Сила воли Бросил курить сам, помоги другу

• Автор темы Автор темы lORRI
  • Дата начала Дата начала
duna, все хорошо, курить не хочется, жила у сестры несколько дней, там не до инета было, сегодня вернулась, как ты, дорогая моя, сейчас по моим воспоминаниям у тебя самый тяжелый период должен быть, самый сильные накаты у меня были последние 10 дней первого месяца, терпи, не сдавайся, это уже практически конец мучениям

lORRI, ну завтра и начнутся последние 10 дней месяца, я в прошлый раз и закурила как раз в этот период. Буду стараться, Лорричка! Сколько можно гробить себя этими сигаретами! Ну как ты, в Турцию то летишь?

lORRI, что то наша Иришкин запропала. Часом не закурила ли? Но не должна, я все таки так думаю.

Реакции: duna
На этой неделе думаю пойду путевки заказывать
Завидно белой завистью. Вот мечтаю, что найду какую-нибудь подработку, накоплю денежков, и тоже махну в Турцию или Египет.

Иришкин, Kurukaxa, duna, Solo, Девченки с советом к Вам сделали новый сайт на работе, начальнику не нравиться, говорит неудобоваримый пользователю, задрал уже, ночами не сплю, сайт нацелен на оптовиков, я уж не знаю, че туда пришпандорить, какую завлекаловку, деньги хорошие, но клиент пипец, какой нудный, правда, если все получится обещал, что в накладе не останусь, девочки, подскажите, что еще для потенциальных покупателей интересно? Обещаю, если все пройдет, то по вещичке со склада вам в подарок сделаю))) Сайт: www.kupchihi.ru

Иришкин, Kurukaxa, duna, Solo, Девченки с советом к Вам сделали новый сайт на работе, начальнику не нравиться, говорит неудобоваримый пользователю, задрал уже, ночами не сплю, сайт нацелен на оптовиков, я уж не знаю, че туда пришпандорить, какую завлекаловку, деньги хорошие, но клиент пипец, какой нудный, правда, если все получится обещал, что в накладе не останусь, девочки, подскажите, что еще для потенциальных покупателей интересно? Обещаю, если все пройдет, то по вещичке со склада вам в подарок сделаю))) Сайт: www.kupchihi.ru
Лорри, обязательно посмотрю, после выходных. Вчера кстати прочитала и залезла смотреть, но так как я до этого с подружкой шампусика напилась, то и заснула. Правда, я не очень в этом понимаю, но подумаю. Обнимаю.

duna, спасибо, Динулька, не курила с подружкой надеюсь?

Все, девчата, не парьтесь, сегодня утвердили мои наработки, уф, хоть работы еще предстоит много, но я хоть поняла, что от меня хотят, можно чуть расслабиться, до понедельника отдых, завтра на дачу, загорать, купаться, :wavespin::)

lORRI, как по мне, так с сайтом все ок, сама немного версткой занималась... Насяльника у тебя, видать, с головой не дружит:rolleyes:.

Насяльника у тебя, видать, с головой не дружит
Да, его тоже можно понять, его то заказчики :shagging:, но вроде все наладилось, работы конечно еще много, но уже рутина и по утв. проекту, спасибо, Кукочка, что откликнулась, и сказала свое "УГУ" совиное;)

lORRI, путевки заказала? Куда едешь?
Хотела пожелать тебе спокойной ночи, но ты этого все равно сегодня не прочтешь и потому....
С ДОБРЫМ УТРОМ, ЛОРРИ!!!

работы конечно еще много, но уже рутина и по утв. проекту
lORRI, очень уж стандартный сайт. Извини, солнышко, за критику. Но вот, честно говоря, мульёны подобных видела. Зашла, ушла, забыла. Затребуй с заказчика яркий слоган, эмблему, ещё чего-нибудь подобное. Что-то типа: "От медведя до цыплёнка! Нарядим и даму, и девчонку." А так, всё понятно. Навигация нормальная. В Мозилле нормально открывается. Чуть-чуть подтормаживает при кликах, но тормозит гораздо меньше, чем этот сайт. Я не знаю, помогла чем или нет, потому что опыта с сайтами маловато. Одно время развлекалась на Е-генераторе, но пару-тройку раз заподозрила нечестность, и ушла.

Solo, спасибо, дорогая, обязательно воспользуюсь твоим советом, он видишь, хочет что бы все внимание оптовиков привлечь, розница ему не интересна, а для оптовиков говорит слоганы не к чему, цены дешевые и качество производства важны, я его еле заставила вк зарегистрировать группу и вынести банер "мы в контакте", а ты где была кстати? Я так соскучилась, ждала тебя ужасно, Динуська мне тут одной весь мозг съела: то ей плохо, то ей хорошо, то грустно, то весело, то ей жарко, то ей холодно, а я одна, ну, все, отдаю Динулю в твои надежные руки, а там глядишь, и Кука подтянется:wavespin:

он видишь, хочет что бы все внимание оптовиков привлечь, розница ему не интересна, а для оптовиков говорит слоганы не к чему, цены дешевые и качество производства важны
Собственно, дешевые цены и качество производства важны не только для оптовиков, но и для розницы. А оптовики - это не инопланетяне, а такие же люди, как и розничные покупатели. Кстати, наличие больших размеров важно тоже для всех. Для оптовиков можно забубенить знакомство с производством (что это не посредническая фирма, а реальный производитель), показать фотки современного швейного оборудования, дипломы какие-нибудь от Устьпиздюйской выставки, качество швов и ниток, что всё самое-самое лучшее, отечественное и импортзамещающее на основе давних ивановско-квасных традиций. :D

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу