Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Счетчик не обнулила... Тогда что?
Все намного прозаичней, работаю((( Спасибо, девочки, я ведь и забыла, что уже 100 дней И где де наши Кука и Иришкин? А то остались мы троем, как Умка, Глупка и Тупка (чур я - Тупка)Ну не пьет конечно так чтоб сильно, так выпивает.
Не потянет...не. Я думаю, таких боков она еще не наелаА мадам Куку из совы в медведицу переделаем.
Скромненькая!Ладно, буду Умкой, раз просите)))))
Точно Умка, вишь, с книжкой, а я крайняя справа, очень похожаА маненький синенький - это как зовут?
Соло -Умка однозначно, а ты посередке, Динулянаша Соло больше подходит на эту роль.
А у меня стоит счетчикТак ты же счетчик пьянства убрала,а почему?
А можно Умкой сделать ту што посередке, а то у меня всеж таки фигураСоло -Умка однозначно, а ты посередке, Динуля
Если только со мной можешь поменяться, у меня смотри, какие выразительные глаза)))А можно Умкой сделать ту што посередке, а то у меня всеж таки фигура
Ни фигасики не легче, а все хуже и хуже...уже даже мысли появляются начать курить, во какая у меня сильная зависимость. Кстати как то давно читала про знаки зодиака, кто как может избавиться от зависимостей, так вот про мой знак ( а я дева) было написано, что есть проблемы с избавлениемduna, Динуся, ты как, держишься? Молоток! Уже легче?
АГа, на глаза менятся не буду. У меня всеж таки платье зелененькое и такая я ровненькая, ну вообщем прелесть....Если только со мной можешь поменяться, у меня смотри, какие выразительные глаза)))
Херня написана, проблема с избавлением есть у всех, я водолей, вообще -балбес, и ничего, а девочки они наоборот правильные, у меня мама дева! Тупонекури и все! Уже вон сколько не куришь, сама то веришь?а я дева) было написано, что есть проблемы с избавлением
Я лучше))У меня всеж таки платье зелененькое и такая я ровненькая, ну вообщем прелесть....