Здорово!!! Как вода? Вроде по сводкамПоехала наобум ткнув в карту. В Судак приехала. Поселилась в частной гостинице. Санузел, телевизор, кондиционер, холодильник, мебель 500 руб в сутки
На экскурсии ездила? Ты вообще раньше была в Крыму?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здорово!!! Как вода? Вроде по сводкамПоехала наобум ткнув в карту. В Судак приехала. Поселилась в частной гостинице. Санузел, телевизор, кондиционер, холодильник, мебель 500 руб в сутки
Была один раз в детстве в Евпатории. Ездила на экскурсии. Но до Ялты не добралась, оставила до другого раза От Судака Ялта всё же долековато. Хотелось побольше поплавать. Выезжали на катере, купались в открытом море. Это я прям люблюЗдорово!!! Как вода? Вроде по сводкамсовинформбюрогидрометеоцентра +23.
На экскурсии ездила? Ты вообще раньше была в Крыму?
Я тоже люблю!!!! Уже скучаю по морю... Ну в крепости-то побывала???Хотелось побольше поплавать.
В Новом Свете, Коктебель, короче, то что рядом посмотрела. У меня в дневнике 2 фотачки, посмариЯ тоже люблю!!!! Уже скучаю по морю... Ну в крепости-то побывала???
Я в 96-ом в Новом Свете отдыхала.. Это было наше первое совместное с мужем путешествие...
" Типа свадебное".....Хотя со времени самой свадьбы почти год прошел.
Вообще я могу про Крым говорить бесконечно.
шельмец! Сдал явку, ёпта!тебе рассказать куда он ходит в последнее время?
Это сам Николя... Он же педагог по образованию ..
ну ёпта....И тайный эротоман..
да-да-да! Сам научил, а теперь дразнится!!Ишь,каков шельмец-наш пострел везде поспел. 5b0c87ff90ab411a70255da0af9b934d (2). Лорик, да это же он у тебя научился-новеньким форумчанкам мозги запудривать. С кем поведёшься..
А нефиг без меня блудить!!!А может меня в "старте"судьба ждет.В Израиль не зовут,до Бийска не доедешь,все пути через Бугульму проходят.Может что в начале и ждет меня?шельмец! Сдал явку, ёпта!
я тя звал, а ты мне сказал, что сралитянка одна может фонарей навешать...А нефиг без меня блудить!!!
до Бийска не доедешь,все пути через Бугульму проходят
Чо те эта Бугульма житья то не даёт? Нормальный городок.Хорошо что не Бугульму ткнула,а то можно было и туда попасть!
Хорошо что не Бугульму ткнула,а то можно было и туда попасть!Во где деньги летят!!!
Городок подконтрольный Айвару...Чо те эта Бугульма житья то не даёт? Нормальный городок.
Не, далеко. Почти 200 км.Городок подконтрольный Айвару...
А мне показалось, что это с подтекстом.Нормальный городок.
Лорик вон ткнул уже разТычьте в карту, берите побольше денег и приезжайте
Да уж,с Богульмой полная лажа вышла...
А потом была Богульма.
Хорошо что не Бугульму ткнула,а то можно было и туда попасть!
Чо те эта Бугульма житья то не даёт? Нормальный городок.
Ехал как то из Уфы в Самару. Давно дело было, не то что навигаторов, телефонов сотовых тогда еще не было. Ливень начался как из ведра. Еду не останавливаюсь. Час лил. Кончился, смотрю знак пункта населенного, читаю: БУГУЛЬМА, епта. Вот ни разу не по пути. Да ладно, для бешенной собаки 100 км не крюк.Городок подконтрольный Айвару...
Вот значит как... Да тебя зови-не зови, тебе все через Бугульму!А нефиг без меня блудить!!!А может меня в "старте"судьба ждет.В Израиль не зовут,до Бийска не доедешь,все пути через Бугульму проходят.Может что в начале и ждет меня?
я тя звал, а ты мне сказал, что сралитянка одна может фонарей навешать...
Причем обоим...Да может...Причем легко...
А городок-то популярен)))Ехал как то из Уфы в Самару. Давно дело было, не то что навигаторов, телефонов сотовых тогда еще не было. Ливень начался как из ведра. Еду не останавливаюсь. Час лил. Кончился, смотрю знак пункта населенного, читаю: БУГУЛЬМА, епта. Вот ни разу не по пути. Да ладно, для бешенной собаки 100 км не крюк.