Бросаю насвай, снюс, весь никотин

Не курю с
11 Ноя 2024
Способ
  1. Форум некурим
Способ отказа
Форум некурим
Планирую бросить курить
11 Ноя 2024

Ssrttgg

Начинающий
Реакции
110
Никакие заменитили не помогут. Только усугубят. Мое личное мнение которое имеет место быть!!!

Тебе всего лишь 30, что со спортом? Реально спорт очень помогает, вот спорт рекомендую однозначно, с первого дня, но в пределах разумного по самочувствию, желательно по пульсу.

Советую, даже попробовать наоборот что то новое, никогда не играл в настольный теннис так поиграй. В хоккей? Так вперед!!!! Да и каждый день.

При этом до тренировки по больше воды и вовремя. Эта гадость выходит с потом.

Очищайся!!!
привет! держусь, стараюсь тренить чаще, бывает дома с утра элипс сделаю, а вечером на силовую в зал гоняю

набрал ужасно конечно, до прошлой неудачной попытки бросить весил 93, сейчас 103-105, но ничего, потом скину лишнее

Ssrttgg

Начинающий
Реакции
110
Приветствую! Читаю ваше первое сообщение и очень вам сопереживаю. Так как сама никотиновый наркоман. Борюсь с этой заразой уже лет 6. Сигареты бросала не единожды. Пробовала все способы отказа и все медикаменты. Не курю сигареты почти год, пользовалась Никоретте спреем, он лучшее из того что осталось. Чампикс конечно был на первом месте, но увы его сняли. Последние месяца полтора стала использовать снюс из за подорожания Никоретте. Но это пипец!! Полный пипец. За этот месяц я подсела на него ужасно. Головокружение и тошнота не останавливает. Понимаю, что нужно бегом с него слазить. Но это ужасно- ломки от отсутствия никотина. Когда уже это зараза отстанет от меня? может вместе сможем что-то придумать и поддержать друг друга)
Приветствую! Прекращайте употреблять снюс как можно быстрее, это ужасная штука

Я был и разных специалистов за эти годы, перепил все что можно - атаракс, фенибут, пару видов антидепрессантов, тиаприд, хлопропексен какой то даже, табекс: чимпикс, всю эту хрень я перепробовал и перепил, закидывался и под табексом даже) чампикс кстати рабочий оказался, но я не смог его пить, у меня из за его токсичности голова очень странными болями болела, потом узнал что запрещен во многих странах из за того что очень грязный препарат и решил не пить его

Последнее редактирование:

Ssrttgg

Начинающий
Реакции
110
Особо не рассчитывай на силу воли. Она в любом случае даст пинка. У всех так работает. Разработай план и добавляй новое. Новшества обязательны для того, чтобы научиться жить по другому. Придется научиться ✊
знаю, именно поэтому есть этот дневник у меня, чтоб какие то разумные мысли и цели сюда записывать, надо стараться, пора уже

Ssrttgg

Начинающий
Реакции
110
Пуэрчик спаситель во многих сложных состояниях ? бери ток хороший))
у него и плюсы и минусы, он очень хорошо отвлекает сначала, помогает увлечься процессом, а потом разгоняет тягу только сильнее

monah22

Старожил
Реакции
589
Дневник
Читать »»
Елена пишет не расчитывай на силу воли.... не слушай ее, только на силу воли и расчитывай первые 40 дней. Зайди, почитай мой дневник. Тебе поможет.

ElenaD

Старожил
Реакции
946
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
12.01.2022
Дневник
Читать »»
Елена пишет не расчитывай на силу воли.... не слушай ее, только на силу воли и расчитывай первые 40 дней. Зайди, почитай мой дневник. Тебе поможет.
Не слушай ее)) интересненько?
Ну вообще , сила воли работает до поры до времени. Сила воли это толчок. А если зависимость сильна и постоянно зудит фоном она может проявиться в любой момент. У людей разные степени привязки к никотину, физически кому то тяжелее от него отвыкать. На своем опыте и отказа от алкоголя и отказа от сигарет, постепенное перескакивание на менее вредные агенты работает. С алкоголя удачно получилось уйти. С сигарет потяжелее. Но я для себя поняла я не готова страдать в ломках. Я буду максимально облегчать. И в этих перескоках нужно как раз ловить удачные моменты, чтобы выйти в свободу уже стабильную. А стабильная свобода- это когда на фоне у тебя ничего не зудит, когда ты не держишься. Тогда ты свободен

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.394
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
3f4567b50caf3ffbeb3d197dffcae3c4.jpg

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.394
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У каждого бросающего свой путь. И сам должен выбрать, что ему слушать и кого.

Реакции: TILL

monah22

Старожил
Реакции
589
Дневник
Читать »»
У каждого бросающего свой путь. И сам должен выбрать, что ему слушать и кого.
Да, но кто то должен давать и альтернотивное мышление. Зависимость у всех одинаковая. От никотина. И ощущается у всех одинаково.

Кто то слабее лишь умом и развитием. Их нужно направлять и поддерживать.

Сила воли основа избавления от физической никотиновой зависимости.

Выход из физической зависимости просто и банален. Не курить, не кидать.

С умственной зависимостью Вам поможет саморазвитие. Спорт, книги. Каждому человеку со временем легко понять, что эта зависимость не так страшна, как казалась на начальном этапе.

Ssrttgg

Начинающий
Реакции
110
Всем привет! У меня идёт десятый день, достаточно тяжело начался

Ничего не произошло, но с утра очень сильная тоска по никотину, такое ощущение что я совершаю ошибку отказываясь от него, ловушка зависимости конечно сильная, я даже понимая это все равно не могу уверенно себе сказать остановиться

Сложности добавляет один момент, о котором я думал когда он был еще на горизонте. Сегодня уезжает моя девушка в другой город, которой я недавно признался в своей зависимости и теперь, у меня есть соблаз вечером после вокзала заехать в крулосуточный табачный магазин и закинуть снюс типо "последний раз", или не последний раз, а покидать пока её нету, посмотреть на ощущения свои спустя десять дней и очередной раз типо убедиться в том что "надо бросать всё таки был прав"

Такое чувство что все эти ощущения от отмены со мной навсегда, никотиновые тяги, ощущение потерянного рая и что жизнь уже не будет прежней, понимаю что это не так, но мозг не верит пока что, интересно сколько времени должно пройти чтоб стало еще немного лучше

Ssrttgg

Начинающий
Реакции
110
Я понимаю что первое время сила воли очень важна, чтоб пережить весь этот п...ец, но так же важна и идея, понимание для чего мне бросать, что я получаю взамен, почему так будет лучше

Ssrttgg

Начинающий
Реакции
110
Огромный соблазн употребить все виды никотина по очереди и на все ритуалы который с процессом употребления ассоциируются. Сколько еще так остро будет протекать выздоровление? Если знает кто, напишите пожалуйста

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.394
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Огромный соблазн употребить все виды никотина по очереди и на все ритуалы который с процессом употребления ассоциируются. Сколько еще так остро будет протекать выздоровление? Если знает кто, напишите пожалуйста
У меня было до трёх недель

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.394
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ssrttgg

Начинающий
Реакции
110
Постараюсь пользоваться этими методами, благодарю!
А это прям очень нужная информация, конечно в моём случае со снюсом чуть тяжелее всё проходит чем там описано по дням, но буду оптимистом и буду надеяться только на хорошие прогнозы на следующие дни, большое спасибо!

Ssrttgg

Начинающий
Реакции
110
00:34

Сильный накат был вечером, принял решение идти на тренировку в спортзал сбивать тягу, затем зашел в куриный фастфуд с целью переесть.

Понял сегодня что за эти 11 дней, не было еще ни одного дня чтоб я был уверен что сегодня не произойдет срыва, нахожусь в таком состоянии что кажется что срыв произойдет каждый день

Так же сильно выражено ощущение того что потерял что то очень важное из своей жизни, это всего лишь никотин, а ощущения такие что основной смысл в жизни отобрали, но конечно же это не так, думаю все подобное испытывали в эти дни и скоро пройдет

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу