Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо дорогая,седня хорошо.Времени не было на дурные мысли...а про афабазол не знала,что он накопительного действия...то-то я думаю он на меня не действуетКак сегодня то настроение твое?
ага, только после 5 дня начинается успокаивающее действие)) ну вроде так в инструкции. Хотя в внушаемая, пью первый день и уже кажется легче. Отлично что все хорошо, а у меня сегодня был самый тяжелы день из всех (10-й) странно, вроде первый и то проще был. ну фигня, прорвемся. у тебя вон месяц скоро- завидуюююючто он накопительного действия...т
Это из-за того,что загрипповала ?а у меня сегодня был самый тяжелы день из всех (10-й)
Спасибки....но рановато еще,до конца не ощущаю себя не курящейу тебя вон месяц скоро- завидуюююю
я теперь поняла что это не грипп и не простуда, а абстиненция жестокая. Нет при простуде таких симптомов , страшно мне. Сиги проклятые.Это из-за того,что загрипповала ?
скоро ощутишь) не за горами) я хочу месяц скорее-я знаю, что лично меня отпустит после месяца.Спасибки....но рановато еще,до конца не ощущаю себя не курящей
@Zarik, я очень рада за тебя. Марафон закончился, но команда осталась. Не сомневаюсь, что твой капитан будет сопровождать и поддерживать тебя до эвереста. Я тоже всегда рада тебе помочь.Ну что ж, марафон подошел к концу.Грустно...Все же была своя изюминка в нем...Не зря придумали админы.Признаюсь честно,столько раз была на грани срыва и участие в марафоне останавливало,думаю как-так я и подведу .В нашей команде были замечательные болельщики и капитан,они помогали умным или не очень советомвообщем отвлекали от дурных мыслей.Спасибо им за это!
Обо мне:вот уж месяц как я не курю!Урааааа!Самочувствие:шум в ушах преследует,слизь в горле собирается,но пока не кашляю.Вот что меня очень беспокоит,так это то,что иногда перекрывается дыхание.Как будто-то кто-то подачу кислорода перекрыл.Очень надеюсь,что и это пройдет.Аппетит:стал умеренный,чем в первые две недели.Но иногда как нападетПосмотреть вложение 102586 особенно на сладкое.
В любом случае Я СЧАСТЛИВА!Столько преимуществ y некурящего человека.СВОБОДААААА!
Длится меньше минуты. Но иногда проходит, потом опять сразу начинается. и так несколько раз. Чаще по утрам, но может и в течение дня возникнуть. Надеюсь, что само собой пройдет без всяких дыхательных гимнастик.@Querida, Спасибо и тебе за поддержку.
Знаешь,мне страшно становится в эти минуты,как-будто все капец...Но проходит пару минут и отпускает.
У тебя долго длится этот процесс или тоже минутный?
у меня перекрывается тоже. видимо -это такой вредный симптом после отказа@Zarik, я очень рада за тебя. Марафон закончился, но команда осталась. Не сомневаюсь, что твой капитан будет сопровождать и поддерживать тебя до эвереста. Я тоже всегда рада тебе помочь.
У меня тоже перекрывается дыхание. Причем уже недели 3 наверное. Надеюсь, что скоро пройдет.
ага-ага, капитан сам так к вам присоседится и будет ползти следом, когда идти совсем уже не сможет, зато в попу пинать сзади удобно будет, чтоб не сворачивали@Zarik, я очень рада за тебя. Марафон закончился, но команда осталась. Не сомневаюсь, что твой капитан будет сопровождать и поддерживать тебя до эвереста. Я тоже всегда рада тебе помочь.
У меня тоже перекрывается дыхание. Причем уже недели 3 наверное. Надеюсь, что скоро пройдет.
СПАСИБО за поздравления!А без позитива никуда...и депресняк конечно периодами накрывает,настроение за день меняется млн тыс раз...вообщем передача"играй гормон" знаешь?!)))@Zarik, поздравляю с месяцем!!!!!!!!!!! круто что ты на позитиве.
Еще как набрался...4 кг...Ну это не беда.Будем спортом заниматься.как с весом? не набрался?
С такими пенделями мы не свернем товарищ капитан.Никак нет!зато в попу пинать сзади удобно будет, чтоб не сворачивали