Lori
V.I.P
- Реакции
- 125.400
- Метод
- Иглоукалывание
- Лет курения
- 25
- Не курю с
- 18.03.2012
- Дневник
- Читать »»
Да уж,с Богульмой полная лажа вышла...Нда....печальная историяПосмотреть вложение 80203...молчу-молчу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да уж,с Богульмой полная лажа вышла...Нда....печальная историяПосмотреть вложение 80203...молчу-молчу
Да ладно. И в мыслях не былоВы просто взорвали мои неуемные фантазии!!!
Тока на один? На тебе ищщо.На второй зубок!,самому то так на один зубок!
А чё, тока нам масштабнееть? Приходи к нам почащщемои 50кг плавно переберутся к циферкам по масштабнее, да и гардероб менять придется координально.
Рада бы, да боюсь скоро весы начнут вещать: второй слезте!!!А чё, тока нам масштабнееть? Приходи к нам почащще
А не надо было на пролётку пересаживатьсяДа уж,с Богульмой полная лажа вышла...
А потом была Богульма.
и не напоминай дажеПришлось расстаться с мыслью о Бийске и поворачивать в обратную сторону.
А чего, Никола а уже ушёл? А я хотела у него спросить-это, случаем не Колин преподаватель? У них лексикон одинаковый))))Посмотреть вложение 80207
И тайный эротоман... https://ne-kurim.ru/forum/threads/popytka-nomer-poslednjaja.17141/page-2#post-1064206Это сам Николя... Он же педагог по образованию ...
Ну и пускай он слезаетвторой слезте!!!
Валяй.тебе рассказать куда он ходит в последнее время?
Вон оно как, но план не сработает - котэ нэт. Есть муж, на весы лезть отказывается.Люда,на весы надо с котом вставать.Что бы всегда :Кот -ах это жирная свинья,а я соответственно фотомодель!