Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня тоже тут транслируют днями и ночами хорошо, что с юмором воспринимаешьпередача"играй гормон" знаешь?!)))
@Zarik, да тебе представляю,как тяжко! муж поблизости ходит с сигаретами в кармане. Меня пару раз точно спасало полное отсутствие сигарет дома, не знаю, что было бы, если бы нашла хоть штучку.@Querida, @Мусира, Ой девочки,настроение плаксивое.Сегодня муж терпеливо выслушивал мой утренний бред,хорошо он вовремя ушел с дома,а не то я бы продолжала бесконечно...Что со мной происходит,никак не пойму.Мысль а сигарете седня с утра посетила,но что-то остановило,потом ушел муж вместе с сигаретами а вместе с ним и желание ушло...Как то так...Период что-ли такой
Спасибо!И ВАМ!Удачи вам всем ребята!
Привет. Выкинь их в окно! Нам надо на Эвересте хоть раз побывать сначала. А там и не захочется слазить с него.57 день. Муж уехал в командировку.Обычно когда он выходит из дома прошу его забирать сигареты с собой.А тут в торопях собирались, и он оставил их на подоконнике...Я сначала не заметила,прихожу вечером домой,а тут сюрприз.НИФИГАСЕ!Одна дома..грусть..тоска.. и сигареты на подоконнике.Ну походила я вокруг них,посчитала их(вдруг закурю,а мне мало)...и сама от себя же их спрятала))))))))Нашла таки выход)
Фух...муж приехал...пронесло!..продолжаем карабкаться)Привет. Выкинь их в окно! Нам надо на Эвересте хоть раз побывать сначала. А там и не захочется слазить с него.