Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да я и не рассчитывала на твое молчание!
да, Оля, а еще и майские!!! в наших невыносимых климатических условиях это необходимость)Потому что у вас еще и рождественские каникулы имеются!
Нет, у нас примерно равное количество праздничных - 8 дней (примерно, потому что у нас даты не фиксированы, как в России религиозные праздники), а вот именно рождественские каникулы заставляют меня от зависти грызть... не знаю, еще что. Не придумала.да, Оля, а еще и майские!!! в наших невыносимых климатических условиях это необходимость)
Фотоотчет о проделанной мной вчера работе готов.Под такое и не грех было лизнуть.Тем паче все от начала и до конца,все своими ручками.Лорик!! Ты сегодня как? Головка не болит?
Ну вот обязательно надо было всякие вкусняшки выкладывать??????Фотоотчет о проделанной мной вчера работе готов.Под такое и не грех было лизнуть.Тем паче все от начала и до конца,все своими ручками.
Ребра до того как:
Посмотреть вложение 84424
Картофельная запеканка до того как:
Посмотреть вложение 84425
САМ ПРОЦЕСС
Посмотреть вложение 84427
ЧЕРЕЗ 1.5 часа
Посмотреть вложение 84428
ПОМОЩНИЦА:
Посмотреть вложение 84426
Ты все еще продолжаешь играть роль Чорного властелина? Я думала - прошло.Тут ничего не меняется...попойки, рассолы, завтраки в постель, партии с бредовыми манифестами...
А вообще-то всем партийцам отпуск надо предоставлять исключительно в декабре и непременно с бесплатной путевочкой к ближайшей проруби. Пусть загорают там до посинения. "ИДЕИ ПАРТИИ-В ЖИЗНЬ!"
![]()
Ты надеешься,там что либо осталось? Судя по головной боли-выпито было немеряно и съедено соответственно все! Так,что не облизывайся!!Ребра давай сюда, запеканку - нафиг-нафиг, и у твоей помощницы посуды на обед больше, чем у меня.![]()
У Лорика вкуснееееееНе плачь! Ну что мы с тобой? Ребра не сгоношим?![]()
Не!Удар был нанесен в основном на напитки.Вчера жеж такая дата была.Ты надеешься,там что либо осталось? Судя по головной боли-выпито было немеряно и съедено соответственно все! Так,что не облизывайся!!![]()