BE FREE!

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну вот, зачем ты эту гадость опять взяла??? у меня есть еще тяга, но вот чтобы взять в руки эту вонючую сигарету и вдохнуть дым((( нееее.
бери себя в руки, возьми тайм-аут, если надо, дай себе время.
тут уж ничего не поделаешь, все зависит от тебя! я в тебя верю.

Zarik

Писатель
Реакции
1.662
Лет курения
14
Ну вот, зачем ты эту гадость опять взяла??? у меня есть еще тяга, но вот чтобы взять в руки эту вонючую сигарету и вдохнуть дым((( нееее.
бери себя в руки, возьми тайм-аут, если надо, дай себе время.
тут уж ничего не поделаешь, все зависит от тебя! я в тебя верю.
Спасибо за поддержку!!!Муж попал в больницу,суета,переживания...да ну ...это все мои отмазки...злюсь на себя и очень жалею.Я понимаю,что не хочу жить с зависимостью ,гораздо лучше я себя ощущала свободной,приятно-пахнущей девушкой ...к чему мне вновь предстоит проложить свою тропинку)Надеюсь очень в последний раз!...А ты умничка,идешь по верному пути,я тобой горжусь!....и кстати С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!Всех благ!

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
гораздо лучше я себя ощущала свободной,приятно-пахнущей девушкой
У тебя получится! Я в тебя верю!

47884338.gif

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Спасибо за поддержку!!!Муж попал в больницу,суета,переживания...да ну ...это все мои отмазки...злюсь на себя и очень жалею.Я понимаю,что не хочу жить с зависимостью ,гораздо лучше я себя ощущала свободной,приятно-пахнущей девушкой ...к чему мне вновь предстоит проложить свою тропинку)Надеюсь очень в последний раз!...А ты умничка,идешь по верному пути,я тобой горжусь!....и кстати С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!Всех благ!
Zarik, и тебя С Новым Годом и Рождеством!
Если очень хотеть и верить, то все получится. Не так уж сложно добиться цели, если она тебе нужна. Надеюсь, ты осознаешь в ближайшее время, что сигареты тебе не нужны)

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Zarik, ты куда опять подевалась? Куришь втихомолку?

Zarik

Писатель
Реакции
1.662
Лет курения
14
Zarik, ты куда опять подевалась? Куришь втихомолку?
Да:banghead:Я придумаю себе отговорки,так сложно мне в этот раз.:hot:Каждый день говорю,что завтра...То мне день не тот,то луна не в той фазе.Хочется почитать форум,набраться мотивации и сил,но мне так стыдно даже заходить сюда...

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Да:banghead:Я придумаю себе отговорки,так сложно мне в этот раз.:hot:Каждый день говорю,что завтра...То мне день не тот,то луна не в той фазе.Хочется почитать форум,набраться мотивации и сил,но мне так стыдно даже заходить сюда...
Zarik, миленькая, дорогая, не надо стыдиться! Это не то и не здесь. Просто читай, спрашивай, жалуйся, плачь, мы тебя всегда поддержим. Ты же уже все решила, только решимости потеряла. Я с тобой:).

Zarik

Писатель
Реакции
1.662
Лет курения
14
Мусира, Спасибо тебе огромное за поддержку.Плачу(((.... мне стало легче,я сказала как есть.Я не буду больше теряться,буду теперь чаще заходить,форум и вы мое спасение!

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Мусира, Спасибо тебе огромное за поддержку.Плачу(((.... мне стало легче,я сказала как есть.Я не буду больше теряться,буду теперь чаще заходить,форум и вы мое спасение!
Читай побольше здесь дневников. Когда знаешь, что ты не одинока в такой проблеме, то легче решиться и легче держаться. Пиши обо всем, что беспокоит. Не пропадай. Если что, я каждый день на форуме бываю.

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.724
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
буду теперь чаще заходить,форум и вы мое спасение!
Просто читай успешные исстории избавления от этого рабства ! Глядишь и сама подтянешся , трудно , трудно побороть этого демона , но возможно ! И есть тому примеры .

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
Хочется почитать форум,набраться мотивации и сил,но мне так стыдно даже заходить сюда...
Привет! Так ты же здесь анонимно! Да и мало кому удавалось бросить с первого раза!
У тебя получилось попасть в "Перерождение", получится и взобраться на Эверест!

39.jpg

Zarik

Писатель
Реакции
1.662
Лет курения
14
Владимир Файб,Привет...да я просто дату назначила,а слово не сдержала,вот и стыдно стало перед людьми,которым это было небезразлично.
У тебя получилось попасть в "Перерождение", получится и взобраться на Эверест!
Очень на это надеюсь!Спасибо за поддержку...ты стольким на форуме помогаешь!

Querida

Патриот
Реакции
3.172
Метод
#некурим
Лет курения
12
Не курю с
07.02.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Владимир Файб,Привет...да я просто дату назначила,а слово не сдержала,вот и стыдно стало перед людьми,которым это было небезразлично.
Очень на это надеюсь!Спасибо за поддержку...ты стольким на форуме помогаешь!
Zarik, привет. Как дела? как самочувствие?
если не получается выполнить задуманное в намеченный срок, просто пока отпусти ситуацию и не планируй ничего. соберись с силами, так сказать. вообще на эти сигареты надо конкретно разозлиться, чтобы бросить.

Мусира

В жутких розочках
Реакции
38.934
Лет курения
33
Не курю с
02.02.2015
Дневник
Читать »»
Zarik, не пропадай, я тебя всегда буду ждать:)
Вот Querida, дело говорит. Ты ее слушай, потому что ее опыт бесценен в этом.

Zarik

Писатель
Реакции
1.662
Лет курения
14
вообще на эти сигареты надо конкретно разозлиться, чтобы бросить.
Приветик.Ты прям как почувствовала меня.:oops:Буквально пару часов назад я так на них разозлилась,и подумала- как так?!:furious:вы опять мною управляете?!я вновь зависима?!неужели вы снова выиграли?!...ну уж нееет!!!!!!!!И эта мысль стала разгоняться.Вчера сидела с подругами,а они некурящие,свободные и независимые,это же так прекрасно!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу