Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я как рада за всех нас!Знаешь,по прошествии 4 месяцев что-то изменилось,стало легче,накатов практически нет,времени о них думать тоже...Сейчас вплотную занимаюсь планированием ляльки. Читала,что и ты собиралась,легла на обследование?@Zarik, так приятно слышать от тебя эти слова!!! Я так рада за тебя!!! Не курить действительно здорово!
да, когда перевалило в 4 месяца, стало реально легче.Я как рада за всех нас!Знаешь,по прошествии 4 месяцев что-то изменилось,стало легче,накатов практически нет,времени о них думать тоже...Сейчас вплотную занимаюсь планированием ляльки. Читала,что и ты собиралась,легла на обследование?
Я тоже на них подсела)Теперь может и там встретимся)читаю инфу всякую, форумы хочушек
Спасибо.Обязательно получится у всех нас!Тебе тоже удачи,ты заглядывай,буду радаудачи тебе! все получится обязательно.
вы серьёзно-соска???у меня малый не сосал-будет мамаша его соску@Мусира, Это отличный метод,вишь ты его тоже оказывается на себе испробовала.Правда я вот тоже чувствую,что привыкаю
-не настолько пока
...ну да ладно,лучше уж от соски зависимость приобрести...Кстати америк. звезды многие так бросали курить.Некоторые даже на людях не стеснялись показываться с соской.
и у меня перекрывается-особенно в предсонном состоянии@Zarik, я очень рада за тебя. Марафон закончился, но команда осталась. Не сомневаюсь, что твой капитан будет сопровождать и поддерживать тебя до эвереста. Я тоже всегда рада тебе помочь.
У меня тоже перекрывается дыхание. Причем уже недели 3 наверное. Надеюсь, что скоро пройдет.
Пройдет..нужно время.и у меня перекрывается-особенно в предсонном состоянии
Приветик.Все было хорошо до сегодняшнего дня,у меня только что произошел срыв.Я выкурила одну сигарету.Сама не зная как так получилось,как зомбированная.Первым делом побежала сразу на форум по привычке...Очень надеюсь,что на этом остановлюсь...Как ты?расскажиZarik, привет. Как у тебя дела?
привет. очень рада,что ты появилась)Приветик.Все было хорошо до сегодняшнего дня,у меня только что произошел срыв.Я выкурила одну сигарету.Сама не зная как так получилось,как зомбированная.Первым делом побежала сразу на форум по привычке...Очень надеюсь,что на этом остановлюсь...Как ты?расскажи
Я тоже очень рада.Мне как оказалось рановато еще уходить.)привет. очень рада,что ты появилась)
Ты не поверишь я действительно так чувствую.Это было как во сне.представь, что это тебе приснилось
ДА ДА ДА!Мне безумно нравится некурящая жизнь,очень бы не хотелось возвращаться в прошлое.Тем более курящей мамой мне быть никак не хочется!тебе же нравится некурящая жизнь?
ДА ДА ДА!Мне безумно нравится некурящая жизнь,очень бы не хотелось возвращаться в прошлое.Тем более курящей мамой мне быть никак не хочется!
Теперь я буду периодически появляться,читать форум.Сейчас мне это необходимо.
да, у всех так, кому-то полегче, кому-то тяжело, как в первые дни.Querida, Читала твой форум и поняла,что практически на одном сроке у нас у всех происходят накаты,с разницей пару-тройку дней..так интересно..есть ли этому объяснение?!
Привет! Не расстраивайся! Покурила, выбрось и пошли дальше!Срыв...гадко как-то...
Приветик.Вот прибежала сразу на форум,это как спасение мое.Завтра мужа оперируют,пусть это не оправдание мне,но я сорвалась...жаль...ой как жаль(((Привет! Не расстраивайся! Покурила, выбрось и пошли дальше!