Владимир Файб
Тот самый
Стартуууююю!
Легкого отказа от сигарет! Держу за тебя кулаки!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стартуууююю!
Гип - гип ура !!!Стартуууююю!
даже не сомневайся!!!
Удачи, мы с тобой!Стартуууююю!
Уже завелась...А если серьезно,в этот раз гораздо сложнее все дается...или мне так кажетсяага, мозги всем полезно проветривать, а то моль заведется
А что не так по ощущениям ?Уже завелась...А если серьезно,в этот раз гораздо сложнее все дается...или мне так кажется
Да...не могу собраться мыслями,такое ощущение,что я во сне.Сегодня за рулем даже испугалась своей несобранности.Ну и видимо без успокоительного мне не обойтись,сегодня я еще и была девушка-псих!А что не так по ощущениям ?
Так в первую неделю вообще жесть . Надо как то по возможности более камфортно её прожить . Без стрессов . Я тоже на успокоительных ( травках ) был и первое время за руль даже и не садился . Это нормально , надо пережить .Да...не могу собраться мыслями,такое ощущение,что я во сне.Сегодня за рулем даже испугалась своей несобранности.Ну и видимо без успокоительного мне не обойтись,сегодня я еще и была девушка-псих!
Zarik, так успокоительные мы все почти принимали. Ничё страшного, я месяца три пустырник форте пила постоянно. Пройдет, с каждым днем будет легче. Может табекс купить? с ним все-таки полегче в первый месяц.Igors, Да я наверное подзабыла все эти муки отвыкания...как это было не легко..ну ничего переживем!
Не хочется мне как-то эти таблеточки,я лучше пустырника себе куплю,или еще чего-нить успокаивающего.Может табекс купить?
Куришь ?Счетчик убрала,потому-что не честно как-то получается,я вчера сделала пару затяжек с утра,потом весь день меня колбасило, беспокойно спала.Сегодня чуть получше,стараюсь себя занять.
Нет!Куришь ?