотреть вложение 373947
- Письмо)
- Сладости без добавления сахара...я конечно же их уже попробовалаТихонько скажу, чтоб никто не завидовал:"Они обалденные"
- Лягушка мыло...Она чудесна...Теперь у меня 2 кусочка мыла(первое от Настены), которыми я никогда мылиться не буду
- Ручка с символом "Рыбы"...это так мило..я очень люблю свой знак зодиака...что-то мне пока кажется,что я ее приберегу
- Два магнита на холодильник...Это так забавно...Я не являлась коллекционером магнитов, но волшебники мне явно усердно прививают любовь к этому...Спасибо, теперь я уже по-тихоньку заполняю свой холодильник и , чувствую,что мне это очень нравится
- Чопер ,который маленькая фея сделала специально для меня..Целую ее в носик...Кстати, к нему еще мне положили кулончик "Корону", а что это значит?Верно..Я теперь банановая Королева
- Статуэтка лягушки-квакушки...Она просто шикарна...Она сделала из камня ,точнее волокнистого гипса СЕЛЕНИТА, который в древности считали наделенным силой для возбуждения любви...Он является лучшим природным психотерапевтом, помогает справится с эмоциями...Я чувствую, как он наполняет мой дом ...я благодарна тебе за этот подарок...
- Футболка..Если бы ты мне ее подарила год назад, то я бы в нее не влезла...а так , я с гордостью буду ее носить
- И шарики...их ровно столько, сколько мне лет в душе
Еще есть необычность этой посылки, что фея применила мою систему номерации подарков, что просто меня подкупило
..Спасибо, за эти эмоции
...Мне безумно приятно было открывать шаг за шагом каждый сюрприз.
..Твоя забота чувствовалась в каждой коробочке.
..Дочке отдельное спасибо, я надеюсь, что у меня будет возможность ответить вам за это счастье, которое вы мне подарили
...Тепла вашему дому. Целую вас.
Моими феями были :
@nata596 и ее дочечка Эрика