Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На этой неделе думаю пойду путевки заказыватьНу как ты, в Турцию то летишь?
Тоже этим вопросом задаюсь, куда делась?что то наша Иришкин запропала. Часом не закурила ли? Но не должна, я все таки так думаю.
Ну, расскажешь потом куда летишь и когдаНа этой неделе думаю пойду путевки заказывать
Обязательно махнешь!махну в Турцию или Египет.
Лорри, обязательно посмотрю, после выходных. Вчера кстати прочитала и залезла смотреть, но так как я до этого с подружкой шампусика напилась, то и заснула. Правда, я не очень в этом понимаю, но подумаю. Обнимаю.Иришкин, Kurukaxa, duna, Solo, Девченки с советом к Вам сделали новый сайт на работе, начальнику не нравиться, говорит неудобоваримый пользователю, задрал уже, ночами не сплю, сайт нацелен на оптовиков, я уж не знаю, че туда пришпандорить, какую завлекаловку, деньги хорошие, но клиент пипец, какой нудный, правда, если все получится обещал, что в накладе не останусь, девочки, подскажите, что еще для потенциальных покупателей интересно? Обещаю, если все пройдет, то по вещичке со склада вам в подарок сделаю))) Сайт: www.kupchihi.ru
Да, его тоже можно понять, его то заказчикиНасяльника у тебя, видать, с головой не дружит
lORRI, очень уж стандартный сайт. Извини, солнышко, за критику. Но вот, честно говоря, мульёны подобных видела. Зашла, ушла, забыла. Затребуй с заказчика яркий слоган, эмблему, ещё чего-нибудь подобное. Что-то типа: "От медведя до цыплёнка! Нарядим и даму, и девчонку." А так, всё понятно. Навигация нормальная. В Мозилле нормально открывается. Чуть-чуть подтормаживает при кликах, но тормозит гораздо меньше, чем этот сайт. Я не знаю, помогла чем или нет, потому что опыта с сайтами маловато. Одно время развлекалась на Е-генераторе, но пару-тройку раз заподозрила нечестность, и ушла.работы конечно еще много, но уже рутина и по утв. проекту
Собственно, дешевые цены и качество производства важны не только для оптовиков, но и для розницы. А оптовики - это не инопланетяне, а такие же люди, как и розничные покупатели. Кстати, наличие больших размеров важно тоже для всех. Для оптовиков можно забубенить знакомство с производством (что это не посредническая фирма, а реальный производитель), показать фотки современного швейного оборудования, дипломы какие-нибудь от Устьпиздюйской выставки, качество швов и ниток, что всё самое-самое лучшее, отечественное и импортзамещающее на основе давних ивановско-квасных традиций.он видишь, хочет что бы все внимание оптовиков привлечь, розница ему не интересна, а для оптовиков говорит слоганы не к чему, цены дешевые и качество производства важны