Сила воли Бросаю натсвай (шпак)

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
Думаю массу наберу , а это мне не помешает . Там уже и в зал абонимент возьму ))
?
Абонемент бери не задерживаясь, и вообще не забывай шевелиться - бег, скакалка, отжимания, приседания, перекладина, тяжести и т.д. Без физ. нагрузки да при сидячей работе масса конечно увеличится, но, сцуко, за счет живота и жо задницы )), это ведь не совсем тот вес, который ты хотел? )

@Вэлчик, а как там твоя заначка поживает? ;)
Первый делом выкину как доберусь до машины
Выкинул или она 10-дневного юбилея ждет? ))

Удач и побед! )

Вэлчик

Наблюдатель
Реакции
155
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
16.07.2019
Дневник
Читать »»
?
Абонемент бери не задерживаясь, и вообще не забывай шевелиться - бег, скакалка, отжимания, приседания, перекладина, тяжести и т.д. Без физ. нагрузки да при сидячей работе масса конечно увеличится, но, сцуко, за счет живота и жо задницы )), это ведь не совсем тот вес, который ты хотел? )

@Вэлчик, а как там твоя заначка поживает? ;)

Выкинул или она 10-дневного юбилея ждет? ))

Удач и побед! )
Насчет массы ты абсолютно прав ! Но я не из тех кто даст себе зажиреть , потому что так или иначе в домашних условиях себя поддерживаю да и обменка у меня быстрая . Жру много а набираю не так уж и сильно . Насчет абонимента ты прав ))))))
Натсвай выкинул сегодня ! Более подробно отпишу ниже в дневнике)

Вэлчик

Наблюдатель
Реакции
155
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
16.07.2019
Дневник
Читать »»
11 день идет .
Я обещал себе что по истечению 10 дней выброшу свои запасы натсвая !
Так вот - сегодня торжественно я выкинул свой последний целый пакет , еще были разные сухие остатки в разных местах машины - ВСЕ ВЫКИНУЛ . УРА УРА УРА !!!Скажу честно - этот момент я оттягивал до последнего и в первые дни я не смог этого сделать . Подержал в руке и обратно за кресло в карман положил ..... А сегодня было как то легче, морально себя подготавливал, все таки 10 дней уже не употребляю !Кстати значимые отчеты помимо дневника я еще записываю на видео в телефон в в виде коротких монологов и разумеется процесс расставания с последним пакетом тоже заснял. Дополнительная мотивация !Уверен при сильных накатах тоже помогает просмотр . Но скрывать не буду - мне это очень трудно далось , потому что не кидаться это сложный процесс но и остаться по факту без натсвая тоже самое . Раньше паника была сумашедшая когда заканчивался натсвай - я любые дела подвинул лишь бы сначала закупиться . Хотя такое я допускал крайне редко , опытный натсвайшик держит минимальный запас в ввиде 1-2 пакетов .
Ребята можно сказать впервые у меня нет натсвая ВООБЩЕ и я искренне верю что больше и не будет , всем спасибо за поддержку . Осталось только бороться , очень надеюсь что борьба будет легче чем сейчас . Сегодня были накаты утром - т.к по работе небольшие стресовые ситуации !
Еще интересный момент, рука то реже стала лезть в карман . Это прямо радует . Очень жду момент когда станет легче психологически и начну забывать про него . Потому что мыслей все же много еще ....

Вэлчик

Наблюдатель
Реакции
155
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
16.07.2019
Дневник
Читать »»
@Вэлчик, Валера, привет!
У меня вопрос. У тебя как с памятью сейчас?есть побочки?
Я бы не сказал что какие то побочки у меня сейчас есть . У меня в целом последние пару лет с памятью проблемы . Тут к гадалке не ходи я порой элементарные моменты запомнить не могу (имена ,фамилии , или тупо ключи от дома ) не говоря уже если что то хочу заучить (работа связана с консультациями )
То что натсвай портит умственную работоспособность, в том числе ухудшает память это факт((( Пока в работе головы я разницы не заметил - но и не надеялся все таки срок маленький .Но точно могу сказать что голова не болит последние пару дней вообще ))))))))

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.188
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я бы не сказал что какие то побочки у меня сейчас есть . У меня в целом последние пару лет с памятью проблемы . Тут к гадалке не ходи я порой элементарные моменты запомнить не могу (имена ,фамилии , или тупо ключи от дома ) не говоря уже если что то хочу заучить (работа связана с консультациями )
То что натсвай портит умственную работоспособность, в том числе ухудшает память это факт((( Пока в работе головы я разницы не заметил - но и не надеялся все таки срок маленький .Но точно могу сказать что голова не болит последние пару дней вообще ))))))))
Спасибо большое за ответ.
@Ferguson иди почитай)

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.534
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@Вэлчик Валерий! Поздравляю тебя с заборчиком 11 дней ты не куришь! Молодец!
image - 2019-07-25T113540.675.jpg
image (35).GIF

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
11 день идет .
Я обещал себе что по истечению 10 дней выброшу свои запасы натсвая !
Так вот - сегодня торжественно я выкинул свой последний целый пакет , еще были разные сухие остатки в разных местах машины - ВСЕ ВЫКИНУЛ . УРА УРА УРА !!!Скажу честно - этот момент я оттягивал до последнего и в первые дни я не смог этого сделать . Подержал в руке и обратно за кресло в карман положил ..... А сегодня было как то легче, морально себя подготавливал, все таки 10 дней уже не употребляю !Кстати значимые отчеты помимо дневника я еще записываю на видео в телефон в в виде коротких монологов и разумеется процесс расставания с последним пакетом тоже заснял. Дополнительная мотивация !Уверен при сильных накатах тоже помогает просмотр . Но скрывать не буду - мне это очень трудно далось , потому что не кидаться это сложный процесс но и остаться по факту без натсвая тоже самое . Раньше паника была сумашедшая когда заканчивался натсвай - я любые дела подвинул лишь бы сначала закупиться . Хотя такое я допускал крайне редко , опытный натсвайшик держит минимальный запас в ввиде 1-2 пакетов .
Ребята можно сказать впервые у меня нет натсвая ВООБЩЕ и я искренне верю что больше и не будет , всем спасибо за поддержку . Осталось только бороться , очень надеюсь что борьба будет легче чем сейчас . Сегодня были накаты утром - т.к по работе небольшие стресовые ситуации !
Еще интересный момент, рука то реже стала лезть в карман . Это прямо радует . Очень жду момент когда станет легче психологически и начну забывать про него . Потому что мыслей все же много еще ....
Очень рада, что у тебя получается. Насвай, наверно, ближе к наркоте, чем к сигам. Зависимость от него сильнее. Поэтому люди, которые справляются с такой зависимостью, вызывают уважение. Ты молодец! Думаю, твой пример ещё многих вдохновит на подвиги.

Вэлчик

Наблюдатель
Реакции
155
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
16.07.2019
Дневник
Читать »»
Приближаюсь к 2 ум неделям ! Сегодня 13 день идет . :running:Бывают сильно предательские мысли , а может уже закинуться , ведь с первого раза уже так круто могу держаться ...или можно снова начать кидаться только по 1 разу в день кайфовать (ведь будет вставлять каждый раз)... Ну вы понимаете - демоны не затыкаются сучки :mad:. Отгоняю эти мысли по классике - что то в рот закинул и забыл . Потом почитать форум , выпить энергетик или сделать пару подходов на турнике и брусьях (это вообще крутая тема )Сегодня я вообще не чувствовал какой либо физической ломки . Только в голове все . Уже успех !
Самый тревожный вопрос насколько долго будут преследовать эти накаты, ведь бывает как будто реально пофиг и легко становится , но как прилетит паническая атака не с того не с сего , жесть... Теперь я понимаю почему люди бросают на неделю месяц, пол года т т.д но в будущем все равно начинают курить . Дело в подсознании и нужно однозначно быть начеку и не поддаваться этой тоске . Кстати отличаются уровни сложности в зависимости от вида ритуала. Например отучаться ездить без натсвая мне дается очень легко с первых дней . А вот вечера когда лежу и смотрю какое нибудь кино даются тяжело и помогает справляться с накатами в этот период много еды. Короче когда занят проще чем когда бездельничаю ...
Вот так вот , мчим дальше)

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.188
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Приближаюсь к 2 ум неделям ! Сегодня 13 день идет . :running:Бывают сильно предательские мысли , а может уже закинуться , ведь с первого раза уже так круто могу держаться ...или можно снова начать кидаться только по 1 разу в день кайфовать (ведь будет вставлять каждый раз)... Ну вы понимаете - демоны не затыкаются сучки :mad:. Отгоняю эти мысли по классике - что то в рот закинул и забыл . Потом почитать форум , выпить энергетик или сделать пару подходов на турнике и брусьях (это вообще крутая тема )Сегодня я вообще не чувствовал какой либо физической ломки . Только в голове все . Уже успех !
Самый тревожный вопрос насколько долго будут преследовать эти накаты, ведь бывает как будто реально пофиг и легко становится , но как прилетит паническая атака не с того не с сего , жесть... Теперь я понимаю почему люди бросают на неделю месяц, пол года т т.д но в будущем все равно начинают курить . Дело в подсознании и нужно однозначно быть начеку и не поддаваться этой тоске . Кстати отличаются уровни сложности в зависимости от вида ритуала. Например отучаться ездить без натсвая мне дается очень легко с первых дней . А вот вечера когда лежу и смотрю какое нибудь кино даются тяжело и помогает справляться с накатами в этот период много еды. Короче когда занят проще чем когда бездельничаю ...
Их скоро не будет.
Привычка формируется за три недели

Абубакр

Василий
Реакции
105
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
01.05.2019
9 дней позади ! Честно , я в ах*е что уже не кидаюсь столько дней . Извиняюсь за мат . Но это очень круто , физической ломки скорее я не ощущаю или очень слабо по утрам . Психологическая пристутсвует . Спасибо этому сайту потому что когда происходит накат или тоска я сразу захожу сюда и начинаю читать разные дневники и это очень помогает .
Главное не давать долго плохим мыслям быть в голове - нужно гнать все к черту .
Последние пару дней стал кушать как с голодного края , 4-5 приемов пищи в день (раньше было 2-3) и ко всему этому я не считаю легкие перекусы (батончики , мороженое , чипсы ) Думаю массу наберу , а это мне не помешает . Там уже и в зал абонимент возьму ))
Об этом говорить рано но психологически я справляюсь легче с накатами чем первые дни , уже нет такой дикой паники .Скажу честно желание расслабиться присутствует каждый день .Вчера выпил бутылочку пива светлого 0.5 . Очень сильно расслабила и я получил то что хотел . Поэтому кто бросает и становится тяжело - то попробуйте себя побаловать , главное что бы это был не никатин ...

Если представить эти 9 дней в в виде графика который будет отображать желание закинуться то однозначно с каждым днем шкала желания опускается . К сожалению вспоминаю я еще про натсвай часто =(
Кстати ежедневно созваниваюсь с мамой(живем в разных городах) и предоставляю устный отчет , потому что лично ей я обещал что брошу с первого раза! Это очень мотивирует.
Также видно как счастлива любимая , тем более у меня было 2 выходных (позавчера и вчера ) и мы проводили время полные сутки вместе и она была приятно удивлена что я не подал повода не разу т.к уверен у нее были сомнения не кидаюсь ли я в рабочее время . А на работе я с 10 до 22.00 .
Скажу честно за что мне стыдно , так это то что иногда срываюсь на нее по пустякам .Но я даю себе внутренний отчет и потом извиняюсь .Очень надеюсь что состояние нормализуется как можно быстрей . Потому что на работе тоже все дико бесит . Любой пустяк может подорвать пукан ....

Короче кто читает меня и планирует бросать -БРОСАЙТЕ НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ !

Дурак был что 11 лет закидывал это дерьмо , еще и мучаю себя теперь . Кинул бы раньше может еще и легче было бы ...
Красава.рад за тебя потому что понимаю что это за дрянь.
Красава,ты уже сломал хребет этой зависимости.самое важное ты привычки убрал и еще плюс что иногда даже не вспоминаешь о насвае,а когда вспоминаешь уже сам решаешь закиеутся или нет.На счет того что вот иногда хочется и у меня бывает,а у меня 89 день и вот теперь сам думай.я уверен и это пройдёт просто надо терпения.

Вэлчик

Наблюдатель
Реакции
155
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
16.07.2019
Дневник
Читать »»
Ура , 2 недели прошло , сказать по сути нечего . Накаты бывают , но пореже последние пару дней . Сегодня первый день был когда закинуться утром не так сильно хотел .

Капля яда

Йцукен!
V.I.P
Реакции
8.583
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Ура , 2 недели прошло , сказать по сути нечего . Накаты бывают , но пореже последние пару дней . Сегодня первый день был когда закинуться утром не так сильно хотел .
Поздравляю! Накаты ещё будут впереди. Но, чем дальше, тем всё реже, слабее. Справляться с ними будет проще. Только не расслябляйся. Поддерживай свое желание бросить закидываться. Какие плюсы за эти две недели ты можешь для себя отметить?

Вэлчик

Наблюдатель
Реакции
155
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
16.07.2019
Дневник
Читать »»
Поздравляю! Накаты ещё будут впереди. Но, чем дальше, тем всё реже, слабее. Справляться с ними будет проще. Только не расслябляйся. Поддерживай свое желание бросить закидываться. Какие плюсы за эти две недели ты можешь для себя отметить?
Накаты есть и каждый день . Но то что они стали значительно реже - это однозначно !!!
Из плюсов не воняет де*ьмом изо рта утром и в течении дня , за 2 недели не одной язвы , губа стала гладкой и "упругой"а была постоянно шершавая и больная . Спать стал намного крепче и стали снится яркие насыщенные сны . НО самое главное это то что я оказывается могу заниматься любыми делами без этого дер*ма , я не паникую что у меня нет пакетика в кармане и начинаю осознанно понимать что это не шутки и я реально не кидаюсь и живу хорошо . Ведь мне было так страшно и не понятно как возможно жить без зелья .... А сейчас потихоньку я все осознанно подхожу к тому что это хрень вообще нечего не давала . Надеюсь со временем у меня появится отвращение от этого всего .

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.188
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Накаты есть и каждый день . Но то что они стали значительно реже - это однозначно !!!
Из плюсов не воняет де*ьмом изо рта утром и в течении дня , за 2 недели не одной язвы , губа стала гладкой и "упругой"а была постоянно шершавая и больная . Спать стал намного крепче и стали снится яркие насыщенные сны . НО самое главное это то что я оказывается могу заниматься любыми делами без этого дер*ма , я не паникую что у меня нет пакетика в кармане и начинаю осознанно понимать что это не шутки и я реально не кидаюсь и живу хорошо . Ведь мне было так страшно и не понятно как возможно жить без зелья .... А сейчас потихоньку я все осознанно подхожу к тому что это хрень вообще нечего не давала . Надеюсь со временем у меня появится отвращение от этого всего .
Валера, я так рада за тебя))))

Вэлчик

Наблюдатель
Реакции
155
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
16.07.2019
Дневник
Читать »»
19 дней . Сегодня ребята много моментов рабочих напряженных , очень сильно хотелось . Около 3х накатов было сильных уже . Блин , это вообще расстраивает что желание такое сильное появляется ... Буду вечером расслабляться бутылочкой пива или чуточку вискаря (Уже проверено ) в начальные дни очень помогло 1 раз . Знаете я даже покурить сигареты хочу хотя в жизни не курил ! Но не хватало еще начать курить . Только я вот думаю может кальяном побаловаться а не спиртным или слишком рискую ?Может кто пробовал расскажите (кальян когда бросали) .
Очень помогает осознание того что живу я уже 19 дней без него ....
Научился смотреть фильмы без сильной тоски по насваю. Раньше любил закинуться и музыку послушать в наушниках часик перед сном - могу сказать что вполне нормально и без насвая слушать и засыпать .
После еды не так хочется уже закинуться что тоже очень радует .
Помню раньше утреннее состояние "в куматозе" это когда пока не получишь "дозу"
ходишь как кантуженный . Сейчас такого уже нет , проснулся покушал и с нормальной головой по делам )
Поэтому самое сложное это стресс или наоборот радостное событие , капец как начинает хотеться . Вот сегодня я испытал в полной мере это !!! Движемся дальше - очень жду дату месяц .

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.188
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
19 дней . Сегодня ребята много моментов рабочих напряженных , очень сильно хотелось . Около 3х накатов было сильных уже . Блин , это вообще расстраивает что желание такое сильное появляется ... Буду вечером расслабляться бутылочкой пива или чуточку вискаря (Уже проверено ) в начальные дни очень помогло 1 раз . Знаете я даже покурить сигареты хочу хотя в жизни не курил ! Но не хватало еще начать курить . Только я вот думаю может кальяном побаловаться а не спиртным или слишком рискую ?Может кто пробовал расскажите (кальян когда бросали) .
Научился смотреть фильмы без сильной тоски по насваю. Раньше любил закинуться и музыку послушать в наушниках часик перед сном - могу сказать что вполне нормально и без насвая слушать и засыпать .
ходишь как кантуженный . Сейчас такого уже нет , проснулся покушал и с нормальной головой по делам )
Поэтому самое сложное это стресс или наоборот радостное событие , капец как начинает хотеться . Вот сегодня я испытал в полной мере это !!! Движемся дальше - очень жду дату месяц .
Валера, привет!
Ты молодец.
Сигареты не пробуй. Не нужны они тебе.
Ты пожалуйста напиши при накатах.
Будем тебя отвлекать.

NonSmokah

Величайший гуманист нашего времени
V.I.P
Реакции
10.722
Метод
Авторский
Лет курения
14
Не курю с
23.09.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет! Ты молодец, продолжай бороться! Кальян не трогай - тот же никотин в другой упаковке, лучше вискарика грамм 150

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу