Приближаюсь к 2 ум неделям ! Сегодня 13 день идет .
Бывают сильно предательские мысли , а может уже закинуться , ведь с первого раза уже так круто могу держаться ...или можно снова начать кидаться только по 1 разу в день кайфовать (ведь будет вставлять каждый раз)... Ну вы понимаете - демоны не затыкаются сучки
. Отгоняю эти мысли по классике - что то в рот закинул и забыл . Потом почитать форум , выпить энергетик или сделать пару подходов на турнике и брусьях (это вообще крутая тема )Сегодня я вообще не чувствовал какой либо физической ломки . Только в голове все . Уже успех !
Самый тревожный вопрос насколько долго будут преследовать эти накаты, ведь бывает как будто реально пофиг и легко становится , но как прилетит паническая атака не с того не с сего , жесть... Теперь я понимаю почему люди бросают на неделю месяц, пол года т т.д но в будущем все равно начинают курить . Дело в подсознании и нужно однозначно быть начеку и не поддаваться этой тоске . Кстати отличаются уровни сложности в зависимости от вида ритуала. Например отучаться ездить без натсвая мне дается очень легко с первых дней . А вот вечера когда лежу и смотрю какое нибудь кино даются тяжело и помогает справляться с накатами в этот период много еды. Короче когда занят проще чем когда бездельничаю ...
Вот так вот , мчим дальше)