James Bond
Мужчина с тонким чувством юмора
Короче прошлая попытка была неудачная... Бросил еще раз с 1 мая! Впереди много выходных, идеальное время ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Ничего страшного. Со многими такое бывает, надо просто не опускать рукиКороче прошлая попытка была неудачная... Бросил еще раз с 1 мая! Впереди много выходных, идеальное время ))
Привет! А где твой дневник?А у меня и сегодняшняя попытка не увенчалась успехомТебе удачи!
А у меня и сегодняшняя попытка не увенчалась успехомТебе удачи!
Нашел твои дневники. Может давай объединим их, или в каком нибудь будешь писать, или в архив их, а создашь новый? Вот они:Привет! А где твой дневник?
Сам не знаю... на выходных периодически совсем не курю, переламываюсь, но... Прихожу на работу и начинаю курить... Мистика какая то.Привет! Ничего страшного. Со многими такое бывает, надо просто не опускать рукиа из-за чего закурил?
Давай! Тебе удачи!А у меня и сегодняшняя попытка не увенчалась успехомТебе удачи!
Ты только не затягивай с бросанием. Потом тяжелее будетСам не знаю... на выходных периодически совсем не курю, переламываюсь, но... Прихожу на работу и начинаю курить... Мистика какая то.
Вот именно )А, ты же уже не куришь![]()
Все в архив быНашел твои дневники. Может давай объединим их, или в каком нибудь будешь писать, или в архив их, а создашь новый? Вот они:
![]()
Что-то я психанула ...
Сегодня я в очередной раз планировала бросить курить. С утра даже не побежала сломя голову на балкон, а вот ближе к десяти утра увидела фейс мужа и, забив на все мысли и мотивации, пошла курить (вчера немного повздорили, та и в целом он явно станет раздражающим фактором в моей борьбе). В общем...ne-kurim.ru
![]()
Уже я себе не верю ((
Всем снова здравствуйте, ребята ... Отношения с сигаретами у меня непростые, как и у многих здесь ... Стаж около 14-15 лет, пачка + в день. Последние месяцы много "роковых дат" себе намечала, но на четвертый-пятый день срываюсь ((( Опыт бросания большой ... Из самых заметных - 7 месяцев и...ne-kurim.ru
![]()
Сила воли - И снова ...
Привет, ребята!! Снова я к вам ... Снова попытка бросить курить ... Вижу, что старею - лицо ужас: серое, тусклое ... Кожа сухая, в общем фу! Стаж курения лет 14, по пачке в день. Как-то с вашей помощью не курила месяцев 7 - поправилась и вообще часто не чувствовала себя счастливым человеком...ne-kurim.ru
Ок, давай в архив эти, а создашь тогда новыйВсе в архив бы![]()
Отлично!@James Bond Как дела?![]()
Пивко?Супер Гут )
Ага!Пивко?![]()
Алкоголь когда бросать будешь?
Огромное спасибо