BE FREE!

Zarik

Писатель
Реакции
1.662
Лет курения
14

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
@Zarik, попробуй его. Мне от него плохо было, пришлось завязать. Да и не помогал особо. Но многие тут его хвалят. А я думаю за валерьянкой завтра махнуть. Старое проверенное средство))) как настроение вообще?

Zarik

Писатель
Реакции
1.662
Лет курения
14
@Zarik, попробуй его. Мне от него плохо было, пришлось завязать. Да и не помогал особо. Но многие тут его хвалят. А я думаю за валерьянкой завтра махнуть. Старое проверенное средство))) как настроение вообще?
сейчас уже получше будет,сразу две таблетки накатила...Валерьянка мне увы не поможет(((как ты лучше расскажи?...Все вижу у тебя в дневнике.

yaxomor

Продвинутый
Реакции
311
Лет курения
25
Не курю с
22.02.2015

Zarik

Писатель
Реакции
1.662
Лет курения
14

yaxomor

Продвинутый
Реакции
311
Лет курения
25
Не курю с
22.02.2015
Ещё настойку Пиона уклоняющегося в эту смесь добавляют. Хорошо помогают длительные прогулки на свежем воздухе в среднем темпе.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
@*Marlusha*, Раньше это "ёрш" называли. Сливаешь из бутылок всё что осталось в одну ёмкость и употребляешь.
Пы Сы(алкоголь)
Пы Пы Сы (кто перепил, но думает что недопил)

yaxomor

Продвинутый
Реакции
311
Лет курения
25
Не курю с
22.02.2015
Нет это не таблетка,нужно купить по отдельности настойки: боярышника,пустырника,пиона уклоняющегося,корвалол,валерьянку.Слить всё это в одну посудину и перемешать,потом опять разлить по пузырькам.Принимать капель по сорок на небольшой объём воды (хотя неважно я на стакан разводил), по самочуствию,думаю больше двух чайных ложек зараз не стоит,средство термоядерное,вообще то это не совсем тот случай,его при сильном неожиданном стрессе принимают насколько я знаю.Ещё называют пятисложка.

MrNobody

Демиург
Реакции
62.950
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
46
Не курю с
20.11.2014
Дневник
Читать »»
@Zarik, Я в своём дневнике объявление разместил от Сергея Ли. Загляни если интересно.:showoff:

Zarik

Писатель
Реакции
1.662
Лет курения
14
Отныне буду записывать только волнующие меня моменты.
25 день -с самого утро зудит в голове "Ну покури,ну все ты доказала,ты можешь,ты красотка,ну давай кури,потом если че снова бросишь"и вот так целый день((И на мужа как-то увлеченно смотрю когда он курит.
вообщем тупонекурю...едем дальше;)

*Marlusha*

Оракул
Реакции
7.148
Лет курения
14
Не курю с
05.03.2015
Дневник
Читать »»
25 день -с самого утро зудит в голове "Ну покури,ну все ты доказала,ты можешь,ты красотка,ну давай кури,потом если че снова бросишь"и вот так целый день((И на мужа как-то увлеченно смотрю когда он курит.
вообщем тупонекурю...едем дальше;)
ну ты ж умница и понимаешь, что одной сигареты нет, есть только возврат в жизнь , полную болезней и позора! червяк скоро сдохнет, вот и вымаливает затяжку, но мы его за-мо-чим!))))
я тоже купила афабазол и ВКБП, сегодня буду испытывать ))))хотя жаль что афабазол накопиться должен 5 дней. Как сегодня то настроение твое?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу