Беговое обмундирование и амуниция: делимся опытом.

Последнее редактирование:
Я, как человек обувший военную обувь в 15 лет, искренне считаю оздоровительный бег в берцах дурным делом для всех.;)
Я, как человек, постоянно и периодически передвигающийся в военной обуви по просторам нашей необъятной, искренне с Вами согласен, НО... не желаю нежить свои ноги в кросах ибо...ибо потом мозолей не оберешься, да и с непривычки ноги потом болят. ИМХО.

Я, как человек, постоянно и периодически передвигающийся в военной обуви по просторам нашей необъятной, искренне с Вами согласен, НО... не желаю нежить свои ноги в кросах ибо...ибо потом мозолей не оберешься, да и с непривычки ноги потом болят. ИМХО.
Мозоли болят не так сильно, как суставы. ИМХО.

Мозоли болят не так сильно, как суставы. ИМХО.
и в этом Вы правы), но пока проблем с суставами не обнаружено)) а потом... потом это потом)) проблемы будем решать по мере поступления) но в любом случае спасибо за советы и предостережения!

и в этом Вы правы), но пока проблем с суставами не обнаружено)) а потом... потом это потом)) проблемы будем решать по мере поступления) но в любом случае спасибо за советы и предостережения![/QUOTE
Дык всегда пожалуйста ;)
Для более интересного времяпрепровождения могу еще порекомендовать в футбол в бронежилете поиграть - тож нормально вставляет.:luggle:

Дык всегда пожалуйста ;)
Для более интересного времяпрепровождения могу еще порекомендовать в футбол в бронежилете поиграть - тож нормально вставляет.:luggle:
А еще можно в озк с противогазом кроссы побегать :).
и то, и другое делал) и в кирзочах в футбол погонял, и в ОЗК кроссы побегал)) и уже 10 лет, как других гоняю))

Может кто поможет с выбором беговых кроссовок? Я что то запуталась с пронацией и амортизацией :spin:
Вес у меня 75 кг, есть плоскостопие, однако обувь стирается с внешней стороны и я в принципе имею привычку ходить опираясь именно на внешнюю часть стопы. Вот, как выбирать? Смотрю Асиксы, но они дорогие, жуть.

Вес у меня 75 кг, есть плоскостопие, однако обувь стирается с внешней стороны и я в принципе имею привычку ходить опираясь именно на внешнюю часть стопы. Вот, как выбирать?
Не торопись. Володя, МистерХадисович, Валентин(Wall) разобрались с пронациями и фирмами. Действуй наверняка. @Hadisovish, @-Владимир-,

Может кто поможет с выбором беговых кроссовок? Я что то запуталась с пронацией и амортизацией :spin:
Вес у меня 75 кг, есть плоскостопие, однако обувь стирается с внешней стороны и я в принципе имею привычку ходить опираясь именно на внешнюю часть стопы. Вот, как выбирать? Смотрю Асиксы, но они дорогие, жуть.
Остановись все таки на асикс.
На обутке экономия боком выйдет. Меряй тщательно на пол размера больше.
Сейчас у самого свободных денег нету. Но кое какие брать не хочу.

Остановись все таки на асикс.
На обутке экономия боком выйдет. Меряй тщательно на пол размера больше.
Сейчас у самого свободных денег нету. Но кое какие брать не хочу.
А выбирать их в магазине с продавцом-консультантом? Там же надо с учетом особенностей стопы итп

А выбирать их в магазине с продавцом-консультантом? Там же надо с учетом особенностей стопы итп
Поэтому я бы не стал их заказывать через ламоду. Мистер Нуободи дело говорит.
Хадисович с Валей шарят.
С ними переговори и лишь тогда.

Hadisovish, -Владимир-,и Валентин проконсультируют. Ты должна идти точно зная, что тебе нужно....а на консультанта надежды мало.....он должен продавать, а не вникать в проблемы.
А еще можно в озк с противогазом кроссы побегать :).

Видать такова моя нелёгкая доля.
Изучи вопрос хорошенько, чтоб не вляпаться....с плоскостопием шутки плохи....можно инвалидность сгоряча заработать. И не стесняйся спрашивать.

Поэтому я бы не стал их заказывать через ламоду. Мистер Нуободи дело говорит.
Хадисович с Валей шарят.
С ними переговори и лишь тогда.
Да, разумеется без примерки не буду брать. Буду значит советоваться с
Hadisovish, -Владимир-,и Валентин проконсультируют. Ты должна идти точно зная, что тебе нужно....а на консультанта надежды мало.....он должен продавать, а не вникать в проблемы.

Изучи вопрос хорошенько, чтоб не вляпаться....с плоскостопием шутки плохи....можно инвалидность сгоряча заработать. И не стесняйся спрашивать.
Спасибо большое! Буду ждать ждать @Hadisovish, @-Владимир-
Я потому что вообще в выборе кроссовок нуб полнейший

Да, разумеется без примерки не буду брать. Буду значит советоваться с

Спасибо большое! Буду ждать ждать @Hadisovish, @-Владимир-
Я потому что вообще в выборе кроссовок нуб полнейший
Чтобы покупка не разочаровала а радовала мы подойдем к выбору спортивной обуви вдумчиво.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу