Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
сейчас уже получше будет,сразу две таблетки накатила...Валерьянка мне увы не поможет(((как ты лучше расскажи?...Все вижу у тебя в дневнике.@Zarik, попробуй его. Мне от него плохо было, пришлось завязать. Да и не помогал особо. Но многие тут его хвалят. А я думаю за валерьянкой завтра махнуть. Старое проверенное средство))) как настроение вообще?
Очень согласенЯ думаю табекс-это только лишь для снятия ломки,а у нас у всех больше психологическая зависимость.Нам надо с головой подружиться)
интересно...спасибо.Буду пробовать@Zarik, Я синхрогимнастику делал и на вот этого автора наткнулся и стараюсь выполнять.
так прям им в аптеке и сказать название? это таблетки?))купила ВКБП(
ну ты ж умница и понимаешь, что одной сигареты нет, есть только возврат в жизнь , полную болезней и позора! червяк скоро сдохнет, вот и вымаливает затяжку, но мы его за-мо-чим!))))25 день -с самого утро зудит в голове "Ну покури,ну все ты доказала,ты можешь,ты красотка,ну давай кури,потом если че снова бросишь"и вот так целый день((И на мужа как-то увлеченно смотрю когда он курит.
вообщем тупонекурю...едем дальше